Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Вы верите в существование Высшей Расы?  (Прочитано 8522 раз)

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата:
чем-то лучшая других.

Цитата:
А физический план - не аргумент.

Вы сами себе противоречите. Определитесь наконец.
Цитата:
Вот и не говорите.
А вы вестимо видели мало тог ансамон на них кидали. Сестра носилки тут гражданину плохо типичная белочка
Цитата:
убийством человека это не является

Покажите в данной статье мне фразу про человека?

Шана

• Гость

Цитата из: Эотан on 15-02-2005, 17:40:10
А вот она - главный отличительный признак  ;D И осознавших собирают в оддном месте, дабы положить начало возрождению их расы :)

Нееее! Стерилизовать. Шоб не размножались  ;D

Мёнин

• Гость

Цитата из: Розенбом on 15-02-2005, 22:39:24

Цитата:
А физический план - не аргумент.

Вы сами себе противоречите. Определитесь наконец.
Цитата:

Я сказал "лучше". Лучше - это не когда мускулы сильнее, а когда лучше. Чем физически слабый Фродо лучше физически сильного орка, объяснять надо?

Цитата:

Цитата:
Вот и не говорите.

А вы вестимо видели мало тог ансамон на них кидали. Сестра носилки тут гражданину плохо типичная белочка

И снова - верующих на основе веры в клинику класть? Верующие, более того, святые, с точки зрения ПрЦ встречали нечистую силу, изгоняли её, уничтожали; и если вы говорите, что всякий, кто видит подобное - сумасшедший, то.
Ой, боюсь, дождётесь повестки в суд о религиозной нетерпимости :P

Цитата:

Цитата:
убийством человека это не является

Покажите в данной статье мне фразу про человека?

Значит, нет и преступления. А вот у вас - есть.

Серебряный

• Гость
Мёнин, после комментария оформление мысли более удачным не стало.

Неизбежно-субъективное "лучше" никогда не прибавляет определённости.

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата:
Лучше - это не когда мускулы сильнее, а когда лучше.
 ;D ;D
Все после этого коментария я слег и дальше читать не могу. Кто придумывает эту ахинею

Серебряный

• Гость
Розенбом, лучшая соматическая мускулатура у ракоорбразных: КПД больше, благодаря использованию гидростатики. А может быть Мёнин говорит о превосходстве относительно размеров. С этой точки зрения самые мелкие организмы - Высшие. Например, Euglena viridis. Движения её жгута очень плохо различимы, чтобы подробно разглядеть её в микроскоп приходится запутывать в большом количестве ваты.

Увеличив размер Фродо до размера крупного орка: раза в два, можно ожидать, что меч он сможет держать вдвое большей длины  ::)

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Серебряный on 17-02-2005, 10:56:04
 лучшая соматическая мускулатура у ракоорбразных: КПД больше, благодаря использованию гидростатики.
 *прочитала последнее сообщение, посмотрела на название темы. нервно глотнула кофе* Так вот ты какой, Северный Олень!

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата:
Увеличив размер Фродо до размера крупного орка: раза в два, можно ожидать, что меч он сможет держать вдвое большей длины 

Но ведь увеличиться не только масса мышечная но ещё и рука следовательно рычаг ;)

Mellon

• Гость

Цитата из: Розенбом on 17-02-2005, 12:53:08
Но ведь увеличиться не только масса мышечная но ещё и рука следовательно рычаг ;)

Устало:
Ему бы еще мозгов накинуть - цены бы не было. Воды там поносить, дров попилить... Кстати, никто Фродо-переростка не наблюдал окрест? Мне тут хламу столько отволочь нужно на свалку - куда уж брийцу справиться...
Да, а об чем флудим, собственно?

Роз'n'Бом

• Гость
Мозги дляпропилки дров это конечно необходимо не зря на лесоповал толко с высшим берут ;)

Mellon

• Гость
Бом, ты что. хочешь сказать, что тебя и лес пилить не возьмут!? Пипец, чес-слово...

