Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: 12 друзей Оушена  (Прочитано 1241 раз)

Puma

• Гость
12 друзей Оушена
« : 28/01/2005, 19:54:02 »
Мне очень понравился этот фильм: качественные шутки ;D и интересный сюжет. Последняя сцена - супер! - действительно 12 друзей, тёплая "своя" компания! И после фильма ощущение чего-то доброго-доброго ;), детская радость "просто так".

Lex Luger

• Гость
Re: 12 друзей Оушена
« Ответ #1 : 30/01/2005, 23:57:42 »
На это и расчет. Платите деньги.

Esthel

• Гость
« Ответ #2 : 02/02/2005, 18:28:52 »
O chem rech v filme, ponyala tolko za polchasa do konca. Togda je i ponravilos)))
Злостный оффтопик
Mojet, so mnoj chto-to ne tak, a?

Gloredhel

• Гость
« Ответ #3 : 11/02/2005, 02:11:04 »
Значит так. Отчет о проделанной работе
C первых кадров я, как истиная сволочь стала искать косяки. И нашла-таки. Пояс у беременной "Джулии Робертс". "Здравствуй выкидыш" называется. Это раз. Француз со воей акробатикой - ладно, я поверю, что оно возможно, при условии, что у него глаза на спине есть. Дополнительную забавность этой сцене придавало то, что похожее прделывала Кэтрин Зи Джонс в "Ловушке". Еще были кое-какие косяки, но в основном мелочи, так что не считается. Да! Чуть не забыла. Реклама РэдБулла меня радовала очень.
Далее. Сюжет. Сначала перезакрутили, в конце смазали. Имхо. Но впечтления это не портит. Правда, кое-в-чем я так и не разобралась. Как и приятель, с которым фильм смотела. В следствие чего было принято решение разъяснить сюжетную линию с помощью глобальной сети интернет. Ндя.
Ну и стиль. Стиль выдержан на уровне первого фильма. Что приятно удивляет, потому как с сиквелами бывает редко.
Ну и напоследок слоники:
Сцена  с Джулией Робертс и Брюсом Уиллисом - просто супер.
Кэтрин Зи Джонс - на высоте, впрочем, как и всегда. Неподражаема, великолепна, поразительна, восхитительна... Вобщем, Кэтрин Зи Джонс.
Брэд Питт - поднялся в моих глазах из-под плинтуса, под уровень которого упал в тех же моих глазах после Трои (http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=9113.msg240344#msg240344). Все-таки быть плохим мальчиком ему идет больше.
Вобщем, хороший фильм. Настоящий.