Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Как завоевать ее сердце????  (Прочитано 27325 раз)

Dead Dream

• Гость
Re: Как завоевать ее сердце????
« Ответ #140 : 21/02/2005, 20:07:00 »
Кажется мне, что девушка отКРОВЬенно зажрал... пресытилась вниманием.  :) Видимо были и цветы, и подарки, и романтик и т.д. по списку. а посему:
на мой имхо, 1) сократить разговоры на тему личной жизни до минимума,  :D уточняю: не ващею общее личной жизни, а твоей личной жизни и ее личной жизни. так как это очень вредит.
2) быть более внимательным, но стараться дать ей понять, что в твоей жизни имеют место многие-премногие другие люди.  ;)
3) видется реже, но при встречах все восполнять-пусть поскучает и подумает как плохо без тебя =))))))
р-р-р  >:D

Шана

• Гость
« Ответ #141 : 22/02/2005, 10:39:25 »

Цитата из: Dead Dream on 21-02-2005, 20:07:00
Видимо были и цветы, и подарки, и романтик и т.д. по списку.

Откуда это видно?
Я что, забыла про какое-то сообщение автора темы?  :o

Тварь

• Гость
« Ответ #142 : 21/03/2005, 17:08:34 »
poprobyi ne begat' za nei - esli ei eto nado, to ona tvoya ::) smotri ne peregni palky ::)

Авриэль

• Гость
« Ответ #143 : 21/03/2005, 17:18:55 »
Насчет того, что чужой отрицательный опыт полезен, это абсолютно верно...
А вообще сложный случай....
Хотя у меня похожая ситуация была...
А советовать сложнее всего, а если попробовать заставить ее ревновать....Хотя может и не стоит...

Hirsah

• Гость
« Ответ #144 : 21/03/2005, 23:00:36 »
Так, я всё это не читал, но могу чем-то помочь. Для начала попрошу уважаемого автора описать эту самую девушку (особенно интересует её осанка, как уложены волосы, во что она обычно одевается). Пойми, не все люди одинаковы, существует определённая вероятность, что этот человек и впрямь особенный, и создан для тебя. Где-то уже писал, повторюсь: для 16% людей измена это низший поступок, ещё для 1% физическая связь с противоположным полом вообще отодвигается на задний план. Из этого всего получается очень симпатичная смесь… но вот очень уж тяжёлая…

Mithrandir

• Гость
« Ответ #145 : 21/03/2005, 23:52:29 »
Единственный сoвет - перестaньте вoевaть и oбьявите перемирие. ;)

Шана

• Гость
« Ответ #146 : 25/03/2005, 14:25:37 »
Почему ты так думаешь?  ???

God

• Гость
« Ответ #147 : 27/03/2005, 00:16:00 »
Соболезную.

Gabrielia

• Гость
« Ответ #148 : 02/07/2005, 22:02:14 »

Цитата из: despot on 05-01-2005, 02:02:50
ДАМЫ И ГОСПОДА НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!!!!!!!

Значит история такова я уже три года по уши влюблен в девушку! Чего я только не пытался, что только я не делал... и все безполезно!
Я для нее лучьший друг (она так сама говорила)! Мы с ней очень похожи как характерами так и вкусами, привычками и т.д.
И что интересно все мои хорошие друзья говорят что я ей тоже не просто друг! И обесняют мне это они ситуациями: "как она на меня смотрит...", "как она ко мне относится...", "как она со мной ведет..." и т.д.
Совсем недавно я ей признался в своих чувствах! И она мне ответила:-"Ты мне пока что только друг..."
Но хотя на вопрост "У меня есть шанс?" Она ответила с намеком, что "Да". И еще одна вещь я вижу что ей нравится что у меня к ней не только дружеские чувства и она не хочит что б это чувство у меня пропали!!!

Прошу подскозать что мне делать???????????

Ты должен предстать перед ней другим человеком. Хорошо действует, если вы не виделись хотя бы месяц. А вообще, в зависимости от того, что за девушка. Напиши мне о ней. Я тебе расскажу, что можно сделать.

Элладар

• Гость
« Ответ #149 : 27/08/2005, 21:26:09 »
Эк у тебя, despot, все затянулось...
Мой скромный совет - объяви ее дамой сердца. Желательно найти\взять у кого-нибудь доспехи и проч., появиться пред ясны ее очи и (обязательно при стечении народа) поклясться ей в вечной верности.

Иниту

• Гость
« Ответ #150 : 28/08/2005, 00:39:19 »
А дальше что?

Ольгa

• Гость
« Ответ #151 : 28/08/2005, 11:36:16 »

Цитата из: Иниту on 28-08-2005, 00:39:19
А дальше что?

