Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Продаю Северо-Западный "кирпичик" ВК  (Прочитано 4954 раз)

Арвинд

• Гость

Цитата из: Наталья* on 09-02-2005, 13:15:20

Цитата из: Арвинд on 09-02-2005, 10:42:11
Готов съездить в "Библио-глобус" и купить любую из этих ... м-м-м ... яхнциклопедий... А как нам дальше быть? (Я в Москве, а Вы?)

Давайте махнемся, только я напишу вам по итогам сегодняшних-завтрашних обменов, ладно? Тогда скажу, чего у меня нет и можно будет обменяться.

Ой, а я в командировку уезжаю. Но в течение следующей недели постараюсь вопрос решить.
Пока из списка меня заинтересовали только "Хранители".

Арвинд

• Гость
Кстати, раз разговор обобщился на тему обмена книжками, значит, я зря сюда тему перенес. Может, модераторы будут любезны вернуть её в ТоТиОС?

Наталья*

• Гость

Цитата из: Арвинд on 09-02-2005, 22:11:17
Кстати, раз разговор обобщился на тему обмена книжками, значит, я зря сюда тему перенес. Может, модераторы будут любезны вернуть её в ТоТиОС?

О боже мой!..  Что это за тема такая "ТоТиОС" ?  Я же ее не найду никогда...
Может не надо, а?...
Илихотя бы тут оставьте ссылочку, куда переходить. Форум такой огромный - я тут потеряюсь!  :)

Арвинд

• Гость
"Толкин, или туда и опять сначала" - раздел форумов Tolkien.ru, на котором идут разговоры о и около творчества Толкина (в отличие от "Вопросов чайников корифейникам", где обсуждения и высказывания своего мнения не подпадают под стандарт "чайник спросил - кофейник ответил").
Когда тема переносится, то в старом месте автоматически прописывается ссылка на новое место. Так что не бойтесь ;-)

Кстати, "Сильм" от ГГ я не читал, это меня может заинтересовать - если Вам потребуется иметь сей факт в виду...

Роз'n'Бом

• Гость
Анди такая возможность будет через неделю ибо я еду в Питер :)

Наталья*

• Гость
Арвинд, командировка, это ведь не надолго  :)  А я в Москве все время, никуда не уезжаю  :)

Перетряся своих шкафов и прочих запасников, могу сообщить, что на обмен осталось только:

Ксерокс "Хранителей"-82   :-[
ГГшный Сильм (Изд-во "Триллер")  >:D
Толкин, Малая проза, АСТ, 2003 (я упоминала выше)
Толкин же, весь "Радужный" КистяМур (если Корвин позволит его махнуть на что-то бесценное)
Бонналь "Мир чудотворца" (но кому же оно надо? даже и задаром?)

С книги "Дерево и лист" могу сделать ксерокс.

Нужно:
белорусский "Хоббит"; вообще на разных языках Толкин - любое все, прекрасно подойдет;
сборники "малой прозы" - ранние (можно заглянуть на АнК, там обложки книг, хотя и там многого нет);
и конечно же, ТРЕТИЙ том перевода ВАМ.

Пока не могу решить, нужен ли мне Гарднер, или там про Толкина слишком мало?..

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оландиль, огромное, преогромное СПАСИБО !!!

Наталья*

• Гость
На всякий случай напишу, что особенно нужно, даже в виде ксероксов, т.е. нужен хотя бы текст... 

Ищется:

Дж.Р.Р.Толкин. Лист Ниггла / Пер. В. Пророковой. - М.: Детская литература, 1990.

Дж.Р.Р.Толкин. Фермер Джайлс из Хэма / Пер. Г. Абрамян. - Петродворец: Малоемногопрофил. предприятие " Петербург", 1991.

Дж.Р.Р.Толкин. Фермер Джайлс из Хэма /  Пер. с англ. М. Тюнькиной // Сказки / Худож. А. Бакулевский. - М.: Радуга, 1994.

Olandil

• Гость
Вам спасибо, я ведь даже и не мечтал достать ТАКУЮ книгу, а насчет ГриГрушного "Сильма" 1993 года - это только на обмен, а как насчет денежного эквивалента, а может Гарднер все - таки нужен?

Наталья*

• Гость

Цитата из: Olandil on 10-02-2005, 21:29:44
... насчет ГриГрушного "Сильма" 1993 года - это только на обмен, а как насчет денежного эквивалента, а может Гарднер все - таки нужен?

