Это называется "мы не ищем легких путей".
Гирт прав, попробуйте сначала сделать хотя бы двухдневку для небольшого количества народа - 30-50 человек. Потом соберитесь и посчитайте все грабли на которые наступили

В принципе, можно набросать общий список необходимых вопросов.
Пожизневое техобеспечение.
Медицинское обеспечение игры (врач, либо кто-то, кто в состоянии понять, чего игрок валяется весь такой бледный и глазки закатил), аптечка первой помощи - одна большая мобильная, у врача плюс по набору для оказания первой помощи в каждом крупном стационарном лагере, машина для эвакуации пострадавшего. Вообще хорошо бы в мастерско-полигонной команде иметь хотя бы одну машину - на случай всяких непредвиденных ситуаций.
Экологическо-полигонное - договориться с лесниками о разрешении на игру, использовании сухостоя, возможно - на вырубку деревьев, если в этом куске леса намечена санитарная рубка, то могут разрешить. Разметка лагерей, хорошо бы отметить источники питьевой воды. проследить, дабы игроки соблюдали правила противопожарной безопасности в лесу (костры не прямо на траве и не под деревьями). не рубили зеленку, вырыли на стоянке мусорную яму и сортир, и использовали их по назначению.
Связь - если возможно добыть, то рации типа "воки-токи" с базовой станции, если невозможно - то обеспечить мастерскую группу, полигонку. врачей и посредников мобильниками.
Система посредников - неиграющий человек в каждо лагере, для отслеживания каких-то дйствий (экономики, магии, еще чего-то и решения всяких мелковоникающих проблем. Чтобы народ не бегал до главмастера с воплями "а где дрова рубить можно?", например

По самой игре:
Сюжет - разработка основной линии сюжета, разработка игротехники (звери, разбойники, гонцы, бродячие музыканты, что там еще можт свалиться, короче для двигания зависшей игры куда надо, и чтоб игроки не скучали). Разработка возможных взаимодействий между именными и неименными персонажами. Не стоит надеяться, что на игре "все сами найдут друг друга", внешние пинки необходимы. Если для канвы требуются какие-то вводные (что такой-то персонаж знает о том-то) - то приготовить их заранее, а не ваять на коленке спустя час после начала игры.
Боевые взаимодействия - расписать допустимые виды вооружения и доспеха на игре, и для кого и что характерно. Решить, по какой системе считаете "убит-ранен" (хитовая система, бесхитовка, еще что-то). Техника безопасности -обозначить непоражаемые зоны. Правила игровых поединков, массовых свалок, штурмов, ночных нападений из-за угла, взятия в плен... Виды укреплений и крепостей.
Если есть магия - опять же, расписать подробно систему магии, как отыгрываются заклинания, их воздействия, снятие эффекта заклинания, какова система обучения и повышения магических умений игроков, какие могут быть на игре волшебные артефакты и как их можно добыть (а также что они сделают с владельцем)
Хватит?