Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Хочу к вам приехать...  (Прочитано 5547 раз)

Gluk

• Гость
Хочу к вам приехать...
« : 10/01/2005, 21:50:10 »
ДРАСТВУЙТЕ, почтенные Питерцы!!!
Очень рад, этой удивительной возможности, вот так просто пожелать вам счастья и здоровья в новом году...
Ну, я не об том...
Вощем... я несчастный и затырканный жизнью Глюк... из далёёёкой-далёкой помойки, коим могу смело величать своё место жительства, решил в феврале посетить ваш необыкновенный и прекрасный город...
Поскольку едздить куда-либо мне совершенно дико... да и незнаком я совершенно с вашим людом...
Я просто хотел поинтересоваться, где и когда вас можно найти... прорсто мне хочеться посмотреть как у вас проходят тренировки и игры... или ещё что...
Ну вощем, еси кто-нить откликниться, дабы познакомить сирого и убого Глюка с местными уголками ролевой жизни...
Вот, пожалуй всё!
ИСКРЕННЕ РАД был вам написать!!! и ещё больше буду признателен услышав ваши предложения...

Серебряный

• Гость
Re: Хочу к вам приехать...
« Ответ #1 : 11/01/2005, 00:14:28 »
Подумалось: в каком разделе форумов tolkien.ru эта тема нашла бы ответ - не достойный - таких и у нас немало - тот, на который надеется автор сообщения..

sudo_su

• Гость
« Ответ #2 : 11/01/2005, 00:33:00 »
2 Серебряный - не груби! :)

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #3 : 11/01/2005, 00:37:09 »
Да, Мифриль, ты начинаешь непонятными фразами. Даже я, несмотря на всю нечеловеческую мощь своего интеллекта, не понял, что ты хотел сказать.. А ведь два раза перечитал! (Ну не два, ну полтора, но.. )

Gluk, проблем то. Приезжай.

Серебряный

• Гость
« Ответ #4 : 11/01/2005, 02:59:28 »
Лисий, я тебя понял.

Gluk

• Гость
« Ответ #5 : 11/01/2005, 23:22:18 »
...неее, я конешно пониль...
Достопочтенный Серебрянный имел ввиду, что я немного не по адрессу обратился...
Только я тогда вообще не понял, куда вот такую месагу писать...
Нет, ну серьёзно!
Ну, не ужели у вас нет... ммм... так скажем, клуба в котором еженедельно происходят тренировки и на куда можно заглянуть гостю и единомышленнику...
...как-то странно...
У нас вроде бы всегда гостей приветствовали... вроде бы...

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #6 : 12/01/2005, 00:25:49 »
Да нет, у на пока еще приветствуют. А Мифриль - это наше домашнее чудовище - он питается доверчивыми гостями-)

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
« Ответ #7 : 12/01/2005, 00:36:28 »
Хорошо что Мифриль не озабочен в половой жизни... Представляете что он бы с гостями расплодится и будет много маленьких Мифрилюнчиков..... >:D

Серебряный

• Гость
« Ответ #8 : 12/01/2005, 15:54:04 »
Gluk, ты не всё правильно понял. Перечитай внимательнее.

Лисей, о как неожиданна твоя метафора, что одаривает ищущего сокровенным знанием!

Ерёма, ты бы не рассуждал на подобные темы. Ничего кроме собственного невежества этим не обнаружишь. Разве, что прочие свои неудачи и слабости. А я, кажется, уже не смеюсь над столь примитивными шутками, большая часть юмора которых заключена в оторванности происходящего от реального мира. Это даже не неадекватная реакция на происходящее.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #9 : 12/01/2005, 16:58:22 »

Offtopic

2Серебряный: поубавь обороты, да? Ещё малость - начну тя жёстко тереть на правах борьбы с
"оскорблениями участников форума". (есть там такой пункт.)

Ты сейчас напоминаешь бабульку, недовольную жизнью - на всех кидаешься.
Без твоих советов и оценок люди жили, живут и будут.

Gluk

• Гость
« Ответ #10 : 12/01/2005, 17:58:50 »
ОЙ!!!
Токка надо тута ругаться!!! ПЖААЫСТА!!!
Ещё не хватало, чтоб мой скромный городишко обвинили в пособничестве в Питерской междуусобице!!!
Вы лучше по существу, хоть кто-нибудь скажите!!!
...а достопочтенному господину Серебрянному, я лишь могу сказать, что к сожалению не настолько умён...
У Глюков вообще знаете ли с мозгами проблемы... нету их у нас...
ВОТ!!!
...и, даже перечитав пятнадцать раз ваше сообщение, всё равно не смог понять, что вы имели в виду...
СЕРЬЁЗНО!
...извините...

Maeglor

• Гость
« Ответ #11 : 12/01/2005, 20:14:41 »

Цитата:
Ну, не ужели у вас нет... ммм... так скажем, клуба в котором еженедельно происходят тренировки и на куда можно заглянуть гостю и единомышленнику...
...как-то странно...

