Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Возвращение Бомжа  (Прочитано 9951 раз)

Гость

• Гость
Re: Возвращение Бомжа
« Ответ #20 : 08/02/2005, 23:44:25 »
Ну, не скажите, отливание с порога - тут гоблин попал в точку.
А вот чавканье - да, противно даже, я сразу перемотал, так и не стал смотреть и слушать, что там ""Сеня"" " поёт - ерунда полнейшая

tingloriel

• Гость
« Ответ #21 : 09/02/2005, 15:28:06 »
слабовато или не очень это все критика..мне лично вторая часть мало понравилась, кроме, конечно, "Изыди, ломка!!" Это шедевр:)

allex

• Гость
« Ответ #22 : 10/02/2005, 14:52:46 »
перевод, конечно, неплохой, хотя с первой частью не сравнится.

но не приятно как он изгадил сцену поцелуя с Арвен

tingloriel

• Гость
« Ответ #23 : 10/02/2005, 15:16:18 »
Тут не могу возразить....неуместная шуточка.....

Vano

• Гость
« Ответ #24 : 19/02/2005, 14:48:49 »
 А мне понравилось... достойная концовка трилогии. Особенно... ну, наверное, сцена из "Отелло" и воронка над Минас-Тиритом.  ;D

tingloriel

• Гость
« Ответ #25 : 20/02/2005, 00:05:30 »
Да, это было забавно.... :)

Aldis

• Гость
« Ответ #26 : 23/02/2005, 12:25:18 »
Было, в принципе, смешно, но все же хуже, чем 1-ые 2 части. По-моему, дело в том, что действительно стеба именно над текстом было меньше, и большинство шуток основано и вытекает из приколов первых частей. К ним относится и украинская тема, и еще много чего ;) А вот приколы спонтанные и случайные (отливание с порога Эдораса, звук поцелуя Арагорна и Арвен, игрушка у Гэндальфа, "мой папа - не Смит, мой папа - "Аэросмит", а также "Голубая луна" в момент сцены в постели с 4-мя хоббитами ;D) действительно рулят! :D

tingloriel

• Гость
« Ответ #27 : 24/02/2005, 12:11:50 »
Я не хочу сравнивать все три части..они же разные, все-таки.... :'(

Aldis

• Гость
« Ответ #28 : 25/02/2005, 14:32:54 »
Но это же один фильм! >:( И даже не продолжение один другого, а цельное произведение, как и оригинал фильма, как и книга наконец!
Никто ж не говорит, что 3 тома ВК - это разные книги ;)

tingloriel

• Гость
« Ответ #29 : 25/02/2005, 15:24:33 »
Не надо грязи!!!Я не про ВК, а по Гоблинского Вк!!!Это разные вещи...в каждой из них свой стиль....

Maxim

• Гость
« Ответ #30 : 10/03/2005, 00:16:17 »
По моему очень скучно. Правда несколько хороших шуток все-таки было... Я минут 10 бился в истерике после появления Шелоб под "Муси-пуси"...

tingloriel

• Гость
« Ответ #31 : 11/03/2005, 12:48:23 »
А чем скучно??? Я вот не заметила, что там что-то скучное было...

doreling

• Гость
« Ответ #32 : 11/03/2005, 23:37:04 »
вы тут правильно всё пишете , только зря на поцелуй гоните - просто великолепно. очень уместно и безумно смешно ;D
 Я бы сказал , что во всех 3ёх  ВК от Гоблина  один стиль -это цельное произведение  -все части завязаны  . Короче как по мне все части одинаково хороши !

tingloriel

• Гость
« Ответ #33 : 12/03/2005, 17:00:59 »
Ура!!Есть человек, который меня поддерживает!!!! ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #34 : 13/03/2005, 14:24:40 »
да... пожалуй третья часть у Гоблина получилась лучшей... причем во-многом за счет спецэффектов и удчного подбора саундреков :)

Aldis

• Гость
« Ответ #35 : 13/03/2005, 14:44:40 »
А мне вот 3-я часть как раз-таки меньше всех понравилась - и сами приколы, и саундтреки. А "муси-пуси" меня слишком раздражает, чтобы смешить  >:( :(
Зато после поцелуя Ара и Арвен меня просто откачивали... ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #36 : 13/03/2005, 14:55:21 »
У меня, кстати, после третьей части сформировалось устойчивое подозрение, что саундтреки зависят от "культурного уровня" зрителя :)
Не в смысле, "кому не понравилась 1/2/3 часть (нужное - подчеркнуть) - просто не доросли!" - упаси Эру... но вот вторая часть, к примеру, меня совершенно не впечатлила в частности потому, что тему из "Бригады" я до этого не слышала - так что юмора просто не поняла :) аналогично, полагаю, добрая половина зрителей не оценила юмор в подборе темы штурма Минас-Тирита :)

С шутками все еще хуже :) Тут вообще на вкус и цвет... :) я, к примеру, не встретила пока ни одного человека, который бы разделял мои восторги на тему "ходишь в школу ходишь... а тут - бац! - вторая смена..."  ;)

Aldis

• Гость
« Ответ #37 : 13/03/2005, 15:12:21 »
Они просто во вторую смену не ходили!  ;) ;D

Spinne

• Гость
« Ответ #38 : 13/03/2005, 15:20:12 »
Очень порадовали титры "Река Амур. Омаха-бич". Когда видишь десантные средства орков - Омаха бич сразу вспоминается :).
Ну и непонятные люди хотят странного... Или это не из 3й части?
Психическая атака прокомментирована хорошо - в оригинале совсем не ясно что это.
А так же "На нас напало люфваффе" и "сталинские соколы!" - интересная и ожидаемая трактовка представлений Джексона о воздушной войне в Среднеземье.
Еще незабываемая фраза "Сколько вас. Ктож вас всех хоронить-то будет"

HG

• Гость
« Ответ #39 : 21/03/2005, 16:06:04 »
По поводу саундтреков. Где-то они менее удачны, где-то более ("муси-пуси", "над границей тучи ходят хмуро" или "ни качегары, ни мясо, ни кони этот рубеж не возьмут"), но "Раммштайн" назгулам определённо идёт. Можно было бы и в оригинальный фильм вставить. ;D
И ещё "Терминатор" рулит! Раньше смотрел и думал: что же мне эта сцена в пещере напоминает? Вспомнил... :)