Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Царицыно  (Прочитано 4179 раз)

Гирт

• Гость
Re: Царицыно
« Ответ #20 : 05/02/2005, 10:29:20 »
Ну... сейчас там вообще не так много народа. Может из-за зимы или ещё из-за чего... Тем более драться ежели что можно в оврагах, куда копытные и прочие прямоходящие, не с оружием, не забираются обычно в больших количествах)))
А проблемы с ментами были, есть и будут. Правда, пока не дадут реальной команды по всей Москве душить всех нафиг, то вряд ли мы огребём...

Loky

• Гость
« Ответ #21 : 05/02/2005, 11:34:21 »
а зачем нас душить?  ???

Olandil

• Гость
« Ответ #22 : 05/02/2005, 11:45:54 »
Ведь некоторым представителям исполнительной власти не по душе, что молодежь не под таким контролем, что была в прежние времена, отсюда и разговоры, про то, чтобы убрать всех с улиц, в подконтрольные власти организации, или же разогнать...

Thug

• Гость
« Ответ #23 : 05/02/2005, 14:52:23 »
Мне-то от палок ни горячо, ни холодно...

Гирт

• Гость
« Ответ #24 : 06/02/2005, 10:26:03 »
Thug, но ты и занят в искомое время)))

Loky, хочешь подробнее поговорить - заведи особую тему. Тут несколько иной топик.

Thug

• Гость
« Ответ #25 : 06/02/2005, 11:06:14 »

Цитата:
Thug, но ты и занят в искомое время)))

Пардон, не понял?

Veon

• Гость
« Ответ #26 : 06/02/2005, 19:28:42 »

Цитата из: Гирт on 03-02-2005, 08:08:49
Народ, у меня есть пара вопросов.
1)Отношение к этому месту
2)Стали бы вы там появляться вместо того же Аира, если бы там были нормальные стенки, поединки и не было особого беспредела.

Ответы, да пошёл та на *** со своим Царицыно не принимаются. Интересует конструктив

Отношение к месту, в общем-то положительное... Так как я сам там недалеко живу...
Вообще, насчет беспредела... Там довольно много скинов...а они, как известно без пинка нас в покое не оставят...
В общем-то мне не важно на какое место приходить, главное чтобы там народ нормальный был и возможность уйти со сходки с целыми конечностями... 

Ульвбраги

• Гость
« Ответ #27 : 06/02/2005, 19:51:55 »
Ну дак возрождайте Коломенское =) там можно убежать в четырех направлениях =)) были бы ноги =)
Или Красные шапки тоже фсех пинать стали? У, я им!!! Если не догонят, конечно =)))

Гирт

• Гость
« Ответ #28 : 07/02/2005, 00:36:28 »
Thug, виноват, ошибся :).

Veon, ну блин... на скинов можно нарваться и перед подъездом... Скажем мы своих не кинем точно и не убежим... Значит можно встать с нами в строй будет ежели что). А уж целые конечности... У всех всё бывает)

Ульвбраги, Коломенское возраждать смысла нет, т.к. там ничего по сути и не было))). Тем более драпать... Разве что строем))

Ульвбраги

• Гость
« Ответ #29 : 07/02/2005, 11:08:54 »
Ну как это не было... =) я помню стенки даже (! =)) из человек эдак 25-30 =) правда, ламерские =)
Но на самом деле это я так сказал, в порядке бреда =) ибо место там, прямо скажем, не ахти ;=/

Гирт

• Гость
« Ответ #30 : 07/02/2005, 23:36:22 »
Говорят (с), на Мандосе было круче ;). Так что, вливайся (с) )))

Ульвбраги

• Гость
« Ответ #31 : 08/02/2005, 09:12:15 »
Я ж говорю - в порядке бреда =) я как то не большой любитель по пластику =) но если соберетесь, отчего ж не приехать =)

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #32 : 13/02/2005, 20:11:08 »
И снова я наблюдаю прискорбную картину - каждый год толкиенисты и ролевики, которые немного поднялись над общей массой "народа" загораются идеей что-нибудь "возродить", "поднять", или на худой конец,"открыть." Нет бы ВСЕМ собраться в одном месте и фехтовать до посинения. Ведь для этого же собираемся? Приезжайте все на Аир, и не парьте мОзги. Мандос - место для толчкоголиков и стариков, которые друг с другом дерутся на турнирах, а не на клюшках. Вторые предаются там алконостальгии. Порядок на Аире такой, что Мандосу и не снился. Проблемы с местными были только 2(!) раза за последние 3 года, да и то из-за битья стекла.
2 Loky: Чем тебя Якорь обидел? Напиши, я ему передам.
SurtЪ

Loky

• Гость
« Ответ #33 : 13/02/2005, 22:10:28 »
Сурт, Якорю я и сам передать могу.  ;)
Кроме того, ничем особенным он не обидел. Просто в тот день настроение было ни к черту.
В последний раз на АИРе проблемы наблюдал 12-13 декабря. Там тогда концерт был по случаю праздника. Мент гонял тех, кто на дюрале махался от сцены.

Narwain a. k. a. Black Dragon

• Гость
« Ответ #34 : 13/02/2005, 22:29:12 »
Да, на АиРе круто! я подтверждаю! я там бываю часто. Если кто захочет - приезжайте, народ там хороший...

Гирт

• Гость
« Ответ #35 : 18/02/2005, 00:13:54 »
Сурт, дружище, тебя познакомить с нашими толкинистами и ролевиками?))))))) Приезжай и посмотри)))

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #36 : 23/02/2005, 11:45:51 »
Гирт, родной, если с вами Чупа тусит-тем более приезжайте на Аир.
SurtЪ

Гирт

• Гость
« Ответ #37 : 23/02/2005, 12:06:32 »
Я не думаю, что руководству понравится эта идея. А у нас народ дисциплинированный и будет там, где ему скажут. Так что увы.
А Чупа с нами. И вроде вполне себе доволен. Он нашёл немного братьев по гопнич разуму ;)