Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Антиреклама.  (Прочитано 1615 раз)

tachyon

• Гость
Антиреклама.
« : 16/02/2005, 15:39:33 »
Хочу рассказать вам, уважаемые, о мастерской «Гладиатор», которая в г. Тула.
Заказала я у них перед новым годом шлем и вот до сих пор об этом жалею. Хотела я нормальный шлем с хорошей защитой, что для девушки важно и просила, как людей более сведущих в этом вопросе,  мне помочь с выбором, так они мне сначала предложили  скандинавский шлем с защитой шеи войлоком. Вы себе это представляете, может они и делают хорошие вещи, но защита шеи войлоком, это простите из какой эпохи, а они так кичатся своими работали и их историчностью. Путем долгого переписывания, наконец сама выбрала себе шлем, более отвечающим моим требованиям. Предоплату 50% они с меня взяли и сразу же обещали, что в скором времени шлем будет готов. Конечно же готов он был только после всех последующих праздников + времени похмелья после них. Может в это время он и посеяли мою предоплату и теперь начали разбирательство по поводу того, что предоплату я не вносила.
От шлема мне пришлось отказаться, т.к один мой знакомый не очень лестно о них отзывался. Живет он тоже в Питере и заказал у «Гладиатора» шлем, и таже история, обещали сделать максимум за 1 неделю, делали за 3. потом сказали что отправили, но заказ шел еще 2 недели. Когда пришел, он сверился с датой отправки и выяснил, что они наврали с тем что отправили. Еще больше его настроение было испорчено когда он этот шлем увидел, в общем он совсем не отвечал той сумме денег которые он за него заплатил, рассчитывая получить действительно хорошую вещь.  Кроме того, после 1 месяца тренировки этот шлем у него треснул по шву,  о никакой гарантии и возврате денег речи со стороны «Гладиатора» само собой не было, они просто проигнорировали письмо моего знакомого.
Услышав от него все это, и не захотев проверять, как поступят эти с позволения сказать мастера, я написала что отказываюсь от заказа. В ответ получила письмо с полным набором ругательств по моему поводу и оскорблений. Начали они с того, что никакую предоплату я не вносила, к сожалению у меня нет сканера, что бы прислать доказательство, хотя оно вряд ли на них подействует. Т.к. он 13-14 приезжали в Питер и я хотела с ними встретится и поговорить в привате, так они просто все замяли. А 15 написали, что я на рожен лезу и прочие оскорбления в мой адрес.
Вот в прочим и все,  теперь надеюсь все прочие заказчики подумают  прежде чем что-то заказывать у этих мастеров.
Конечно, я понимаю, что мой заказ не так велик и что я не очень «крупный» клиент, но это не позволяет им так хамить и оскорблять меня, тем более они делают такую большую замашку на крутость,  а я всего лишь «неизвестный» по их мнению человек.

Approved. Х.

TGladiator

• Гость
Re: Антиреклама.
« Ответ #1 : 16/02/2005, 18:23:59 »
Хочу пролить некий свет на вышеописанную клевету.
Цитата: Заказала я у них перед новым годом шлем и вот до сих пор об этом жалею.
Это действительно правда.
Цитата: Предоплату 50% они с меня взяли и сразу же обещали, что в скором времени шлем будет готов.
А вот это не правда. Хоть письмо о том, что деньги высланы нами получено (а мы сразу не проверили состояния счета), деньги нами так получены и не были (документы имеются)
На нашу просьбу выслать скан квитанции начались ругательства и охаивания нашей продукции(удивительно, не правда ли?)
Цитата: Конечно же готов он был только после всех последующих праздников + времени похмелья после них.
Да готов он был, причем через 16 дней, о чем мы и написали, с просьбой указать адрес для пересылки, но ответа ждали 3 недели. Кстати шлее до сих пор на складе, можем даже фото продемонстрировать.
Цитата: Может в это время он и посеяли мою предоплату и теперь начали разбирательство по поводу того, что предоплату я не вносила.
Как можно потерять деньги, которые должны прийти на счет, а на счету их и не было (еще раз: документы есть).
Цитата: От шлема мне пришлось отказаться, т.к один мой знакомый не очень лестно о них отзывался. Живет он тоже в Питере и заказал у «Гладиатора» шлем, и таже история, обещали сделать максимум за 1 неделю, делали за 3. потом сказали что отправили, но заказ шел еще 2 недели. Когда пришел, он сверился с датой отправки и выяснил, что они наврали с тем что отправили. Еще больше его настроение было испорчено когда он этот шлем увидел, в общем он совсем не отвечал той сумме денег которые он за него заплатил, рассчитывая получить действительно хорошую вещь.  Кроме того, после 1 месяца тренировки этот шлем у него треснул по шву,  о никакой гарантии и возврате денег речи со стороны «Гладиатора» само собой не было, они просто проигнорировали письмо моего знакомого
1. Отказаться от заказа по его изготовлении даже не видя его? Забавно.
2. Напомните что это за шлем, который мы делали в Питер. Интересно.
Цитата: В ответ получила письмо с полным набором ругательств по моему поводу и оскорблений.
Вот это опять вранье.
Цитата: Начали они с того, что никакую предоплату я не вносила, к сожалению у меня нет сканера, что бы прислать доказательство, хотя оно вряд ли на них подействует.
1. Сканер сейчас при желании найти не проблема.
2. Если действительно была выслана предоплата (доказательств чему нет), то не найти сканер, тратя столько времени в Инете кажется просто не реальным. Значит желания не было. Или были другие цели. Например нас охаять с подачи кого-нибудь из конкурентов.
Цитата: Т.к. он 13-14 приезжали в Питер и я хотела с ними встретится и поговорить в привате, так они просто все замяли.
Мы действительно были в Питере, чему свидетелей тьма и сами предлагали встретится. Ответ был замят и послан только 14 февраля. Несколько поздно, не правда ли.
Цитата: Конечно, я понимаю, что мой заказ не так велик и что я не очень «крупный» клиент, но это не позволяет им так хамить и оскорблять меня, тем более они делают такую большую замашку на крутость,  а я всего лишь «неизвестный» по их мнению человек.
Неизвестный это точно, т.к. даже назваться не пожелал, что тоже подозрительно. Нас то действительно многие знают как лично, так и по продукции, а что касается «крупного клиента», то у нас большое количество и более мелких заказов, и ко всем относимся надлежащим образом не зависимо от суммы заказа.

