Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Средиземье своими руками  (Прочитано 10888 раз)

RangedRanger

• Гость
Re: Средиземье своими руками
« Ответ #80 : 07/10/2003, 15:44:03 »

Цитата:
Да, вот ещё такой насущный вопрос: как бороться со всяким сбродом?

Если решим их гонять, то должен быть какой-то "орган власти", который бы этим и занимался. Причем достаточно многочисленный, чтобы большая толпа сброда не задавила их мясом.
А принимать... и как потом ими управлять, уже после приема? Можно ли будет их выгнать, если уж сильно достанут?
Цитата:
Можно этот самый сброд считать простыми крестьянами...

Можно. Только как им объяснить, что они - крестьяне и "их место у параши", пардон за выражение? Чувство у меня такое, что радости по этому поводу у них будет мало...
В общем, будет наш замок в постоянной осаде всяких "разбойников Шервудского леса"  ;)

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #81 : 07/10/2003, 15:55:51 »
А это разве не драйв? В этом своё удовольствие есть - в для маньчкинов - отдельные штурмовые стены - нихай делятся на две группы - штурмующие и защитники - и бьются до потери пульса и интереса ...

RangedRanger

• Гость
« Ответ #82 : 07/10/2003, 18:04:58 »
Я вообще-то не про маньяков говорил, а про гопников. Которым не захочется быть крестьянами вместо того чтоб жрать водку и бить морды "не своим". Скорее всего они этим и займутся.

Arta

• Гость
« Ответ #83 : 07/10/2003, 22:31:03 »
Вот, вот... я на этом и остановилась. Гопников и Со просто так не выгонишь. Попросишь по человечески - не поймут. Остаётся только одно - сама идея и место её организации должны знать только "свои". Да, будет меньше народу, но, по-моему, это единственный способ хоть как-то от них отградиться. Да и потом, счастье не в огромном скоплении существ, а в их качестве. Если кто не согласен - живой пример Эгл и ему подобные, так прекрасно начинавшееся.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #84 : 07/10/2003, 23:41:00 »
Арта, фотки изучил, место достойное, даже очень....
Гопники же все равн рано или поздно пронюхают про него... нужна будет служба "охраны"

Arta

• Гость
« Ответ #85 : 08/10/2003, 12:48:49 »
Гопники же все равн рано или поздно пронюхают про него... нужна будет служба "охраны"

Ага..
Спецназы стройными рядами
За частоколом вас найдут ;D

Кого будем приглашать в эти стройные ряды?

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #86 : 08/10/2003, 12:57:25 »
Арта: Маньяков и позовём - им то не всёравно кого гонять - гопников или самих себя ;)
Рейндер: А этим после водки все занимаются - особенно если водки много... так можно меду собой их стравливать...

Arta

• Гость
« Ответ #87 : 08/10/2003, 13:40:18 »
Водка - это вообще отдельный разговор. Не то, что бы я борец за трезвость нации, но, вы как хотите, а я против спиртных напитков крепче 25 градусов. В конце крнцов - это будет очередное место сбора маньяков и алкоголиков или как? Скажи водке - НЕТ! >:(  :P

Иниту

• Гость
« Ответ #88 : 08/10/2003, 14:37:48 »
Все правы по своему! Но простите, а мы все на что?! Неужели, если сможем отстроить свою крепость, не сможем её отстоять??? Тогда грош нам цена. Я вот например в лучницы подалась ;) Думаю, многим обяснять не надо, как болезненен удар из хорошего лука с большим натяжением? Конечно, я против насилия, но и щёки под удары подставлять не собираюсь.
А вот насчёт отряда "охраны"... Я думаю желающие найдутся, или назначить дежурство ;D А то как-то странно получится. Одни рисковать своей шеей будут, а другие красоваться приезжать. Не честно...
А насчёт того, что место должны знать только "избранные"... Это не выход. Это даже начало проигрыша. Тут правильно сказали, что гопники рано или поздно его всё-равно вычислят, а мы будем эгоистами. Будут туда ездить человек 20-30 избранных, а остальные - не толкинисты что ли?! А новички, призванные пополнить наши ряды?! Нет, прятаться, это не выход.
А место чудесное! Блеск!

Кстати, если это уже не секрет, то где оно находится и как туда добираться? Можно в личку, если опасаетесь ;)

RangedRanger

• Гость
« Ответ #89 : 08/10/2003, 14:43:16 »

Цитата:
Остаётся только одно - сама идея и место её организации должны знать только "свои". Да, будет меньше народу, но, по-моему, это единственный способ хоть как-то от них отградиться

Цитата:
Гопники же все равн рано или поздно пронюхают про него...

Ну, если правильно поставить процесс приема "новых граждан", то можно будет всегда выяснить, кто сюда привел этого человека.
К примеру, у каждого жителя первое должен быть "куратор" - то есть ,человек, который его сюда привел и который также ответственен за безобразия, которые его "детки" натворили.  ;D
Так можно будет контролировать случаи, когда друг привел друга, тот - своего, этот - еще одного, а потом они передрались.

Попахивает тоталитаризмом, самому не нравится, но что делать?

Цитата:
Водка - это вообще отдельный разговор. Не то, что бы я борец за трезвость нации, но, вы как хотите, а я против спиртных напитков крепче 25 градусов. В конце крнцов - это будет очередное место сбора маньяков и алкоголиков или как?

