Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Приглашение на Рождественский Бал  (Прочитано 1852 раз)

Олвен

• Гость
Милостивые Государи и Государыни,
Леди и Джентльмены,
Существа!

Приглашаем Вас на Рождественский бал-маскарад, который начнется 7-го января в Другом Месте. Наличие маскарадного костюма обязательно!

А теперь, пояснения: если кто помнит, подобное мероприятие проводилось в прошлом году(http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=7713.0) и мы вознамерились превратить его в традицию.

Правила: Создается свой каранавальный образ или, проще говоря, виртуал - путем новой регистрации - который и присутствует на балу.
В завершение праздника участники угадывают, кто был кем, а те кто лучше всего замаскировался, будут объявлены Победителями конкурса костюмов.

Немаловажное добавление: настоятельно рекомендуется сразу после завершения бала удалить свой маскарадный аккаунт, дабы не замусоривать форум.

Здесть проводится обсуждение предстоящего праздника, а также, обязательная запись желающих принять в нем участие. Это для того, чтобы мы, угадывая, знали кого с кем идентифицировать.

Распорядителями торжества будет либо Linnaеl (http://forum.tolkien.ru/index.php?action=profile;u=3823), либо я.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re: Приглашение на Рождественский Бал
« Ответ #1 : 08/01/2005, 22:18:33 »
Олвен, радость моя, молодец! У меня руки опустились, лень задушила, а ты все-таки не дала хорошей идее погибнуть. Я обязательно буду участвовать!
Насчет кто чем распоряжается, это, я думаю, не так важно.

асфодель

• Гость
« Ответ #2 : 11/01/2005, 19:53:23 »
Я тоже обязательно буду участвовать! Может получиться очень интересная игра, как мне кажется :)

А я боялась, что не успею вернуться, и все самое любопытное начнется и кончится без меня  :)

katerina

• Гость
« Ответ #3 : 11/01/2005, 20:33:32 »
ой! я тоже хочу!

и буду наверное
(только кто меня отгадает? :'()

Олвен

• Гость
« Ответ #4 : 12/01/2005, 00:38:07 »
Отлично! :) Тогда ждем еще немного и начинаем!

Upd: Не получилось. Жаль. В следующий раз, быть может :-/