И добавим:
Очень хорошо, что данная тема поднята в форуме. Действительно необходимо выявлять недобросовестных мастеров, берущих заказы по Интернету. И От этого страдает вся торговля в Интернете, кто ей занимается как покупатели так и производители.
Со своей стороны хочется предостеречь производителей от таких случаев как наш вышеописанный, когда вы остаетесь со специфическим, неоплаченным товаром на руках (не имея возможности его продать из-за неходовых параметров), да еще и получаете большой мешок антирекламы.

Гирт

• Гость
« Ответ #2 : 18/02/2005, 00:14:45 »
Куда не зайди - одно и тоже))) на всех форумах)

Михуй

• Гость
« Ответ #3 : 18/02/2005, 00:50:25 »
Я не считаю правыми в данной ананалии ни одну сторону,к тому же ваши личные дела меня не касаютца...

однако я позволю себе кинуть камушек(и не один) в огород клуба"гладиатор":

у этого клуба я в год назад заказывал сначала  сначала полные латные ноги(3/4 + анат. поножи на кон. 15в), а затем и  латные руки с плечами

начнем с поножей :их анатомичность мягко выражаясь оставляет желать лучшего(слава богу я уже надыбал себе новые) из анатомических черт там присутствовали только икры, ито весьма посредственные... >:(

далее я заказывал колено и лапух из двойки - мне сделали из полуторки ???

несмотря на то, что размеры я им присылал >:( они сделали эти латные ноги  в самую пору человеку, который ниже меня на голову

я с трудом смог их на себя надеть....

качество исполнения также оказалось весьма посредственно: историчность хромала, огромнейшее количество острых углов(пришлось немало поработать болгаркой(всмысле отрезной машинкой),
выгядели они,опять же,не очень-то кошээрно...

и всё это при том, что я им выслал рисунок данного изделия в четырех ракурсах,
в ответ на моё удивление о "некотором несоответствии" с рисунков
мне сказали: " некоторые детали были упущены с целью практичности" ???

хотя 3\4е латные ноги, купленные у них моим друганом, оказались куда кошернее(правда он покупал уже готовое изделие)

ПОЭТОМУ: НАРОД ЕСЛИ РИСКНЕТЕ ТАМА ЧЕ-НИТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ: ТРЕБУЙТЕ ОТ НИХ ФОТКИ ИЗДЕЛИЙ ДО ОТСЫЛКИ!!!!!!!!!!!!!

далее последовала путанница с наручами: мне прислали вообще что-то левое..поначалу
я отписал им об этой ананалии и в итоге они(действуя вполне дипломатично) сделали мне скидку за неудобства
и в итоге мне их обменяли, готовое изделие оказалось вполне качественным, однако ОНИ ОПЯТЬ СДЕЛАЛИ ИЗДЕЛИЕ КОРОЧЕ, ЧЕМ НАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:(
в итоге у меня между наплечником и наручем щель в три пальца шириною!

поэтому если ваш рост 187см и более, вы вряд-ли влезете в собственный заказ...
кстати, латные ноги ещё оказались ассиметричными,

зато наплечники оказались на редкость удачными

З.Ы. 2Гладиатор: По-моему вам стоит аккуратнее относиться к заказам
З.З.Ы. Заказчики, будьте бдительны!!!!!!!!!
З.З.З.Ы. за базар отвечаю,всё вышесказанное могу подтвердить фотками!!!

Гирт

• Гость
« Ответ #4 : 18/02/2005, 11:08:30 »
Вот и давай фотки.

Krusader

• Гость
« Ответ #5 : 18/02/2005, 15:46:40 »
Здравствуйте!
В прошлом году заказывал полуторник с ножнами. Клинок делался примерно 1,5 месяца.  а вот ножны так и не сделали пришлось забрать один клинок, который, кстати, оказался далековат от эскиза который я отсылал (особенно яблоко). Но, к чести сказать, крепкий клинок получился.

Арт

• Гость
« Ответ #6 : 18/02/2005, 21:22:55 »
Короче, народ, такая тема висит на ролевиков.нет и ТГороде.
Вот только это не антиреклама, а фигня какая-то... Местные разборки в Туле...
http://tforum.zokov.net/cgi-bin/ikonboard.cgi?s=90859e93b47b9491d7ab52799718f8c8;act=ST;f=3;t=697;st=20

Гирт

• Гость
« Ответ #7 : 19/02/2005, 15:17:49 »
А ещё на маноре была дискуссия с участием самих гладиаторов... короче забавно)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #8 : 25/02/2005, 22:10:39 »
Интересно. У ребят жалующихся по одному посту. ТОлько этому.

Арт

• Гость
« Ответ #9 : 26/02/2005, 21:22:09 »
Это только здесь, уверяю...
Можешь по ссылке прогуляться и посмотреть, сколько там постов у каждого. :-) И чем дело закончилось, я уже говорил.