Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: НУЖНА ПОМОЩЬ!!! закрывают приют "ЛАД".  (Прочитано 1899 раз)

Лорион

• Гость
В Москве закрывают приют "ЛАД".
Приговор для животных - УСЫПЛЕНИЕ.
Для пристройства отведено 3 недели.
Контактная информация: телефон приюта 933-81-81

Жалко щенков...кто может - возьмите, или передайте запись дальше.
http://www.pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=755&postdays=0&postorder=asc&start=0

Шана

• Гость
Лорион, если не найдёшь конкретную дату закрытия - или хотя бы ту, с которой отсчитываются "три недели", убью тему. Источник сообщения какой?

Честное слово, в Москве нет столько собачьих приютов, сколько появляется объявлений об их закрытии. Иначе они стояли бы на каждом шагу.

Заодно и оффтопик подчистила. Считайте это предупреждением ;)

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата из: Шана on 22-01-2005, 00:38:02
Лорион, если не найдёшь конкретную дату закрытия - или хотя бы ту, с которой отсчитываются "три недели", убью тему. Источник сообщения какой?

Честное слово, в Москве нет столько собачьих приютов, сколько появляется объявлений об их закрытии. Иначе они стояли бы на каждом шагу.

Хуже они стояли бы каждые пол шага :) Включая ось Z

Hel

• Гость

Есть. Квартирные. Которые сердобольные бабушки устраивают. а когда у соседей сдают нервы, тогда и порявляются очередные крики о помощи.

Гирт

• Гость
Подобная вещь ходит с год уже). Тереть нафиг.

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата из: Hel on 22-01-2005, 09:14:18

Есть. Квартирные. Которые сердобольные бабушки устраивают. а когда у соседей сдают нервы, тогда и порявляются очередные крики о помощи.

Очень врядли что у домашних приютов есть название конечно в данном случае это может быть Людмила Андревна Дудко :)  ;D

HaeMHuk

• Гость
Приют "Лад", похоже, действительно существует:
http://www.moscowtnt.ru/yellowpages/centers/index.html#767
Приют для домашних животных "Лад" м. Северное Бутово (территория Битцевского парка) 124-54-52

Лорион

• Гость
Шана, как угодно - можете удалять хоть сейчас.
Гирт - смотри что написал Наемник.
Всем - когда вдруг вы взовете о помощи, многие отвернутся...вспомните себя в подобной ситуации.

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата из: Лорион on 22-01-2005, 18:53:05
Шана, как угодно - можете удалять хоть сейчас.
Гирт - смотри что написал Наемник.
Всем - когда вдруг вы взовете о помощи, многие отвернутся...вспомните себя в подобной ситуации.

Не считаю целесообразным просить о помощи незнакомых людей. Есть друзья родные они всегда помогут.

Шана

• Гость
HaeMHuk, о, это в корне меняет дело.
Спасибо.

Лорион, прежде чем обвинять меня в том, что я отворачиваюсь, подумай о том, что у меня дома две подобранные кошки и один подобранный пёс. У меня в жизни было три собаки, и всех я подбирала на улице.
Повторяю вопрос - до какого числа актуальна тема, откуда взята информация?..

Лорион

• Гость
три недели с момента появления поста
Шана - тебя с ни в чем не обвиняю. У меня подобранный пес живет, 9 лет назад его зимой кто-то привязал между гаражами...да еще плюс к этому были сломаны ребра и передняя лапа.

Шана

• Гость
Откуда инфа?
Ты им звонил? Спрашивал, как обстоят дела? Раз уж тут дали контактный телефон...

Лорион

• Гость
Три недели отсчитывать от 18го числа, источник - сотрудники приюта
http://www.pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=755&postdays=0&postorder=asc&start=0

Собака Серая

• Гость
Звонила, одного щеника пристраиваю к своей тетке.

А вам слабо?

Лорион

• Гость
мне нет - я одну псинку пристроил