Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Как завоевать ее сердце????  (Прочитано 29690 раз)

Corwin Celebdil

• Гость
Re: Как завоевать ее сердце????
« Ответ #120 : 31/01/2005, 15:17:39 »
Женщины, просветите нас: бывает что из жалости или все-таки нет?

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #121 : 31/01/2005, 15:20:28 »
Корв, как мне кажется только у слабохарактерных

katerina

• Гость
« Ответ #122 : 31/01/2005, 15:25:53 »
не-а
*подумав*
ну по крайней мере, не долго и не серьёзно ;)
и не только из жалости
 :)
это же скучно...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #123 : 31/01/2005, 16:35:32 »
Из жалости? Все от девушки зависит. Я бы не стала.
Цитата из: Askme on 31-01-2005, 14:39:26

Цитата из: Мёнин on 31-01-2005, 14:27:06

Цитата из: Askme on 31-01-2005, 13:46:39
Так не бывает. Ни одна нормальная девушка, имхо, не будет долго встречаться с человеком лишь из жалости.

Только из жалости - нет.

Но часто бывает, что вовсе не из любви.

Ну я не знаю. Я, конечно, в женщинах разбираюсь довольно плохо ;), но мне кажется, что основными причинами встречаться с кем-то без любви бывают
1. Деньги
2. Секс
3. Желание просто быть не одному, а хоть с кем-то
4. Желание, скажем так, отомстить бывшему избраннику
5. Удовлетворение каких-то бытовых потребностей - цветы дарит, в кафе водит, и тд.

Но все эти причины у нормальных женщин долго не доминируют. Заметьте, я сказал, у нормальных женщин.

Есть еще предположения?

А разве не может человек просто нравиться? Без любви, но с очень большой симпатией..

Ольгa

• Гость
« Ответ #124 : 31/01/2005, 16:57:40 »

Цитата из: Gloredhel on 31-01-2005, 16:35:32
А разве не может человек просто нравиться? Без любви, но с очень большой симпатией..

Да может, наверное... Только, имхо, такая симпатия либо относительно скоро перерастает во что-то большее, либо так же скоро угасает.

Аэллин

• Гость
« Ответ #125 : 31/01/2005, 19:28:51 »

Цитата из: Gloredhel on 31-01-2005, 16:35:32

Гло, когда человек "просто нравится" - имхо, еще тяжелее. Такого человека, как правило, слишком уважаешь и не можешь избавиться от мысли, что бросаешь ему подачку. Конечно, если он нравится как человек, а не как... хм... сексуальный объект или просто красивое домашнее животное.  

Gloredhel

• Гость
« Ответ #126 : 31/01/2005, 21:00:25 »

Цитата из: Аэллин on 31-01-2005, 19:28:51
Гло, когда человек "просто нравится" - имхо, еще тяжелее. Такого человека, как правило, слишком уважаешь и не можешь избавиться от мысли, что бросаешь ему подачку. Конечно, если он нравится как человек, а не как... хм... сексуальный объект или просто красивое домашнее животное.  

Ну опять-таки, если встречные эмоции такие же. А если в ответ на любовь, тогда да - подачка

despot

• Гость
« Ответ #127 : 31/01/2005, 23:36:29 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 31-01-2005, 13:25:10
В общем, да, забудь. Есть много других девушек, найдешь кого-нибудь, не пропадешь. Или тебя найдут :)
А то, допустим, всё у вас сложится, но периодически будет к тебе в голову закрадываться такая нехорошая мысль: а вдруг она меня просто пожалела?

