Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Мешает ли Серебряный вкусному и здоровому общению на форуме  (Прочитано 3628 раз)

Серебряный

• Гость
Высказывайтесь, если угодно. Результаты обещаю принять во внимание.

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
100% согласны с полседним утверждениеим....Какую я белиребирду написал....

Хис Аманрауко

• Гость

"Согласен с Арамисом"(с)  :)

Хотя и флудер тот ещё  ;)

Лисей Моррандир

• Гость
Пишет себе и пишет.  Злобствует только большей частью не по делу.  ???

Андомиэль

• Гость
Пишет себе и пишет

Серебряный

• Гость
Среди высказанных мнений в первые же часы выделились два модальных значение. Первый - ПСИП - можно трактовать, как общее безразличие, возможно, с элементом некоторой расположенности. Второй - ГПЗЭВ - по всей видимости обусловлен общей активностью опрошенных в беседах на форуме, а, следовательно, участников недавнего происшествия, приведшего к мысли о создании подобного опроса.

Серебряный

• Гость
Двенадцать часов с момента создание опроса. Модальные пики всё те же, число просмотров - больше 20, а я - в затруднении. Рассуждаю над трактовкой одного голоса за СКПКЛПОНСЗ. Один голос - пустяк, но всё же - 16,7% проголосовавших, а стабо быть, неленивых.

Меанор

• Гость
Флуд - эт круто! Особенно во флудерских темах.

Меанор

• Гость
Эта - самая подходящая!

EVIL

• Гость
лично меня часто  раздражет....Хотя некотрые его высказывания бывают и в тему....

sudo_su

• Гость
Пишет и пишет.. Хотя я бы сказал, "флэймер, чей беспричинный флэйм меня раздражает".

Ассa

• Гость
Мифриль, у тебя сезонная депрессия? :o

Серебряный

• Гость
Асса, первую четверть ночи переставлял буквы, вторую - цифры.. хотя это было уже после создания опроса.. я напишу..

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
"1 погибший-трагедия, миллион-статистика."Сталин

Серебряный

• Гость
Что же хотел сказать этим Ерёма?

Беспокоит ли его скрытая власть Серебряного в форме тирании над Сордружеством независимых Государств?

Скорбит ли о гибели и увечьи множеста белых полей, чьи тела ныне покрыты шрамами, уродующими некогда идеально-прекрасные тела?

Но, быть может, и в другом дело? Некоторые источники свидетельствуют, что сначала было слова и вера в это слово. Мой же описание ночи упоминания веры в себя не включает. Наверняка, злой разум подменил эту светлую силу цифрами, которые хотя и могут подтвердить веру, но очень нечасто совершают подобное, чаще утверждая ей противное или оставляя неопределённость. Ужасна эта ночь, Ночь После Творения!

Меанор

• Гость
Серебрянный, а с каких пор ты записался в мазохисты? ;-) Раньше склонностей к ночным сочетаниям в тебе замечено не было.

Серебряный

• Гость
Счастливый уполз в библиотеку.

Лакрима Ветерис

• Гость

Цитата из: Меанор on 14-01-2005, 14:21:00
Серебрянный, а с каких пор ты записался в мазохисты? ;-) Раньше склонностей к ночным сочетаниям в тебе замечено не было.

Нее не видел ты видимо депрессивного Серебряного... не застал тех темных времен 

Имриэль

• Гость
кхе... не хватает пункта "раздражает потому, что встревает много и не по делу".  >:D

хотя мне, если честно, уже почти все равно.

Серебряный

• Гость
Иона, депрессия и мазохизм отнюдь не одно и то же. И депрессивным я никогда не был, если заявлял об этом - врал безбожно, если делал вид - развлекал оказавшихся рядом.

Имриэль, пункт добавил, но, надо понимать, голос уже отдан. Неравнодушие, пускай слабовыраженное, не может не вызывать благодарности.