Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Казанские ролевые клубы  (Прочитано 2607 раз)

Пи

• Гость
Казанские ролевые клубы
« : 09/02/2005, 21:32:30 »
Народ! Очень нужна инфа! Название, адрес и т.д.
Особенно интересуют новые клубы, в последнее время появившиеся в больших количествах.

Арт

• Гость
Re: Казанские ролевые клубы
« Ответ #1 : 09/02/2005, 22:11:28 »
Витязь и Нольдров рекламировать не надо, я полагаю... :-) Не самые новые клубы. :-)))
Про то, что я знаю:
1. Факел. Когда-то был хорошим клубом... И команда была, и тренировки 3 раза в неделю... А сейчас там скучно (года 3 уже...). Волкова 84, по-моему... В доме рядом с Мед. универом, через овраг. Если кто будет там, передавайте приветы всем, кто помнит меня (по тренировкам, в основном: Семен Двирник, Сергей Пронин, Борис Китикэт, Марсель, Паша, Дима Дятел... извиняйте, если кого забыл...).
2. Миф. Тренируются в спортзале школы за кинотеартом Дружба. Связаться можно через эту ссылку http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=10611.0 , там есть почта их руководителя. Там я был один раз, клуб молодой, развивающийся, подающий некоторые надежды. :-)
3. Воины Севера. Странноватое название... :-) По сути оно должно означать викингов. :-) Тренируются в парке Горького, рядом с полигоном (но не на нем самом, ближе к холмам). Связаться через меня можно, я там обретаюсь месяца 3 уже... :-)

Вроде я что-то забыл... Говорили, есть какая-то команда, что тренируется в леске рядом с Проспектом Победы... Но конкретного ничего не знаю. Еще вроде что-то было, но увы, не помню...

Пи

• Гость
« Ответ #2 : 10/02/2005, 18:12:37 »
Спасибо-спасибо! :)))

Цитата:
Про то, что я знаю:
1. Факел. Когда-то был хорошим клубом... И команда была, и тренировки 3 раза в неделю... А сейчас там скучно (года 3 уже...). Волкова 84, по-моему... В доме рядом с Мед. универом, через овраг. Если кто будет там, передавайте приветы всем, кто помнит меня (по тренировкам, в основном: Семен Двирник, Сергей Пронин, Борис Китикэт, Марсель, Паша, Дима Дятел... извиняйте, если кого забыл...).

Нууу ... по-моему, там последние три года как раз интересно (правда, мне трудно об этом говорить - я появлялась там иногда лет пять назад, потом был длительный перерыв, сейчас вот опять начинаю появляцца ... :) )
А приветы - передам. :)
Цитата:
3. Воины Севера. Странноватое название... :-) По сути оно должно означать викингов. :-) Тренируются в парке Горького, рядом с полигоном (но не на нем самом, ближе к холмам). Связаться через меня можно, я там обретаюсь месяца 3 уже... :-)

Вы на первомайку никуда не собираетесь? Просто мы хотели пригласить вас на игру, см. тред "РИ "Песнь о ястребе и соколе".

Арт

• Гость
« Ответ #3 : 10/02/2005, 21:30:20 »
Про первомайку - не знаю еще... Я-то всяко на игрушку не поеду, а вот команда... Видно будет.

koi-8s

• Гость
« Ответ #4 : 14/02/2005, 18:35:46 »
Извините пожалуйста... а можно у вас узнать... какие команды и на какие роли, кроме "Витязя" конечно, уже заявились? На сайте информация была, да вот не задача, то ли её сняли, то ли  найти не могу.

Пи

• Гость
« Ответ #5 : 15/02/2005, 19:21:58 »

Цитата из: koi-8s on 14-02-2005, 18:35:46
Извините пожалуйста... а можно у вас узнать... какие команды и на какие роли, кроме "Витязя" конечно, уже заявились? На сайте информация была, да вот не задача, то ли её сняли, то ли  найти не могу.

По всем вопросам писать на servali@list.ru, главмастеру Елене Степанцовой.  :)
Да, а завтра будет большое обновление на сайте. (http://www.song.konvent.ru)

Xagen

• Гость
« Ответ #6 : 22/02/2005, 18:13:20 »
Есть ещё Эстел, это тот, который тренируется в лесу на Дубравной, мы то есть)))
Клуб новый, ему около 4-5 месяцев...
Адрес сайта - estelclub.nm.ru (http://estelclub.nm.ru). Заходите.
Очень не хватает народа(((

Dinarka

• Гость
« Ответ #7 : 12/03/2005, 22:46:50 »

Цитата из: Xagen on 22-02-2005, 18:13:20
Есть ещё Эстел, это тот, который тренируется в лесу на Дубравной, мы то есть)))
Клуб новый, ему около 4-5 месяцев...
Адрес сайта - estelclub.nm.ru (http://estelclub.nm.ru). Заходите.
Очень не хватает народа(((

Были уже :)
Привет Юре. Огромный респект тому товарищу, что взял 3 место на турнире. Я искренне надеюсь, что у него все хорошо.

Xagen

• Гость
« Ответ #8 : 19/03/2005, 22:11:33 »
Да с ним уже почти нормально)) в палец вставили спицу...теперь около 3 недель будет так ходить :-\

Dinarka

• Гость
« Ответ #9 : 20/03/2005, 22:36:07 »

Цитата из: Xagen on 19-03-2005, 22:11:33
Да с ним уже почти нормально)) в палец вставили спицу...теперь около 3 недель будет так ходить :-\

Ну значит все хорошо. Меня только удивляет, как он умудрился получить такую травму с нашим клинком, у которого закрытая фигурная гарда? Вот уж воистину вопрос, так вопрос...

DarkVedmak

• Гость
« Ответ #10 : 08/08/2005, 21:01:42 »
А техногенные клубы? Вернее, клубы, где есть техногенщики? Есть такие?

Мистика

• Гость
« Ответ #11 : 08/08/2005, 21:08:57 »
Есть в том же Факеле обретаются.

Пи

• Гость
« Ответ #12 : 08/08/2005, 21:17:01 »

Цитата из: DarkVedmak on 08-08-2005, 21:01:42
А техногенные клубы? Вернее, клубы, где есть техногенщики? Есть такие?

Советую иногда заглядывать сюда (http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=83&sid=b01835e93a0fadcbe76bbce58aacbd50) .;)
Ну и как уже посоветовали, в Факел. (Волкова, 84).

DarkVedmak

• Гость
« Ответ #13 : 08/08/2005, 22:02:58 »
К сожалению, для меня проблемматично кататься в Казань каждый день. Я живу в Зеленодольске. Может кто нибудь знает когда точно Факел открыт и там есть Техногенщики? PLZ!!!  :-\

Пи

• Гость
« Ответ #14 : 09/08/2005, 09:16:11 »

Цитата из: DarkVedmak on 08-08-2005, 22:02:58
К сожалению, для меня проблемматично кататься в Казань каждый день. Я живу в Зеленодольске. Может кто нибудь знает когда точно Факел открыт и там есть Техногенщики? PLZ!!!  :-\

Мдяя ... :(
Заглядывай по этой ссылке (http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=83&sid=b01835e93a0fadcbe76bbce58aacbd50), там есть контакты казанских техногенщиков.