Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Креатив и квартирники. Подшивка предложений...  (Прочитано 2546 раз)

Лисей Моррандир

• Гость
Доколе, вопрошаю я, (по)дру(ги\зья), будем стенать мы в юдоли безделия? Не пора ли вооружиться лопатами энтузиазма и тачками устремления, дабы начать растаскивать камни ленности и сажать семена новых идей?!

Ну, это было вместо эпиграфа. А если короче, то я хочу:

а)  Устроить кабинетку. Надо. Ее можно организовать за неделю, но здесь есть одна проблема: нужно подходящее помещение. Конечно, можно и в моей квартире, но в этом случае будут иметь совершенно определенные напряги, придется подкраивать под это сюжет, да и со временем все становится не ясно. Кому интересно - я слушаю ваши идеи.. :-\

В крайнем случае, я просто дождусь лета и устрою ее у себя на даче - там достаточно антуражный дом и прилегающие территории (кто был, помнит =)  ;)

б) Устроить дэнж.. Тоже давно хочу. Причем хочу в ближайшее время - здесь и организовывать, считай нечего. Нужно только набрать народу. Раз уж со снежками у меня ничего не вышло... Ну-с?

в)  Ну про "Золушку" нужные люди уже все знают. Проект в стадии разработки.     

Хис Аманрауко

• Гость

Могу предложить свою квартиру и личное участие  ;)

Лисей Моррандир

• Гость
Хис, на что из?-) Я то, сам понимаешь, не против.

Единственное, что на денж надо кого-то на роль ДМ'а подписать - мне опыта не хватит, не хочу..

А вот хотя бы Азатот - он тут долго вспоминал как они в 17 году..

ОРЛИТА

• Гость
Ребята, я с вами, обязательно!!! Отзвонитесь плз, Лись, персональная просьба к тебе (или Хис). Свою квартиру на растерзание предоставить не могу...извините...

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
Ну с мастером я могу законектить, есть у мя один знакомый...

Лисей Моррандир

• Гость
Знакомые у меня тоже есть, только до них не дозвониться. Сам поучаствовать не хочешь?

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
в кабинетке я бы с удовольствием поучаствовала. только сюжет-то есть, или его тоже нужно думать?
а на роль ДНмастера пригласите Палантира ::) >:D благо у него опыт недюженный в этой области :D ;)

Лисей Моррандир

• Гость

Цитата:
только сюжет-то есть, или его тоже нужно думать?

На дачную - есть.. На городскую - только наметки. Главное решить вопрос с помещением.

Цитата:
а на роль ДНмастера пригласите Палантира

Да ну.. Слишком дорогая модель - работает на пиве, а уж глючит при этом  :D

Надо Дварфа позвать. как ни странно, у него в этой области тоже опыт имеется. нет, могу, конечно, и я, но это.. Фигня получится  :-[

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
Лись, если ты будешь мастерить то получиться...праувильно, пьянка.... Поучаствовать хочу, но с сессией я надолго завис, так фта....

Лисей Моррандир

• Гость

Цитата:
Лись, если ты будешь мастерить то получиться...праувильно, пьянка

А вот, между прочим, оскорблен. Если буду мастерить я, пьянка, скорее всего, не получится... А вот что получится, того я и сам гн подозреваю. Правда, не денж, эт точно.

Цитата:
Поучаствовать хочу, но с сессией я надолго завис, так фта

До какого? Я (если мне не врут) свободен до 9го. Так что если сделать это, скажем 30го января (воскресенье)...

Kэt

• Гость
гм... 30го???  :o

http://www.livejournal.com/users/heisa/26775.html?nc=15

Лисей Моррандир

• Гость
епт..  :-\

Ну, да... Значит 30 отменяется.

HaeMHuk

• Гость
Ну, поскольку Лисей не возражает, то пишусь в тему:

Готов принять участие в организуемых мероприятиях (кроме "Золушки" - я, видимо, не нужный человек, поскольку о ней не в курсе ;) ).

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
Я числа до 3-4 февраля висю как мешок...
Лись, что может получиться при скоплении ролевых, собравшихся на денж, который точно не получиться? Ответ, для тех кто в каске:Пьянка... Ну или по крайней мере потребление пива...

HaeMHuk

• Гость

Цитата из: Ерёма(ех-Асмаэль) on 23-01-2005, 23:44:07
Лись, что может получиться при скоплении ролевых, собравшихся на денж, который точно не получиться? Ответ, для тех кто в каске:Пьянка... Ну или по крайней мере потребление пива...

Пиво... Это само собой разумеется. Питерский офф - самый пьющий офф!
(Хотя говорят, что гости из Владика нас переплюнут ;( )

Лисей Моррандир

• Гость

Цитата:

Не... Видимо, ты до сих пор не с теми людьми общался.

ОРЛИТА

• Гость
4 февраля должен приехать Ванька - Нарв. (Может помнит еще кто такого) Он мастер, и его уговорить несложно, жит буит у меня, так что исчите меня если надо, телефон 89052075647. :))

Ерёма(ех-Асмаэль)

• Гость
Лись, э-э-э... Ну не знаю я вроде общался с многими, и как-то без пива это не обходилось...

Игнимбер

• Гость
Я за. Я за все, я даже обязуюсь присутствовать. Не как все прошлые разы.
Насчет Золушки я, очевидно, тоже не нужный человек, а насчет всего остального - pourquoi pas? *хм, это так пишется?*

Лисей Моррандир

• Гость
"Золушка" - это спектакль-) Там просто уже актерский состав набран.

А нсчет остального - посмотрим. Видимо, уже после 30... Можно пока выступать с конструктивными  :)