Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой гомоэротизмЪ во Властелине Колец.  (Прочитано 9367 раз)

Miriam

• Гость
Ну уж не совсем асексуальная! А любовь Арвен и Арагорна и Йовен сначала к Арагорну, а потом к Фарамиру? Хотя сначала отношения чисто платонические, но потом-то дети пошли! Хотя, согласна, здесь акцент на возвышенных чувствах.

Scath

• Гость

Цитата из: Corwin Celebdil on 18-01-2006, 18:04:43
Я веду к тому, что Гэндальфу не положено иметь сексуальной ориентации :)

Да и вообще он майа. Учитывая это, говорить о гомо- или гетеро- Гэндальфа всё равно, что о зоофилии -- любви к братьям нашим меньшим.

Арвинд

• Гость
Майа, эльфы и люди по большому счеты равны (цитату из писем не приведу, но она есть), что доказывается известными браками. Тингол - Мелиан.

МariZZa

• Гость
А я, честно говоря, глядя на Гендальфа в фильме, вообще про ориентацию как-то не задумывалась...  :-\  А вот глядя на Фродо...  ;)

Nimerven

• Гость

Цитата из: Miriam on 18-01-2006, 21:32:06
Ну уж не совсем асексуальная! А любовь Арвен и Арагорна и Йовен сначала к Арагорну, а потом к Фарамиру? Хотя сначала отношения чисто платонические, но потом-то дети пошли! Хотя, согласна, здесь акцент на возвышенных чувствах.

Не буду спорить, дети пошли...  :)
Но уж так рассматривать книгу/фильм, чтобы утверждать, что почти все герои нетрадиционной ориентации, это слишком! Аргументы, приводящиеся здесь в доказательство этого, меня не убеждают...
Цитата из: Арвинд on 19-01-2006, 12:10:42
Майа, эльфы и люди по большому счеты равны (цитату из писем не приведу, но она есть), что доказывается известными браками. Тингол - Мелиан.

А может быть, это скорее исключение?

Солнечный ангел

• Гость
Про Леголаса и Гимли уже наверное обсуждали сто раз(просто мне лень лезть в начало). :-[
Цитата:
А вот глядя на Фродо... 

Какая-то у них с Сэмом слишком уж тесная дружба была. Хотя это уже,наверное у меня паранойя начинается...

Ada

• Гость
Леголас и Гимли ничего особенного не вызывают...нормальные отношения...дружеские.

А Фродо..да-а...... ::) (Сэм-то как раз простой...Рози любит...)

Арвинд

• Гость
Так! Вы тут энто дело в отстой отправляете чи где? Шо за намеки, таки я не понял!

От-стой! От-стой! От-с-той!

Miriam

• Гость
У Фродо в фильме гендерная роль ... это ... поплыла ... :) ;D

Ada

• Гость

Цитата из: МariZZa on 19-01-2006, 23:05:35
Бедный Сэм...  :'( >:D

Это с чего он бедный? ???

Арвинд, что отстой? ???

Corwin Celebdil

• Гость
Напоминаю: ОЯ - это не ОС, флудить здесь запрещено.