Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Фобии, фобии и еще раз фобии  (Прочитано 43621 раз)

Olandil

• Гость

Цитата из: [MuTPAHguP] on 25-05-2005, 20:28:22

Цитата из: lynx8 on 25-05-2005, 18:33:11
До сих пори испытываю некоторое неприятное чувство, когда надо проходить через турникет. Умом понимаю, что не убьёт, а всё равно неприятно.

Такая же история, я прям жду от него попытки влепить мне своими железными щупальцами, иду настороже, а как прохожу, словно гора с плеч :)

Вот начали говорить об этом и я стал бояться турникетов! :) Сегодня, подходя к турникету почувствовал страх, а после его прохождения существенное облегчение...

Haldir

• Гость

Цитата из: Olandil on 27-05-2005, 18:55:53
Вот начали говорить об этом и я стал бояться турникетов! :) Сегодня, подходя к турникету почувствовал страх, а после его прохождения существенное облегчение...

Похоже, скоро в новостях мы услышим о пандемии атипичной турникетофобии, охватившей Европу.
Мы ж не знали, что энто дело заразно. А оказалось.

Bindaree

• Гость
Это не просто заразно... это, видимо, от татаомонголов на генетическом уровне осталось... я тоже боюсь турникетов... причем в метро этот страх приобретает панический характер... :)

Haldir

• Гость

Цитата из: Bindaree on 27-05-2005, 19:53:40
Это не просто заразно... это, видимо, от татаомонголов на генетическом уровне осталось... я тоже боюсь турникетов... причем в метро этот страх приобретает панический характер... :)

Ха-ха, да я как бы и есть татарин, значитъ я разносчик этой инфекции, тут всем не сдобровать :)

Aldis

• Гость
А я в детстве салюта боялась. Тем не менее родители регулярно брали меня с собой на него, а я сидела на плечах у папы, и когда начинались залпы, зажмуривала глаза, втягивала голову в плечи и принималась страшно кричать и плакать... До сих пор помню то ощущение дикого ужаса, когда в небе надо мной что-то вдруг начинало вспыхивать и грохотать :o И это при том, что грозы я никогда не боялась, скорее наоборот - буйство стихии меня восхищало (и восхищает по сей день ::)), а рукотворный тарарам, поднятый в безоблачном небе, наводил дикий страх. Лет с 7-ми, правда, я стала салюты воспринимать нормально, сейчас, конечно, у меня тоже с ними все в порядке :)

Gwit

• Гость
А я просто боюсь людей,
они пугают меня своей грубостью и непонятливостью,
иногда я думаю - а они вообще люди или кто?
а может и я не человек вовсе?,,,,

irbis

• Гость
В последние время начала боять всяких доброжелательных сторушек- может везет на них. просто не знаю-стою, никого не трогаю, подходят и начинают что-нить про меня расказывать, про прошлое и будущие...бррр...причем денег не просят, улыбаються и исчезают в толпе...самое неприятное ,что мнегое сбывается.. хоть на улицу не выходи... :-\

Airish

• Гость
А я с детства боюсь телефона...
Даже сейчас, когда пользоваться им приходится сто раз в день - каждого нового абонента я сначчала должна увидеть в лицо, а потом уже я смогу с ним нормально по телефону разговаривать!

MorEdel

• Гость
Я боюсь эскалаторов. Кошмар! Всегда хожу по лестницам. К састью у нас в Уфе нет метро, а то там сплошные эскалаторы... Не выношу их!

MorEdel

• Гость
Нет-нет, я не выношу эскалаторы. Звучит дико, но это так... С друзьями мне приходится ездить на них, так как они обожают кататься на эскалаторах. Терплю, хотя потом схожу с них сильно побледневшая. Не говорить же им, что меня трясёт просто!
 У кого-нибудь есть догадка, почему у меня такая дикая фобия? Я же от неё сильно мучаюсь...:(

Кошка!!!!

• Гость
Мда.. похож я просто сборник всяческих фобий.. Я боюсь высоты, эскалаторов (иногда, особенно длинных), червяков, машин, незнакомых людей, телефонов, открытых и закрытых пространств, толпы.....
Я себя боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 >:D :D

Velma

• Гость
Злостный оффтопик
Кошка! А как ты вообще ещё живёшь? ;D
Может ты просто очень самокритична?

;-) Существа, закругляемся, закругляемся с оффтопом :-) Эотан

Кошка!!!!

• Гость
А что.. выброс адреналина и все такое))) очень весело!
Даж экстрима не надо)))
А если еще и на верхотуру залезть.. открытую... совсем хорошо)))
тока потом снимите меня оттуда))

MorEdel

• Гость

Цитата:
 Я боюсь высоты, эскалаторов (иногда, особенно длинных),

Родственная душа!!  8)

Кошка!!!!

• Гость
а я вчера влезла на некую вышку!! Говорят - одиннадцать метров высотой.. по очень подозрительной лесенке!! причем, поскольку боялась - лазила два раза.... ибо в первый меня не хватило перелезть на платформу вверху.. лишь со второго раза)))
Зато во второй раз уже все клево)))

Velma

• Гость
Это, увы, не фобия, а оффтопик :) Г-да участники, давайте ближе к теме, пожалуйста :)

Гость

• Гость
боюсь контроля...
когда никто не мешает - делаю всё нормально, креативно
ктогда начинают контролировать - уже как будто не я - не могу вообще ничего сделать, боюсь и ничего не делаю

Аэллин

• Гость
Истерически боюсь ответственности.
Только это уже не совсем фобия, наверное. Осознанное нежелание. :-\

svensven

• Гость
Это фобия! У неё название даже есть..Смешное...:) Но не помню))

Хепенгиофобия !  :)

Ada

• Гость
 Высоты боюсь! Говорят, что это слабый вестибулярный аппарат. Хотя,странно,по горам лазать люблю, конечно не как альпинист, а по не очень высоким, таким как у нас на Карельском перешейке.