Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой гомоэротизмЪ во Властелине Колец.  (Прочитано 9343 раз)

Симагин Гендо

• Гость

Цитата из: Kir on 14-01-2005, 12:02:25
Моё субъективное мнение - объективно

Извините, Господи Иисусе!  >:D

Шана

• Гость
Свят-свят  ;D
*рыдает*

Kir

• Гость

Цитата из: Симагин Гендо on 15-01-2005, 07:23:38

Цитата из: Kir on 14-01-2005, 12:02:25
Моё субъективное мнение - объективно

Извините, Господи Иисусе!  >:D

Вы обознались. Я не Он. ::)

Kir

• Гость

Цитата из: Шана on 15-01-2005, 10:20:52
Свят-свят  ;D
*рыдает*

От этого помогает влерьянка.
3 капли в день вместо еды.

lynx8

• Гость
Кто о чём, а вшивый о бане. Если кому-то везде голубизна чудится, то надо сперва как-то в себе разобраться.
Лично у меня при просмотре фильма почему-то даже мысли о чьей-то голубизне не возникало.

Morang

• Гость
Вот, кстати, про то же самое:

http://www.gameforums.ru/showthreaded.php?Cat=8&Board=cinema&Number=621109&page=0&view=expanded&sb=5&o=31#Post621109

;D Хоть "Александр2 мне и понравился, но полет фантазии не могу не оценить.

Curunir

• Гость
Что-то не припоминаю в ВК голубизны. Или кому-то с неадекватной воспреимчевостью реальности прощальный поцелуй Арагорном Баромира показался гомо? Без комментариев... Тут нужен психолог (если не психиатр).
Со всем уважением.

Лэмира

• Гость

Цитата из: Curunir on 14-06-2005, 18:51:12
Что-то не припоминаю в ВК голубизны. Или кому-то с неадекватной воспреимчевостью реальности прощальный поцелуй Арагорном Баромира показался гомо? Без комментариев... Тут нужен психолог (если не психиатр).
Со всем уважением.

Точно. То, что в фильме гораздо меньше женских персонажей, чем мужских, как и моменты вроде прощального поцелуя, не делают фильм гомоеротическим. А что четыре хоббита разбились на две пары, так это из-за 1)возраста: Сэм и Фродо гораздо старше Пина и Мерри. Фродо ~50, Мерри ~33, Пину 29 и 2)получилось так, когда братстворазделилось
Злостный оффтопик
а прикольно у нас с подписями под аватаром получилось :)

Шевалье

• Гость
 А почему вам вся эта голубизна только в фильме привиделась? По книге, знаете ли, хоббиты тоже на две пары разбиты...
Или у вас ко времени просмотра фильма что-то личное наболело?

99

• Гость
Я посмотрел фильм, когда вышли все три части. Специально ждал. За это время наслушался массу критики фильма за гомоэротизм. Но когда я всё-таки увидел фильм, то нашёл только самую малую часть приписываемой ему гомоэротики. Фильм заслуживает самой серьёзной критики, для внимательного читателя книги он порой просто невыносим по многим пунктам. Но гомоэротика здесь далеко не на первом и даже не на пятом месте.

Шевалье

• Гость
 Я никакого гомоэротизма вообще не заметил.

Scath

• Гость

Цитата:
Как выразился один сатирик, скоро в разговоре даже небо неудобно будет назвать голубым.

Раньше рождественскую ёлку могли gay назвать :)

А бабы действительно страшные, за исключением Арвен; неудивительно, что и актёры... того... ;D

Шевалье

• Гость
 Да и Арвен, простите, та еще кобыла. Она же выше Арагорна!
 А какие плечи!

Лэмира

• Гость
Ну и что, Наталья Гончарова была выше Пушкина, а Галадриэль по тексту "не ниже Келеборна"

Scath

• Гость
С высоким ростом и широкими плечами всё ОК, о вкусах не спорят. Но то же галадриэлино личико -- как спаренный Гимли с Горлумом, это уже попахивает... эээ... гетерофобией. Во! какое слово выдумал.

evgenka555

• Гость
По-моему, во многие фильмы уже просто судорожно пытаются втиснуть женскую роль, дабы не подвергнуться обвинениям в "гомоэстетике". Вспомнить хотя бы одну из экранизаций "Затерянного мира". Хотя мне, например, неприятно, когда в отряде какого-нибудь спецназа порхает этакий мотылёк с пулемётом  ;D Миссия хранителей в ВК - исключительно мужского характера. На мой взгляд, даже линию Арвен-Арагорн зря так развили. Бросается в глаза несоответствие оригиналу.
А Галадриэль действительно страшненькая  ;) зато выглядит естественней, годы и мудрость, так сказать, дают о себе знать. На мой взгляд, в её роли какая-нибудь куколка смотрелась бы совсем не к месту.

Bindaree

• Гость

Цитата из: Шевалье on 27-06-2005, 01:18:09
 Я никакого гомоэротизма вообще не заметил.

*шепотом*

Наерное, Вы не туда смотрели  ;) ;D

lynx8

• Гость
Опять эта тема всплыла. Ну сколько можно? :'(
Модераторы, милы, полиция нарвов вы наша, ну гед же вы??? :'( :'(

Kir

• Гость

Цитата из: lynx8 on 16-08-2005, 00:03:34
Опять эта тема всплыла. Ну сколько можно? :'(
Модераторы, милы, полиция нарвов вы наша, ну гед же вы??? :'( :'(

Это ещё что...
Я тут нашел сайт сектантов-унитарив...

Они раскрыли тему, - "Гомоэротика в сочинениях Симеона Нового Богослова:" - http://monotheism.narod.ru/eros.htm

Scath

• Гость

Цитата из: Kir on 16-08-2005, 02:09:14
Он раскрыли тему, - "Гомоэротика в сочинениях Симеона Нового Богослова:" -

аффтар жжот! тема раскрыта :)