Витязь и Нольдров рекламировать не надо, я полагаю... :-) Не самые новые клубы. :-)))
Про то, что я знаю:
1. Факел. Когда-то был хорошим клубом... И команда была, и тренировки 3 раза в неделю... А сейчас там скучно (года 3 уже...). Волкова 84, по-моему... В доме рядом с Мед. универом, через овраг. Если кто будет там, передавайте приветы всем, кто помнит меня (по тренировкам, в основном: Семен Двирник, Сергей Пронин, Борис Китикэт, Марсель, Паша, Дима Дятел... извиняйте, если кого забыл...).
2. Миф. Тренируются в спортзале школы за кинотеартом Дружба. Связаться можно через эту ссылку
http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=10611.0 , там есть почта их руководителя. Там я был один раз, клуб молодой, развивающийся, подающий некоторые надежды. :-)
3. Воины Севера. Странноватое название... :-) По сути оно должно означать викингов. :-) Тренируются в парке Горького, рядом с полигоном (но не на нем самом, ближе к холмам). Связаться через меня можно, я там обретаюсь месяца 3 уже... :-)
Вроде я что-то забыл... Говорили, есть какая-то команда, что тренируется в леске рядом с Проспектом Победы... Но конкретного ничего не знаю. Еще вроде что-то было, но увы, не помню...