Странно это, но если действительно непонятно, то:
На мой взгляд (а я никогда не озвучивала чужих мнений – мне своих достаточно) Хифион поступил некорректно, выложив пост в котором сообщил конфиденциальную информацию о Arven33.
Сказать что я была потрясена этим поступком? Я так на дурочку похожа? Это даже на моей памяти не первый подобный случай, при том что я свой склероз не скрываю, а самого Хифиона на улице вряд ли узнаю (по причине все той же плохой памяти на лица, да и того, что встречал его в реале всего несколько раз).
Да, Хифион явно кайфует, разглашая то, что разглашению не подлежит. Не потому, что информация такая уж страшная – просто, если уж забыть о таких понятиях, как сетевая этика, у человека должно остаться просто воспитание. Папы-мамы же в детстве почти всем говорили, что ябедничать, чужое брать без просу и т.п. – плохо. Так с чего такие прописные истины объяснять нужно?
Да, я понимаю, по разъяснению, что некий индивид уже всех достал (не меня – я с ним не общаюсь), но в каком месте это извиняет поступок администратора? Он что, никаких других действий предпринять не мог? Забыл как банить нужно?
Отхожу в сторонку, тихо ждать разъяснений.