Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Фобии, фобии и еще раз фобии  (Прочитано 44548 раз)

doreling

• Гость
Может это странно... но я боюсь умереть

Невендаар

• Гость
Ненавижу ос и мерзких слепней.Из-за них у меня начинается приступ паники. :o

maiwe

• Гость
Почему-то боюсь обычных лестниц в метро (не экскалаторов), боюсь с них упасть и всегда хожу очень осторожно, хотя случая падения и не было..
К чему бы это?

doreling

• Гость
Я боюсь в своём подъезде,когда спускаюсь или поднимаюсь,поворачивая за угол, того кто идёт за мной и находится за углом,где я его пока не вижу... Мне и во сне что-то такое не так давно снилось... этот кто-то напоминает не то назгула, не то монахаиз "Багровых рек2.Ангелы Апокалипсиса"  ...

doreling

• Гость

Цитата из: Devil on 15-09-2005, 21:56:19

Цитата из: doreling on 11-09-2005, 22:57:43
Может это странно... но я боюсь умереть

Смерть ненадо бояться веть она неизбежна и надо принимать её стойко. :-[

Долговременная вероятность выживания каждого из нас равна 0. Я это знаю,но иногда умереть очень не хочу,а иногда очень ...
Так боюсь я  втот момент ,когда очень не хочу...

GATO

• Гость
Чего же я боюсь сейчас больше всего на свете... Это услышать от человека, который мне очень дорог и которого я очень люблю, слова: Прости и Прощай

Absinthe

• Гость

Цитата из: GATO on 17-09-2005, 01:07:41
Чего же я боюсь сейчас больше всего на свете... Это услышать от человека, который мне очень дорог и которого я очень люблю, слова: Прости и Прощай

U menja obratnaya problema: do kolik strashno skazat eti slova cheloveku, k kotoromu vse teplie chuvstva uge davno proshli... :'(

Авриэль

• Гость
я боюсь нескольких вещей:
-пауков (и очень многих насекомых)
-темноты (так с детских лет страх и остался :( паники конечно нет, но неприятное чувство есть)
-побаиваюсь лифтов у себя на работе ( и только на работе) :)

Airish

• Гость
Никогда не приходилось говорить таких слов,  а может и говорила, да получалось неубедительно... Всегда приходилось уходить из отживших отношений... Уходила по разному и тихо, и хлопая дверью... Жаль, никогда не удавалось остаться после расставания друзьями...

А сама я боюсь сцены, пудличных выступлений... до икоты и судорог... брр..

Ada

• Гость
А я еще врачей боюсь... :'( Вернее, ужасно не люблю ходить по врачам... тяну до последнего. :-[

Ondas

• Гость
Боюсь грохнуться с горки или лестницы и удариться затылком (особенно зимой - скользотень кругом), откуда это взялось, не знаю, никогда не падала подобным образом. И высота. Когда выглядываю из окна с 10-го этажа -  что называется коленки трясутся и неприятный холодок в животе. Не быть мне космонавтом :)

Это из физических страхов.  Не менее ощутимы и другие, из области человеческих отношений. Потеря дорогих и любимых людей.

Иногда, бывает, охватывает животный страх от мысли, что когда-нибудь умрешь: как, как это может быть?!! Но это быстро проходит.

Absinthe

• Гость
А я с недавнего времени стала бояться звонков по телефону. Прямо вздрагиваю, когда он звонит... :)

Ondas

• Гость

Цитата из: GATO on 15-12-2005, 12:53:16
могла увидеть в детстве - отложилось в памяти и... фобия готова.
Космонавтом? напомню тебе слова из песни космонавтов-растаманов... И снится нам не рокот космодрома.... ;)

:) :)
А про затылок, видимо, так и было. Что-то мне начало вспоминаться из детства: девочка на коньках съезжала с горки и шмякнулась хорошо так на спину... Да, да, что-то припоминаю. Стоит только напрячь мозги, и многое можно выудить из памяти.

Gato, вы не гипнотизер? ;)

Солнечный ангел

• Гость
а я дико боюсь своей матери. и это тоже из детства. но рассказывать не буду,ибо не смешно и не хочу вас ужасать

gellaressa

• Гость
а я клоунов боюсь  :-[ ненастаящии они какие-то

Absinthe

• Гость
Согласна, страшные и противоестественные какие-то... :)

Absinthe

• Гость

Цитата из: begemott on 19-12-2005, 11:12:58

Цитата из: gellaressa on 18-12-2005, 15:28:47
а я клоунов боюсь  :-[ ненастаящии они какие-то

Тааак! "Оно" на ночь смотрели?  ;)

Не без этого, Begemott, не без этого... Но это еще что-вот моя хорошая знакомая утверждает, что у нее геронтофобия (патологически навязчивый страх престарелых людей). С этим-то что делать?  ;)

Miriam

• Гость
,боюсь высоты. не могу стоять на краю обрыва, коленки подгибаются. один раз переходили с подругой по шаткому мостику над улицей, лежащей далеко внизу. мосик покачивался, досочки поскриповали, в щели между ними были видны микроскопические машинки под нами .... Вобщем на середине нам обеем заплохело серьезно: лица побелели, руки затряслись, ноги подкосились .... Плохо помню, как мы до конца  добрались .... До сих пор в кошмарах снится, бр-р-р!

Gwalch

• Гость
Боюсь...муравьев ;D Пауков тоже, но муравей - это самое отвратительное, безобразное, мастдайное существо в мире! Ненавижу...бррр. Однажды поехали мы на природу - романтика, луна, еда и спальные мешки под оливковым деревом... Только мы, значит, устроились поесть, как вдруг! (Да, кстати, дело было на Кипре, я там была в первый раз в жизни - нечего сказать, приятные сюрпризы поджидают на каждом, блин, шагу!) Я свечу фонариком на землю, а там :'( пятисантиметровые муравьи кишмя! И уже смотрю, в мою сторону, гады, поглядывают, лапки потирают...
Я никогда не думала, что умею плясать лезгинку ;D Короче, после того, как я чуть не сломала фонарь об землю, пытаясь прихватить в могилу как можно больше цвалачей, прежде чем они до меня доберутся, друзья сжалились надо мной, и мы прекрасно поужинали и поспали в машине :-[ Незабываемые, мля, впечатления. Ненавижу...

masquerade

• Гость
  Больше всего я боюсь НЕ РЕАЛИЗОВАТЬ себя  в жизни, потом - остатся без друзей....
И главное: ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ ЗРЯ!! Нечего не зделав для обшества....

А остальное посравнению с єтим - мелочи:
-первой заговорить;
-высоты;
-предательства;
-стричся.... :D