Роз'n'Бом

• Гость
В том то и дело :) Пока хотя бы бакланский не получу ни ни :) А мне ещё до него год пахать :)

unwidmener

• Гость
Атланты..
А перед ними еще 4 расы..  
Ну, я так думаю
 :D 8) ::)

Мёнин

• Гость
Злостный оффтопик
флудят и матерятся, как дети малые...
"Лучше" и даже "сильнее" не идентифицируется по силе мускулов, поскольку человек с наганом, метким глазом и слабыми мускулами на расстоянии 20 м всё же сильнее человека без нагана.

Аналогично тому, как огнестрельное оружие даёт больше силы, чем любые человеческие мускулы, гармоничность морали/духа для "лучшести" важнее любых чисто физических характеристик.

Aldis

• Гость

Цитата из: Мёнин on 18-02-2005, 22:49:58
Злостный оффтопик
флудят и матерятся, как дети малые...
"Лучше" и даже "сильнее" не идентифицируется по силе мускулов, поскольку человек с наганом, метким глазом и слабыми мускулами на расстоянии 20 м всё же сильнее человека без нагана.

Аналогично тому, как огнестрельное оружие даёт больше силы, чем любые человеческие мускулы, гармоничность морали/духа для "лучшести" важнее любых чисто физических характеристик.

К этому стоит прибавить и некие врожденные способности/качества/таланты, не правда ли? ???

БОДХИ

• Гость
Привет! :)  Прочитайте Библию! ВАС Бог сотворил по своему образу и подобию. Куда уж дальше. Хотите взглянуть на высшую Расу?! В зеркало глянте! Такое увидите!  ;D :'(

Dayin

• Гость
Верить в высшую расу нет необходимости, поскольку она есть. При этом под помпезным "высшая" понимается группа людей с рядом особенностей: "занавес" между отдельными жизнями для них приподнят или отсутствует (т. е. ряд последовательных воплощений для них не дискретен, а волнообразен), они помнят кем были до текущего воплощения, кем являются в данный момент и чем хотят стать, владеют с рождения определенными навыками и знанием, и пр. То есть с рождения представляют собой уже зрелую личность, лишенную необходимости проходить в который уже раз процесс взросления, социализации и самоидентификации. Они лишь меняют от рождения к рождению физическую оболочку (а некоторым и этого не нужно), сохраняя в целости самосознание. Факт существования тысяч таких людей спорен для позиции официальной науки, но очевиден для непредвзятого наблюдателя. ::)

Ольгa

• Гость

Цитата из: Dayin on 21-02-2005, 15:45:44
Верить в высшую расу нет необходимости, поскольку она есть. При этом под помпезным "высшая" понимается группа людей с рядом особенностей: "занавес" между отдельными жизнями для них приподнят или отсутствует (т. е. ряд последовательных воплощений для них не дискретен, а волнообразен), они помнят кем были до текущего воплощения, кем являются в данный момент и чем хотят стать, владеют с рождения определенными навыками и знанием, и пр. То есть с рождения представляют собой уже зрелую личность, лишенную необходимости проходить в который уже раз процесс взросления, социализации и самоидентификации. Они лишь меняют от рождения к рождению физическую оболочку (а некоторым и этого не нужно), сохраняя в целости самосознание. Факт существования тысяч таких людей спорен для позиции официальной науки, но очевиден для непредвзятого наблюдателя. ::)

Придерживаюсь примерно того же мнения. Только с поправкой на то, что почти каждыфй человек может достигнуть подобного.

Злостный оффтопик
Млин, товарищ Dayin! У меня есть стойкое чувство, что я вас знаю...

OF

• Гость

Цитата из: Askme on 21-02-2005, 16:30:20

Цитата из: Dayin on 21-02-2005, 15:45:44

Придерживаюсь примерно того же мнения. Только с поправкой на то, что почти каждыфй человек может достигнуть подобного.

Именно, именно. Я пытался это сказать, но косноязычие не позволило... Думаю также что слово почти можно отбросить. Потенциально может каждый!

lynx8

• Гость
А, собственно говоря, кого вы имеете в виду под названием "высшая раса". Эльфов? Но у них тоже есть свои слабости и недостатки. И воообще - эльфы разные бывают (скажем, Феанора к высшей расе вряд ли можно причислить, хотя ему и дано много было, но уж больно много дров он наломал).
Мне кажется, нет высших и нихших рас, есть высшие и низшие индивидумы, а каким ты станешь, от самого индивидуума зависит.