Питер большой город и в нем очень много команд. И очень разных... ведущих Питерскую междоусобицу. :))) А как следствие напрочь отсутствует какая-то централизация. Игры обьявляются на блинкоме (ежегодный фестиваль) и/или в инете. После чего идут заявки. Если ты хочешь познакомится с питерской ролевкой то нужно догавариваться на визит с конкрктными командами.

Опьять-же интересна цель визита. Отсюда даются конкретные советы.

Как крайний вариант остается Черная речка, но это уж совсем крайний вариант.

Пояснение: Когда-то давно-давно (еще в 90 годы прошлого века) это было общеПитерское место сбора ролевиков-толкиенистов-реконструкторов. Но постепенно это место загнило и сейчас там найти кого-нибуть стоящего небычайно сложно. Короче: сейчас это помойка. Но других мест общепитерского сбора увы нет.

Меанор

• Гость
« Ответ #12 : 12/01/2005, 21:18:12 »
Да... Питер город большой, сложный. Тут непросто новичку сориентироваться? "С кем ты?" - кричат со всех углов!

pavely

• Гость
« Ответ #13 : 12/01/2005, 22:11:13 »
2Maeglor: Я полный профан в ролевистском движении, хотя и  живу в Питере и увлекаюсь творчеством фэнтезийных писателей довольно долго (около семи лет). В один прекрасный день я проснулся и понял, что было бы не плохо вступить в ряды ролевиков.  В своем сообщении ты упомянул о блинкоме и о ЧР и у меня появилось несколько вопросов: Где я найду этот блинком? В какой части Черной Речки я найду то место, где тусуются ролевики? Какие команды существуют в Питере на данный момент и как узнать о наличии вакансии новобранца? И как узнать о местах проведения игр? Я понимаю, что каждая команда - это сплаченный коллектив, но как же быть в таком случае нам, зеленым новечкам.

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #14 : 12/01/2005, 22:14:21 »

Цитата:
Токка надо тута ругаться!!! ПЖААЫСТА!!!

Ругаться не будем. Не наш метод.

Цитата:
так скажем, клуба в котором еженедельно происходят тренировки и на куда можно заглянуть гостю и единомышленнику...

Ну есть немножко. А вообще можем специально для тебя собрать дежурную команду с дубинами-) Мы это дело любим, какое уж тут фехтование-)

Серебряный

• Гость
« Ответ #15 : 12/01/2005, 22:35:31 »
Хиус, если в соотвествующих местах проставил бы нужные смайлы, чудесным образом это ощущение померло бы в утробе сознания, сверкнув пару раз глазами из темноты. Слишком скуп на них. Апеллировать же к правилам пользования дело не первое - я ведь тоже могу. Наши с тобой представления об оскорбительном не совпадают. Закомномерно. Если ты полагаешь это несоответсвие пагубным для данного раздела форума, могу посвящать Ерёме оды. Одна неприятность - это будет куда большим оскорблением, чем описание слабых мест следующего хода в данном направлении. Ты ещё не привык к тому, что призвать меня к какому-то порядку, кроме собственного, невозможно? Займусь-ка я социологией..

Меанор, что-то удивительное ты рассказываешь..

Лисей, конечно же, не ваш (:

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #16 : 12/01/2005, 22:40:05 »

Цитата:
Лисей, конечно же, не ваш (:

Я знал, что ты придерешься. Но законы жанра просили.. нет,  требовали!

Серебряный

• Гость
« Ответ #17 : 12/01/2005, 22:53:14 »
Лисей, а в Королевстве действуют Законы Жанра?

По первому Закону Жанра: существуют такие системы отсчёта, в которых возможно жёсткое следование Законов Жанра и абсолютное соблюдение их.  ::)

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
« Ответ #18 : 12/01/2005, 23:40:03 »
Хм... Общение с Барсиком даёт о себе знать... Привык как-то что на ПОДОБНЫЕ шутки никто не обижается... Если я как-то зацепил (видимо точно попал) ваше Серебрянство, то прошу меня извинить... >:D

2 Глюк, самое большое кол-во ролевиков сейчас обитает на Крестовском, есть там пара полян где можно людей поймать по Воскресеньям, но не уверен что они этому сильно обрадуются...

2 pavely: на Черту даже не суйся(пьянки, гулянки, панки и т.д.) ролевых там нет, вымерли как вид... Блинком прошёл...
О командах узнать можно либо в инете либо через знакомых ролевых... А вообще определись что именно тебя интересует... В Питере команды в основном боевые, игроки почти не организовываются в команды, у них просто есть компании... места проведения игр висят на некоторых сайтах, включяя этот, просто поищи хорошенько, но без заявки могут недопустить, в общем попробуй найти кого-нить там где ты учишься, обычно в каждой школе/ВУЗе есть ролевые...
На крайняк пиши мне, может что подскажу... Мыло в профиле...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #19 : 13/01/2005, 00:08:27 »

2Глюк: та ить это мы ещё не ругаемся  :D Это ты как мы ругаемся не видел  ::)

2Серебряный: это касается не только твоего общения с Ерёмой.  :-\