Цитата из: sudo_su on 06-01-2005, 00:12:44
А кто-то спорит? Что отличный модератор подразумевает под "такими средствами"?
стремление обеспечить форуму высокую посещаемость путем максимально мягкого модерирования и разрешения любых тем.
Цитата:
Т.е. может ли о.м. закрыть тему из-за непонравившегося сообщения - т.е. такого, что - предположительно - нарушает правила форума? Вроде, сама тема правил форму не нарушает.
Беда тут в том, что правила форума существуют, насколько я в курсе, в слегка неокончательном виде. В правовом смысле действия г.м. совершенно совершенно законны, вопрос тут скорее морального свойства. Я уже объяснял: развитие сафистических тем дестабилизирует атмосферу на форуме. Буде есть необходимость, приведу ссылки. Сафа задала конкретный вопрос - и получила на него конкретный ответ. Далее топик ушёл в чистый флуд с элементами флейма и с пропагандой сафизма (f.e. оба примера в одной фразе: Чушь это все, молодой человек, то, что тебе объяснили "большие и умные" мальчики или дяди с портфелями! Эльфы были, есть и будут, веришь ты в них или нет. ).
В результате питерско-подфорумного возмущения я сделал вывод, что посетители питерского подфорума не удовлетворены моими действиями в роли глобального модератора.