Ну, случаи разные бывают... это все-таки природа, в ней бывает плохая сырая погода, когда без чего-нибудь горячительного вообще ласты склеишь.
Но в целом действительно, водку жрать можно и в других местах.
И не допускать бухих людей к оружию!!!

Иниту

• Гость
« Ответ #90 : 08/10/2003, 14:51:18 »

Цитата из: RangedRanger on 08-10-2003, 14:43:16
К примеру, у каждого жителя первое должен быть "куратор" - то есть ,человек, который его сюда привел и который также ответственен за безобразия, которые его "детки" натворили.  ;D

Вот! Поддерживаю! Дельная мысль! А если человек откуда-то через инет узнал о месте, встретиться так в реале, поговорить, узнать чего он хочет, посмотреть хотя бы на желающего. Может сразу с ним связываться никто не захочет!

Цитата из: RangedRanger on 08-10-2003, 14:43:16
Ну, случаи разные бывают... это все-таки природа, в ней бывает плохая сырая погода, когда без чего-нибудь горячительного вообще ласты склеишь.
Но в целом действительно, водку жрать можно и в других местах.
И не допускать бухих людей к оружию!!!

Иногда бывают ситуации, когда водка спасает... Это правда.
Но это не место для распития - с этим согласна!
И оружие пьяным ДАВАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ! И себя покалечат, и других...

Arta

• Гость
« Ответ #91 : 08/10/2003, 17:18:20 »
Вот. Новые идеи, как их не хватало! ;D
А для начала, как говорилось намного выше, нужно создать костяк. И не обязательно, что эти люди будут крутыми шышками и всё такое, совсем нет! Просто кто-то должен следить за порядком вообще, как в плане людей, так и в плане мусора и ты ды. Загаживать такое место мне не хочется. К тому же, эти люди и пинки будут получать за всех, значит они должны быть ответственные.
Опять же, нужны те, кто начнёт что-то строить. Строительную компанию никто приглашать, есесенно, не собирается, всё своими силами и идеями (так даже лучше получится). Стройматериалы можно частью купить, а частью нарубить. Ну и конечно, весь мусор, ветки и остатки производства, нужно будет за собой убирать.

Что же касается "новичков", то я не против них, и не собираюсь делать полностью закрытое элитное место, но, согласитесь, что настоящие толкиенисты либо имеют соответствующих знакомых, либо посещают соответствующие сайты и форумы. И те же толкиенисты имеют знакомых или просто слышали о каких-то стоящих людях.
Ведь хочется сделать место не просто визуально схожим, а что бы сами люди были частью места, играли и жили, подобно выбранным героям. Ну, если ты хоббит - выращивай картошку и кури трубку, а если эльф - живи на флетах или занимайся целительством (это всё образно, конечно). Суть в том, что не столько само место будет схоже со смыслом идеи, а люди, которые его будут населять. Засунь панков в старинный замок - что получится?

Ну, а пока, если у кого есть готовые решения стороительства, сливайте на мыло.

Lomion De Virt

• Гость
« Ответ #92 : 08/10/2003, 19:20:04 »
Нравится мне ваша идея. ;) Я тоже такое пытался построить. :-\

Arta

• Гость
« Ответ #93 : 08/10/2003, 19:28:59 »
И что же случилось? Что помешало идеи осуществиться?

Lomion De Virt

• Гость
« Ответ #94 : 08/10/2003, 20:58:22 »
Ну как ты думаеш, как и пологается народ глобально на всё забили, хотя идею все поддержали, даже обсуждали проблемы правления и строительства. Правда на этом всё и заглохло. Я пытался зделать в одиночку но одному это не реально, без финансовой поддержки. И теперь я пытаюсь сделать тоже самое только в уменьшенном размере и без строительства,"пока".

Arta

• Гость
« Ответ #95 : 08/10/2003, 21:24:41 »
<И теперь я пытаюсь сделать тоже самое только в уменьшенном размере и без строительства,"пока">

А в чём была суть идеи? Что именно пытались построить и в какие сроки собирался народ? Вы лично встречались?
И какие у Вас теперь идеи?

Lomion De Virt

• Гость
« Ответ #96 : 13/10/2003, 12:03:03 »
Время сборов было 2 месяца, я лично встречался со всеми. Постройка деревни. А сейчас пока разбераюсь с людьми. Чтоб не получилось как в прошлый раз.

Иниту

• Гость
« Ответ #97 : 13/10/2003, 12:29:20 »
Так может вам объедениться?

Кстати, эльфка ;D Буду жить на флетах (таланах). Эльфы присоединяйтесь!

Arta

• Гость
« Ответ #98 : 13/10/2003, 16:49:52 »
Дык я совсем не против объедениться! Вместе-то можно и горы свернуть!
Э-эх, что-то у меня настроение хорошее!  :D ;D ;)

Вопщем, мы уже потихоньку начинаем встречаться, обсуждаться. Вот, например, в эту среду встреча запланирована. Но я особо не спешу - до всены ещё сто раз народ забъёт на саму идею. Увы...
А вообще, Lomion De Virt, буду рада с вами пообщаться не только в форуме.

Lomion De Virt

• Гость
« Ответ #99 : 13/10/2003, 20:40:30 »
Я могу на этих выходнх 18,19. Где и когда назначай сама, Приват и Мыло к вашим услугам.