Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: мой стих  (Прочитано 2795 раз)

Рандир

• Гость
Re: мой стих
« Ответ #20 : 28/01/2005, 15:21:24 »
А, ну тогда ясно... Когда надумаю стать виртуалом, или переродиться, или еще что-нить в этом роде, то так и буду подписываться: Человеки ;) Писал же когда-то наш государь-император: Мы, Николай II... ;)

А вообще-то, вещь неплохая, складная такая, вроде песенки.. Вполне себе в духе Песен из Алой Книги - недаром здесь же Том Бомбадил упоминается.. Простовато, правда, для творчества Эльдар, но за хоббитскую песенку сойдет вполне. Если внять советам Ежика и дошлифовать до чего-то более совершенного, то, может быть, и не такой простенькой станет эта вещь.. Можно писать дивно и при этом не наивно, я уверен. Laurindo, например, доказал это вполне :) Можешь поискать среди стихов, или посмотреть, скажем, здесь: http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=9628.0

Кстати, Kalakvendo, если уж говорить о наездах, то ты был первым, кто наехал на уважаемого критика. После того как он честно откритиковал твое произведение по твоей же просьбе. И это вряд ли говорит о твоей принадлежности к Высшим Эльфам... :-/

С поклоном,
Рандир