Ага 3 года забываю даже с другими встречался и некак!!!!!!  Ну знаеш я так смотрю что у нас все лады!!!!!

despot

• Гость
« Ответ #128 : 31/01/2005, 23:43:18 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 31-01-2005, 15:17:39

Я думаю, что бывает, но не у каждой девушки!!!! И как выше было сказано " эти отношения долго не дляца", но бывает что и наоборот девушка привыкает к парню или влюбляется в него!!!! И все становиться чики-пики!!!! :)

aborgen

• Гость
« Ответ #129 : 01/02/2005, 00:26:24 »
Деспот, ты скажи - у вас уже усё нормально или ишшо нет?
Злостный оффтопик
У тебя случайно не залипает клавиша "!", а точнее "1"? ;)

Morang

• Гость
« Ответ #130 : 01/02/2005, 11:26:02 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 31-01-2005, 15:17:39

ИМХО (хоть я и не женщина), на самом деле - нет. Другое дело, это - очень удобное прикрытие для
Цитата:
1. Деньги
2. Секс
3. Желание просто быть не одному, а хоть с кем-то
4. Желание, скажем так, отомстить бывшему избраннику
5. Удовлетворение каких-то бытовых потребностей - цветы дарит, в кафе водит, и тд.

Не в глаза, конечно, - такое мало кто стерпит, - но про себя (чтобы убедить саму себя в отсутствии или, по крайней мере, отсутствии приоритета вышеуказанных устремлений), и, возможно, за глаза (в разговоре с другими - чтобы убедить в этом их). Это дает ощущение морального превосходства (причем, поскольку жалость не искренняя, совершенно необоснованного) - как-никак, некой власти. Я не говорю, что это правило вообще для любых отношений - я имею в виду только случай "из жалости".

Гость

• Гость
« Ответ #131 : 21/02/2005, 02:28:39 »
Ну, Деспот, как дела с девушкой?

У меня к тебе такой совет: спроси у друзей, что они думают по поводу вашей пары (назовём это так). Просто может быть так, что ты слеп и вы друг другу совсем не подходите. Сам ты естесвенно этого не видишь, а со стороны может быть заметно, понимаешь, о чём я?

Если же вы друг другу подходите, то <прибегаю к своему старому совету> - чисто ради эксперимента - попробуй спланировать целый день.

А не нравятся ли ей часом парни, умеющие играть на каких-нибудь муз.инструментах? Умеешь ли ты на них играть? Если нет - научись! Месяца за 3 при желании можно достичь небывалых результатов - сам проверял.

Если время тебя не поджимает (а я так заметил, не поджимает), сходи в какой-нибудь скульптурный кружок и как в фильме, который я тебе советовал, следующей зимой вырежи изо льда её лицо. IMHO она станет более лояльной.

Как-нибудь посредственно узнай, что она любит из напитков, и угости её как-нибудь в баре именно этим.

А лучше всё это "как-нибудь" объединить в 1 день, спланировать заранее всё до последней детали - если реально хочешь, значит сможешь.
Помнишь:
Цитата:
"Меня перенесла сюда любовь, её не останавливают стены"

Флаг тебе в руки и удачи

Шана

• Гость
« Ответ #132 : 21/02/2005, 09:55:19 »
Гость, гы... Ты мне скажи - ты по части своей личной жизни действительно с друзьями советуешься? ;) ИМХО, это, за редким исключением, несусветная глупость. Разобраться, подходят ли люди друг другу, могут только сами люди. И решать должны они и только они. А никак не друзья :)

Ольгa

• Гость
« Ответ #133 : 21/02/2005, 10:03:01 »

Цитата из: Шана on 21-02-2005, 09:55:19
Гость, гы... Ты мне скажи - ты по части своей личной жизни действительно с друзьями советуешься? ;) ИМХО, это, за редким исключением, несусветная глупость. Разобраться, подходят ли люди друг другу, могут только сами люди. И решать должны они и только они. А никак не друзья :)

Знаешь, Шан, смотря какие друзья. Я зачастую к мнению Рэна и Сиир прислушиваюсь больше, чем к своему собственному. И в области личной жизни - тоже. Разве что я именно прислушиваюсь, а не бегу выполнять все, что мне было сказано.
Так что мнение друзей тоже довольно важно бывает.

