Я не считаю правыми в данной ананалии ни одну сторону,к тому же ваши личные дела меня не касаютца...
однако я позволю себе кинуть камушек(и не один) в огород клуба"гладиатор":
у этого клуба я в год назад заказывал сначала сначала полные латные ноги(3/4 + анат. поножи на кон. 15в), а затем и латные руки с плечами
начнем с поножей :их анатомичность мягко выражаясь оставляет желать лучшего(слава богу я уже надыбал себе новые) из анатомических черт там присутствовали только икры, ито весьма посредственные...

далее я заказывал колено и лапух из двойки - мне сделали из полуторки

несмотря на то, что размеры я им присылал

они сделали эти латные ноги в самую пору человеку, который ниже меня на голову
я с трудом смог их на себя надеть....
качество исполнения также оказалось весьма посредственно: историчность хромала, огромнейшее количество острых углов(пришлось немало поработать болгаркой(всмысле отрезной машинкой),
выгядели они,опять же,не очень-то кошээрно...
и всё это при том, что я им выслал рисунок данного изделия в четырех ракурсах,
в ответ на моё удивление о "некотором несоответствии" с рисунков
мне сказали: " некоторые детали были упущены с целью практичности"

хотя 3\4е латные ноги, купленные у них моим друганом, оказались куда кошернее(правда он покупал уже готовое изделие)
ПОЭТОМУ: НАРОД ЕСЛИ РИСКНЕТЕ ТАМА ЧЕ-НИТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ: ТРЕБУЙТЕ ОТ НИХ ФОТКИ ИЗДЕЛИЙ ДО ОТСЫЛКИ!!!!!!!!!!!!!
далее последовала путанница с наручами: мне прислали вообще что-то левое..поначалу
я отписал им об этой ананалии и в итоге они(действуя вполне дипломатично) сделали мне скидку за неудобства
и в итоге мне их обменяли, готовое изделие оказалось вполне качественным, однако ОНИ ОПЯТЬ СДЕЛАЛИ ИЗДЕЛИЕ КОРОЧЕ, ЧЕМ НАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в итоге у меня между наплечником и наручем щель в три пальца шириною!
поэтому если ваш рост 187см и более, вы вряд-ли влезете в собственный заказ...
кстати, латные ноги ещё оказались ассиметричными,
зато наплечники оказались на редкость удачными
З.Ы. 2Гладиатор: По-моему вам стоит аккуратнее относиться к заказам
З.З.Ы. Заказчики, будьте бдительны!!!!!!!!!
З.З.З.Ы. за базар отвечаю,всё вышесказанное могу подтвердить фотками!!!