Цитата из: Merrid on 30-01-2005, 01:41:59
Я погляжу и у вас со словечками небольшая проблема: смеховая терапия - применима, а вот "смеховой истерики", так прям и слышится "МЕХОВОЙ истерики".
За "меховую истерику" спасиб, конечно. А проблемка все-таки не у меня. Если ты не знаешь такое выражение (а ты, как я погляжу, многое не знаешь), то это ТВОЯ проблема:
Цитата:
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%F1%EC%E5%F5%EE%E2%E0%FF+%E8%F1%F2%E5%F0%E8%EA%E0Результат поиска: страниц — 13768, сайтов — не менее 1367

А вот температура была как раз "нормальная": примерно 15 градусов
Скоки-скоки? И по какой шкале? И у кого?
* Зелёный_Ёжик борется с желанием потрогать лоб Автору
А вообще злые вы все, особенно ты
Я не злой, я колючий. От природы

. Я понимаю, тебе неприятно слышать невосторженный отзыв на твои Великие Творения... Но лекарство не обязано быть сладким. Оно обязано быть эффективным, а сладенькие отзывы таким, как ты, только вредны.
Знаешь, в чем твоя главная ошибка? Ты пытаешься лезть не в свои сани, а это очень заметно. Ты пытаешься писать о том, чего не знаешь толком, поэтому выходит в лучшем случае повторение заезженных и без тебя штампов. Ты пытаешься писать в мрачно-зловещем духе... Но в сочетании с очевидным непониманием темы и еще более очевидным косноязычием эффект получается в лучшем случае комичным.
Поэтому желаемый эффект от твоих "стихов" может сейчас получиться только у тех, кто еще младше и глупее, чем ты. Оно тебе надо? Хочешь всю жизнь просидеть в песочнице? Или все-таки хочешь повзрослеть и чему-то научиться?
Выбор за тобой, но легкие пути ведут только вниз. Путь наверх легким не бывает