Шана

• Гость
« Ответ #134 : 21/02/2005, 10:06:21 »

Цитата из: Askme on 21-02-2005, 10:03:01
Знаешь, Шан, смотря какие друзья. Я зачастую к мнению Рэна и Сиир прислушиваюсь больше, чем к своему собственному. И в области личной жизни - тоже. Разве что я именно прислушиваюсь, а не бегу выполнять все, что мне было сказано.
Так что мнение друзей тоже довольно важно бывает.

Иногда - возможно. Но спрашивать совета всегда... Даже лучшие друзья не знают тебя так хорошо, как ты сам - что бы ты сам по этому поводу ни думал. И даже самые лучшие друзья не могут знать, что для тебя лучше. Так что выбирать, хочешь ты быть с этим человеком или нет, имхо, лучше самому. Тем более в ситуации автора темы.

aborgen

• Гость
« Ответ #135 : 21/02/2005, 10:41:46 »
Кто-то как-то хорошо сказал : "Выслушай дружеский совет и поступи наоборот..."

Во всём надо разбираться самому - этот принцип меня не подводил.
И советовать потом другим ;D

Dayin

• Гость
« Ответ #136 : 21/02/2005, 13:06:10 »
Тяжелый случай. Почти паталогия. Возможно, девушке надоели "слюни"  >:D (три года - многовато), и она ждет Поступка (сгодится, быть может, и с маленькой буквы). Рекомендации следующие:
1. Порви любые текущие формы общения. Если ты что-то для нее значишь, она попытается их реанимировать.
2. Если так, упрямо уклоняйся от т. н. "дружбы" и прочих непотребных форм взаимоотношений.
3. Это должно-таки вынудить ее занять позицию касательно волнующего тебя вопроса.
К сожалению, многие женщины не понимают слов, реагируя лишь на жесткие, наглядные, демонстративно-прикладные стимулы (хотя, в этом есть свое очарование  :D).

Гость

• Гость
« Ответ #137 : 21/02/2005, 14:01:21 »

Цитата из: Шана on 21-02-2005, 09:55:19
Гость, гы... Ты мне скажи - ты по части своей личной жизни действительно с друзьями советуешься? ;)

Да, советуюсь, и со стороны было реально видно, что девушка, которая мне нравилась, мне не подходит. Я не верил, не слышал, а через месяц и сам понял. А когда насчёт другой девушки, которая мне тоже нравилась, друзья мне сказали, что мы друг другу подходим - они опять попали в точку.
Я и сам излагал свои мнения, если меня спрашивали по этому поводу друзья насчёт себя. Сейчас они мне благодарны.
Проблема вся в том, что ОЧЕНЬ трудно посмотреть на себя со стороны.

Гость

• Гость
« Ответ #138 : 21/02/2005, 14:08:19 »
И вообще, все эти советы - это просто информация, на которую можно опираться, и которую можно отвергать.
Совет - это предложение: как можно было бы сделать. Дружеский совет - это не приказ. Решать всегда самому надо.

То, что я посоветовал ерунду - сам знаю, но если нормальные советы не помогают, пусть экспериментирует с ерундовыми.

Сам бы я честно этим всем заниматься никогда бы не стал. Главное, чтобы автор темы чётко понял, какими советами он хочет пользоваться, а какими не хочет - вот пусть и выбирает УЖЕ, но всё смешивать ни в коем случае нельзя.

Шана

• Гость
« Ответ #139 : 21/02/2005, 14:53:37 »

Цитата из: Гость on 21-02-2005, 14:01:21
Да, советуюсь, и со стороны было реально видно, что девушка, которая мне нравилась, мне не подходит. Я не верил, не слышал, а через месяц и сам понял. А когда насчёт другой девушки, которая мне тоже нравилась, друзья мне сказали, что мы друг другу подходим - они опять попали в точку.

Мда.
Что-то меня в этом всем дико смущает.
Наверное, то , что друзья опираются всё-таки на своё представление о человеке. Они, как и ты, необъективны. Зато если что - можно во всём обвинить их. Мол, вон чего насоветовали :)

Эээх. Самостоятельность рулит :)