Так вроде бы ГриГрушный "Сильм" Арвинд, просил, а не Вы? Или Вам оно тоже нужно?
Может, Вам еще что-то из списка нужно, или я чего-то не поняла?
Да ну, какой там денежный эквивалент, мы же все не миллионеры, в самом деле! Давайте попробуем обменяться  :)
Если что-то очень нужно из списка, могу отдать в обмен на Гарднера, не вопрос!  :)

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Наталья* on 09-02-2005, 20:35:56

Цитата из: Corwin Celebdil on 09-02-2005, 13:29:40
Ой, а Сильм Эстелевский у тебя какого года??

У меня Москва, "Гиль-Эстель", 1992.
А ГГшных Сильмов аж 2 штуки...  :)

А можно я поклянчю немножко?..  ::)

Цитата из: Наталья* on 10-02-2005, 21:11:45
Толкин же, весь "Радужный" КистяМур (если Корвин позволит его махнуть на что-то бесценное)

Я думал, что Алла его заберет ???

Наталья*

• Гость

Цитата из: Corwin Celebdil on 11-02-2005, 12:01:01
А можно я поклянчю немножко?..  ::)

А у тебя что, Эстелевских Сильмов - ни одного нет? Или для коллекции?  :)

Ой..   ???  Это мы, кажется, лопухнулись..  Наверное, Алла никак не могла их забрять, т.к. все время у нее были тяжелые сумки. И вот, в результате они остались...  :-\
Ну, я попробую ей еще переправить с кем-то из знакомых...

Olandil

• Гость
Из радужного кистямура у меня нет "Возвращения короля", или уже были желающие?

Metrolog

• Гость
Поступило предложение (с другого форума) покупают уже за 450. ::)
Смотрите упустите шанс. ;D
Серьёзно не разу не читана. :o
Насчет бедноты. Я все понимаю, сам такой-же :(, но это раритет8)

Metrolog

• Гость
Кстати.
Рассмотрю предложения о покупке "Хоббита" и "Сильма" ГриГру.
Хорошее состояние (обязательно)

Арвинд

• Гость

Цитата из: Metrolog on 14-02-2005, 02:16:19
Серьёзно не разу не читана.

Metrolog, а насчет суперобложки и приложений что-то не было ответа.
(у меня лично суперобложка от кирпича потерялась - ну так и фиг с ней)

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Наталья* on 11-02-2005, 20:34:51
А у тебя что, Эстелевских Сильмов - ни одного нет? Или для коллекции?  :)

У меня есть только издание 200х. А где-то слышал, что новые издания (от АСТа) уже пошли отредактированными. Вот хочу посравнивать как-нибудь.

Наталья*

• Гость

Цитата из: Corwin Celebdil on 14-02-2005, 12:51:40
У меня есть только издание 200х. А где-то слышал, что новые издания (от АСТа) уже пошли отредактированными. Вот хочу посравнивать как-нибудь.

А, вон оно что!  :)    Ну, я попробую поискать для тебя еще один у кого-нибудь. Если я этот тебе отдам, у меня только новенькие останутся, так что я и не узнаю об изменениях (если они были). Разве что на время могу тебе его передать. Скажем, на годик  :)

Наталья*

• Гость
Metrolog, за 400 рэ я однозначно снимаю свою кандидатуру и выбываю из аукциона  :)
Продавать что-либо мне вообще не выгодно. Мне выгодно меняться  :)

Olandil, КМ "Радужный" вообще-то Корвину принадлежит, так что надо у Корвина спрашивать; а я не уверена, стОит ли разбивать серию и обменивать третий том?.. Разве что на третий том "Амурского" ВАМ...   ;)   Вот это был бы достойный обмен.  :)

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Наталья* on 14-02-2005, 18:53:57
А, вон оно что!  :)    Ну, я попробую поискать для тебя еще один у кого-нибудь. Если я этот тебе отдам, у меня только новенькие останутся, так что я и не узнаю об изменениях (если они были). Разве что на время могу тебе его передать. Скажем, на годик  :)

Не, я за годик и собраться с духом не успею, чтобы взяться за сравнивание :)) У меня еще четыре разных Маторинских Хоббита лежат, ждут :))

Цитата из: Наталья* on 14-02-2005, 19:01:06
КМ "Радужный" вообще-то Корвину принадлежит, так что надо у Корвина спрашивать

Да используй по своему усмотрению, я, если что, еще найду :) Кстати, когда я его брал, еще был комплект без последнего тома :(

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата из: Наталья* on 09-02-2005, 20:35:56

Цитата из: Corwin Celebdil on 09-02-2005, 13:29:40
Ой, а Сильм Эстелевский у тебя какого года??

У меня Москва, "Гиль-Эстель", 1992.
А ГГшных Сильмов аж 2 штуки... :)

А можно я поклянчю немножко?.. ::)

Цитата из: Наталья* on 10-02-2005, 21:11:45

Корв я тебе гиль эстелевский так подарю "безвозмездно тоесть даром"(с)