Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Продаю кольчугу  (Прочитано 1264 раз)

Six_Guardian

• Гость
Продаю кольчугу
« : 16/02/2005, 01:07:17 »
Всех горячо приветствую!

Продаю кольчугу. Состояние - абсолютно новое. Буквально вчера сплел. Диаметр кольца 9мм, толщина 2 мм. Очень плотное плетение 4 в 1 европейское. Защищенность на ура! Вес точно не помню, но однозначно больше 15 кг. Расчитана на человека 170-180 (кому как приятнее с длинной). Для роста 175 длина доходит до колена. Слажена хорошо (по крайней мере ляпов точно нет). Длина рукава - до локтя. Проверена на стальном оружии. Удар держит прекрасно. Материал: оцинкованая сталь (не ражвеет). Регион продажи: Санкт-Петербург, г. Великий Новгород. Москва (правда тут несколько подороже будет из-за трат на дорогу) Цена: 3500 рублей.

Могу доплести ещё см так 5, чтобы увеличить размер, если надо, в течении нескольких дней, но в этом случае подороже будет.

Никого не заинтересовало?

Пишите на wyrm@rambler.ru или оставьте сообщение здесь.

Хис Аманрауко

• Гость
Re: Продаю кольчугу
« Ответ #1 : 18/02/2005, 01:20:01 »

Какие грудь и талия?  ;)

Six_Guardian

• Гость
Re: Продаю кольчугу
« Ответ #2 : 18/02/2005, 15:36:14 »
Моя грудь - 95 см. Кольчуга легко налезает вместе с поддоспешником, который у меня весьма не тоненький. В сумме свыше 100 получается. Точнее сказать, к сожалению не могу, потомучто поддоспешник лежит не дома и сделать замер вместе с ним не могу.

А талия. Зачем вам талия? Для кольчуги какая разница? Главное чтобы грудью влез. :)