Цитата из: Зелёный_Ёжик on 12-01-2005, 00:38:46
Цитата из: Лучиэнь Тинувиэль on 11-01-2005, 20:20:11
Однажды была ночь,и чтО была за ночь:
Сиял в небе Итил,лучи бежали прочь.
Любой мог видеть танец тенистого обмана,
Но зрячие-лишь звёзды над северным туманом.
Сплетенье фраз и мыслей и драгоценных снов
Струится,словно разум из несвоих оков
Вот-вот взлетит,и снова-
Вниз опускает жизни слово.
Ой. кто кого опускает?!
* Зелёный_Ёжик * Ежик, держащийся за живот от смеха и едва не падающий на землю*
Автор, наверное, владеет эльфийским языком, а не русским? Тогда и писать надо было по-эльфийски... С ритмом уже отмечено, а что с языком? "лучи бежали прочь" - предполагается, что лучи сильно испугались. Итила, так надо полагать ;-)
Что такое "тенистый обман"? и как он танцует? Тоже оччень интересно. Равно как струящимйся разум. И несвои (!) оковы. И приравнивание зрячих к звездам (а не наоборот, что характерно). И... В общем, массу вопросов рождает этот короткий текст, но не то чтобы это было похвалой автору.
Конечно, сейчас кто-нибудь мне объяснит, что под "тенистым обманом" имелась в виду обманчивая игра теней, что это очень красявый образ, и вааще гнусно трогать грязными лапами, а также циничными попытками думать, когда изливается наружу паетицкая Душа автора и Сердце, коими эти строки написаны (ежу ясно, что не головой и всяко не руками, по причине полного невладения оными частями тела)... и те де и те пе по полному профилю...
А я так скажу. Если автор хочет что-то сказать, пущай так и говорит. А если автор несет полную бредь - то неважно, что он(о) там хотел(о) сказать. Сказано-то ровно то, что сказано. То бишь написано.
Эх,не разум стуится,а то сплетенье...Мой совет:научитесь слушать не только свои мысли!!!И,кстати,я именно звёзды назвала зрячими...Хочется крикнуть:"Стыд и позор!",да не буду...ладно уж...