Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Фобии, фобии и еще раз фобии  (Прочитано 43359 раз)

N-ti

• Гость
Bindaree, плохо кормите ;D

некромант

• Гость

Цитата из: Bindaree on 02-04-2005, 21:03:05
между прочим, тараканы очень даже вкусные :) просто мало кто их рискует попробовать :)

догадываюсь, кто же именно их пробовал  ;)
вкусные или нет - судить не мне  ;) но полезные точно  :)
другое дело - психологический фактор

Lo'merando

• Гость
Наверно так оно и есть. Насчет полезности не знаю, но попробую, при случае, может и действительно они такие вкусные.

Илберет

• Гость
Немного побаиваюсь высоты, немного чего нибудь ещё.
В каждом из нас есть срах, просто он скрыт в глубине вашего сознания, но рано или поздно он даст вам о себе знать.Ничего не бояться невозможно, я не верю что есть такие, кто ничего не боится. Хотя сколько людей, столько и мнений...

Lo'merando

• Гость
Наверно есть и такие. Хотя сам не видал.

Aldis

• Гость
Непокоренный странник, неустрашенный адом -
Ты человек без имени, мне страшно с тобою рядом...
(с) В.Бутусов

Вообще-то если такие люди и есть, они вызывают нечто вроде настороженности и страха у окружающих - уж слишком "нечеловечески" все это выглядит...

Lo'merando

• Гость
Еще хуже, если человек старается показать, что он не боится, а у него при этом колени дрожат. Очень плохо, очень..................

Aldis

• Гость
Это не плохо, это смешно...

KILLERBoS

• Гость

Цитата из: Lo'merando on 09-04-2005, 22:54:25
Еще хуже, если человек старается показать, что он не боится, а у него при этом колени дрожат. Очень плохо, очень..................

да я иногда весь дрожу, но это не значит что от страха

Lo'merando

• Гость
мда.......... чего-то я не то написал......... не правильно мыслю изложил.... поправлюсь: плохо, когда человек пижонится, что мол ему море по колено, что он всех врагов одной рукой....., а как чего, так у него коленочки подкашиваются, зубки дробь барабанную выбивают. Вот это нехорошо.

N-ti

• Гость
Lo'merando , это уже не фобия ::)

Drvenkaven

• Гость

У меня вроде нет клаустрофобии, но иногда в поезде накатывается волна беспричинного страха. Наверно  потому что деться некуда. А если еще за окном и темно... Брр

Кто-то там писал про боязнь спать с открытыми дверями, так у меня то же самое.
С детства у меня такое. А у моей сестры наоборот было. Ох и долго мы мучались: неделю спим с открытыми дверьми, неделю с закрытыми...

Curunir

• Гость
А вот раньше дико боялся темноты, впрочем не самой темноты, а того что в ней живет... :( А еще сильней алиенов, впрочем их я и сейчас боюсь. ;) 

Haldir

• Гость
я боюсь проходить через турникеты в метро.
один раз прошёл в правый турникет, держа карточку в левой руке. всю дорогу загинался :)

Aldis

• Гость
Хех, турникеты, было и у меня такое... ;D
Пока не поставили "вертушки" в питерском метро, слегка сжималась перед злобно ждущей махиной...

Olandil

• Гость
Турникеты в метро - это даже удобно: иногда мне лень искать в сумке карточку, и тогда я ребрами ладоней придерживаю эти выскакивающие штуковины и таким образом не сбавляя скорости и не теряя времени миную турникеты, так что я против вертушек! (на самом деле под них неудобно пролезать, а перепрыгивать - рост не вышел :)).
Хотя, признаюсь, что порой у меня возникает некоторое чувство страха перед тем, как проходить сквозь турникет...

А в детстве я очень боялся ездить на эскалаторах, ибо однажды во время жуткой давки в начале эскалатора на "Комсомольской" меня каким - то образом вытолкнуло (!) на межэскалаторную поверхность, где установлены светильники...было мягко сказать неприятно...Но через несколько лет этот страх забылся...

lynx8

• Гость

Цитата из: [MuTPAHguP] on 24-05-2005, 21:38:04
я боюсь проходить через турникеты в метро.
один раз прошёл в правый турникет, держа карточку в левой руке. всю дорогу загинался :)

Меня одни раз в раннем детстве напугал турнике. Я попросту куда-то там сунула палец. и он закрылся. Причём это было на уровне моих глаз.
До сих пори испытываю некоторое неприятное чувство, когда надо проходить через турникет. Умом понимаю, что не убьёт, а всё равно неприятно.

Haldir

• Гость

Цитата из: lynx8 on 25-05-2005, 18:33:11
До сих пори испытываю некоторое неприятное чувство, когда надо проходить через турникет. Умом понимаю, что не убьёт, а всё равно неприятно.

Такая же история, я прям жду от него попытки влепить мне своими железными щупальцами, иду настороже, а как прохожу, словно гора с плеч :)

Velma

• Гость
А я вот страдаю следующим: когда я сижу за столом с друзьями или кем-то другим, и передо мной стоит еда, то я непроизвольно ем, хотя есть абсолютно не хочу. Вот!!! Всегда прошу убрать еду. Но почему-то от этого я не толстею. Наверно потому что когда ем, не думаю об этом. Вот.

А ещё я не люблю лифты. Застрять в лифте  - это неприятно!

а ещё я не хочу,ч тобы меня хоронили, когда я умру. Причина проста - боюсь проснуться в гробу. Дурочка была маленькая, наслушалась всяких историй про каталепсис и литаргию. :o ;D

Curunir

• Гость
К тому времени хоронить уже не будут. Скорее лазером, чик-чик, отсюда туда... в трубу на удобрения.