Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Анимэ: LastExile  (Прочитано 1289 раз)

Puma

• Гость
Анимэ: LastExile
« : 14/02/2005, 18:18:06 »
Мультсериал 2003 года, достала вот только сейчас.
Стильный и красивый - совместили оригинальную анимэшную графику и компьютерную. Преобладают серые тона и оттенки коричневого, и белые облака, конечно. Действия больше в небе - романтика ::)
Сюжет захватывает, и сначала многое непонятно, это часто в анимэ, и это хорошо. Герои интересные, яркие, естественно есть загадочный в плаще :).
В общем, кто смотрел, делитесь впечатлениями, а кто - нет, советую посмотреть. Такие качественные мультсериалы нечасто выходят.

Шана

• Гость
Re: Анимэ: LastExile
« Ответ #1 : 16/02/2005, 10:39:28 »
По поводу неба - попробуйте ещё "Макросс". В частности Макросс плюс, например :)

2_pizza

• Гость
« Ответ #2 : 25/07/2005, 09:07:40 »

Цитата из: Puma on 14-02-2005, 18:18:06
Мультсериал 2003 года, достала вот только сейчас.
Стильный и красивый - совместили оригинальную анимэшную графику и компьютерную. Преобладают серые тона и оттенки коричневого, и белые облака, конечно. Действия больше в небе - романтика ::)
Сюжет захватывает, и сначала многое непонятно, это часто в анимэ, и это хорошо. Герои интересные, яркие, естественно есть загадочный в плаще :).
В общем, кто смотрел, делитесь впечатлениями, а кто - нет, советую посмотреть. Такие качественные мультсериалы нечасто выходят.

Подборка цветов на Земле и на кораблях мне понравилась. На этом хорошие стороны мультика для меня исчерпаны. Сюжет захватавает? Не знаю... Много непонятного? За этим приёмом и скрывается убогость сюжета. Герои? Очередные шаблоны анимешной культуры. Всё предсказуемо и скучно. Радует, что скука всеобъемлюща и хорошо сочетается с цветовой гаммой.

P.S. Осилил от силы 4-5 серий. (из них одну последнюю)

Bindaree

• Гость
« Ответ #3 : 27/07/2005, 21:01:47 »

Цитата из: 2_pizza on 25-07-2005, 09:07:40
Радует, что скука всеобъемлюща и хорошо сочетается с цветовой гаммой.

Браво, 2_pizza!

ППКС  ;D

только вот мне подборка цветов тоже не понравилась :) впрочем, меня во всех анимэ смущает, что герои отдают предпочтение эффекту над практичностью  :)