А дальше она огреет его по морде, сломает об доспехи руку, он на руках отнесет ее в травму и весь следующий месяц они будут заниматься совместным лечением ее руки нетрадиционными, но интересными методами )

Элладар

• Гость
« Ответ #152 : 28/08/2005, 12:51:39 »
За что же сразу по морде  :)?
Цитата из: Ами on 28-08-2005, 11:36:16
... сломает об доспехи руку, он на руках отнесет ее в травму и весь следующий месяц они будут заниматься совместным лечением ее руки нетрадиционными, но интересными методами )

и что приведет далее к желаемому результату  :) :)

Hold Fast

• Гость
« Ответ #153 : 02/09/2005, 00:57:07 »
Всем здарова!
Слушайте---такая ситуация:я безумно люблю одну девушку НО>>>она встречалась с парнем 5 лет,сейчас он в армии,
придет через год.Она сама говорит,что он-ее привычка,да и мама говорит типа он у тя первый пусть будет и последним.
Она НИ С КЕМ до его прихода встречаться не будет.Но я готов подождать год(конечно я времени терять не буду ;))
просто я по себе знаю,что если я люблю девушку то мне на остальных просто наплевать.Короче вопрос вот какой>>>
как мне дать ей понять,что только она мне нужна?Как отучить ее от этой дурной привычки?Посвятить ей соло(я играю в группе)?
Я уже достаточно хорошо ее знаю,мы в одной компании.Все мои пламенные письма и признания произвели мало
эффекта(думаете она хочет меня отшить---нет это не так).Хотя может и произвели,но она этого просто не показывает.
Ради любимого человека я готов на все.Казалось бы>>>Вот он я!ВЕСЬ твой!Бери меня девушка!Ну хоть поиграйся со мной!Тебе же не будет хуже!...так нет.

Короче вот такая вот камасутра.

Zina

• Гость
« Ответ #154 : 02/09/2005, 09:41:48 »
История из жизни (навеяно историей Деспота):
В моей институтской группе учится мальчик э-э-э Дима. Этот Дима уже 3,5 года тоскует по своей сокурснице, моей хорошей подруге. Сначала она просто весело с ним на этой волне общалась, потом "села и поехала" - ходила с ним а его деньги в развлекательные учреждения, при этом чем дальше заходил он, тем больше позволяла она, но одновременно с этим у нее уже 2 года постоянный парень, она его любит.
Вся группа ни раз говорила Диме, что его чувства напрасны, но он упорен как бык и предан как собачка. С родителями девушки он, кстати, тоже в отличных отношениях.
Вся группа ни раз говорила ей, что она садистка и неправильно ведет себя по отношению к Диме, а ей нравятся такие отношения, она чувствует себя "королевой", "звездой".
И лично мне непонятно, почему Дима до сих пор так себя ведет, неужели это любовь? Не верю. Упрямство? Не сказала бы? Узость круга общения? Да нет, он нормальный общительный парень.
А недавно Диме купили машину. Димина любовь не скажет ему нет еще долго, скажет ли да?

некромант

• Гость
« Ответ #155 : 02/09/2005, 12:26:46 »

Цитата из: Hold Fast on 02-09-2005, 00:57:07
Всем здарова!
Слушайте---такая ситуация:я безумно люблю одну девушку НО>>>она встречалась с парнем 5 лет,сейчас он в армии,
придет через год.Она сама говорит,что он-ее привычка,да и мама говорит типа он у тя первый пусть будет и последним.
Она НИ С КЕМ до его прихода встречаться не будет.Но я готов подождать год(конечно я времени терять не буду ;))
просто я по себе знаю,что если я люблю девушку то мне на остальных просто наплевать.Короче вопрос вот какой>>>
как мне дать ей понять,что только она мне нужна?Как отучить ее от этой дурной привычки?Посвятить ей соло(я играю в группе)?
Я уже достаточно хорошо ее знаю,мы в одной компании.Все мои пламенные письма и признания произвели мало
эффекта(думаете она хочет меня отшить---нет это не так).Хотя может и произвели,но она этого просто не показывает.
Ради любимого человека я готов на все.Казалось бы>>>Вот он я!ВЕСЬ твой!Бери меня девушка!Ну хоть поиграйся со мной!Тебе же не будет хуже!...так нет.

Короче вот такая вот камасутра.

"солдат, помни - ты сейчас защищаешь того, кто е@#т твою девушку"(с)
так вспомнилось..

я бы на твоем месте просто бы позавидовал данному товарищу. немного. и пошел бы сочинять соло кому-нибудь другому

Авриэль

• Гость
« Ответ #156 : 16/09/2005, 14:43:24 »
Удивительно неужели такие девушки еще есть... Хотя я никого из армии не ждала...
Насчет истории с Димой... Скорее она еще долго поводит его за нос а потом бросит....

GATO

• Гость
« Ответ #157 : 16/09/2005, 15:22:20 »
2Zina

Это любовь. безответная.

Она же будет ещё какое-то время играть на его чувствах, пока ей самой не надоест.

talifero

• Гость
« Ответ #158 : 23/09/2005, 11:02:22 »

придет через год.

Подожди он предет, она сама не за хочет с ним, ибо вернется другой человек ни тот что уходил. 

GATO

• Гость
« Ответ #159 : 23/09/2005, 16:05:26 »

Цитата из: talifero on 23-09-2005, 11:02:22

придет через год.

Подожди он предет, она сама не за хочет с ним, ибо вернется другой человек ни тот что уходил. 

Вы в этом так уверены?