Анор, немного цифр.
В твоём последнем сообщении обнаружил: 43 слова, 159 букв, 34 точки, 2 запятые, 33 пробела. Соотношения впечатляют. Каждой третьей букве соответствует знак препинания. Только две трети всех слов отделены друг от друга пробелами. Можно вычислить коэффициенты корреляции между символами и обработать их методом корреляционных плеяд. Но я и без расчетов несколько штук вижу, поэтому позволю себе этим не заниматься.
Ты очень часто употребляешь предложения, лишённые грамматической основы. Я полагал, что в письменной речи их применяют либо в качестве дополнения к предложениям или группам предложений, несущим смысловую нагрузку, либо для отражения эмоций. Кроме того, ты всячески избегаешь логических связок, вероятно, заменяя их различным числом точек. Две опечатки привели к наличию в сообщении двух слов /"жа" и "вопос"/, отсутствующих в доступном мне орфографическом словаре русского языка (106 тысяч слов).
Учитывая, что подобные замечания я делал неоднократно, чем едва ли доставлял тебе удовольствие, заключаю, что ты действительно можешь жить в статичном мире, питая это его свойство собственной инертностью.
Askme, благодарю.
katerina, и как ухитрился только…