Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Формула-1  (Прочитано 33714 раз)

Groovistico_

• Гость
Re: Формула-1
« Ответ #240 : 30/05/2006, 11:07:46 »

Цитата:
Кими обгонять не мастак, тем более гонялись в Монако, так что, по-моему, он остался бы вторым в любом случае

Фигасее!!!....  :o  А кто тогда обгонять мастак?!
И потом, там ещё второй пит-стоп был.  ;)

Его коментарий:
«Сегодня был не мой день. Наша стратегия была рассчитана на обгон во время второй серии пит-стопов, однако все пошло не так, когда на трассу выехал автомобиль безопасности».
«Потом произошел перегрев двигателя, вызвавший возгорание тепловой защиты, которая в свою очередь повредила пучок проводов управляющей электроники. В этот момент гонка для меня закончилась».

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=605282020

некромант

• Гость
« Ответ #241 : 30/05/2006, 11:23:26 »

Цитата из: Groovistico_ on 30-05-2006, 11:07:46

Цитата:
Кими обгонять не мастак, тем более гонялись в Монако, так что, по-моему, он остался бы вторым в любом случае

Фигасее!!!....  :o  А кто тогда обгонять мастак?!
И потом, там ещё второй пит-стоп был.  ;)

ну второго пит-стопа уже не было  ;)

а мастак.. ну, Монтойя в лучшие свои годы и лучшие годы Вильямса :) возможно, Веббер

Снорри

• Гость
« Ответ #242 : 30/05/2006, 11:48:47 »
Монтойя - зверь. В смысле, обгонять-то он мастак, конечно, но кааааак агрессивно он это делал.. >:D

Злостный оффтопик
Как сказала одна моя знакомая, "Алонсо побеждать не должно!". И она права.

МАККУМ

• Гость
« Ответ #243 : 30/05/2006, 18:23:47 »

Снорри, почему? За что Вы так не любите Алонсо? Я за него не болею, но ничего плохого про него не знаю.  :-\

P.S. Кто не посмотрел гонку в Монако, может сегодня в 0-20 по REN TV посмотреть повтор этой интереснейшей гонки.

Bindaree

• Гость
« Ответ #244 : 30/05/2006, 21:03:46 »

Цитата из: МАККУМ on 30-05-2006, 18:23:47

Снорри, почему? За что Вы так не любите Алонсо?

я не Снорри, но шаси Алонсо не любят, потому что Рено - не машина, а кибитка на колесиках! :) и попы у них страшные :)

МАККУМ

• Гость
« Ответ #245 : 30/05/2006, 21:38:10 »

Прошу прощения за нескромный вопрос: у кого попы страшные - у машин или у Алонсов?  ;D Если у последних, то как Вам это удалось увидеть? (Шутка юмора!)  ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #246 : 30/05/2006, 21:47:05 »
у всех!

хотя я не видела попы Алонсо, но у него должны же быть какие-то корпоративные черты с Рено :) почему бы не эта? :)

Groovistico_

• Гость
« Ответ #247 : 31/05/2006, 12:35:30 »
Я тож Алонсоф нелюблю. Просто потому, что он не клёвый чувак, и всё тут.

МАККУМ

• Гость
« Ответ #248 : 01/06/2006, 22:18:44 »

Что не клевый - это да. Но гонщик он по-видимому неплохой, раз так часто стал побеждать. Это же не может быть совпадением?  :-\
     Это я стараюсь проявлять лояльность к остальным гонщикам, кроме тех, за кого болею.  :)

МАККУМ

• Гость
« Ответ #249 : 12/06/2006, 00:28:52 »

Что-то грустно. Култхард не попал в очки. А ведь в прошлую гонку он был на подиуме. Видно, действительно, в Монако, где очень трудная трасса, он продемонстрировал не столько машину, сколько свой класс.
     По словам Алонсо в интервью с F1News.ru, в Сильверстоуне должна быть хорошая машина. То есть, все решает скорость, движок, а не квалификация гонщика. И вот Култхард - 12-й. А мне уж показалось, что к гонке в Монако Ред Булл успел что-то улучшить в машине. :(

Нээрэ

• Гость
« Ответ #250 : 12/06/2006, 15:32:08 »
Зато БМВ в очках, хотя машину им еще доводить до ума ого сколько...

МАККУМ

• Гость
« Ответ #251 : 12/06/2006, 15:58:03 »

Жалко, конечно, что Кими только третий, ведь все время шел вторым. Хитрюга Мих просто ловко "обманул" его на втором пит-стопе.  :)
     А ведь смотрите, Алонсо все-таки был недосягаем. Видимо, их машина на сегодня лучшая.

МАККУМ

• Гость
« Ответ #252 : 26/06/2006, 00:30:57 »
     Вот и Канада позади. Опять Алонсо! История повторилась. Удивительно невезучий Кими, все время был вторым (опережая Шуми на 28 с лишним секунд), и тут - вылет Вильнева и рестарт, и опять все почти снова. Но он держался как мог, да видно неопытность подвела на последнем круге, слишком торопился и широко вошел в поворот, а уж Шуми не растерялся.  :)
     Мой герой Култхард все же попал в очки (точнее сказать, "в 1 очко"). Неплохо, если учесть, что стартовал он последним. Но хотелось бы, конечно, места повыше. :)

МАККУМ

• Гость
« Ответ #253 : 28/06/2006, 14:00:59 »
     Пока нет дискуссий по поводу гонок, может быть, кто-нибудь подскажет, где найти словарь специфических гоночных терминов, таких как шикана, поул-позишн, паддок, скудерия и т.д и т.п.?  :)

МАККУМ

• Гость
« Ответ #254 : 02/07/2006, 23:27:52 »

Люди, ау, где вы? Почему перестали интересоваться Формулой? Сегодня могут быть довольны болельщики Шумахера (Биндари - поздравляю!).  :)  Сочувствую болельщикам вылетевшего Кими (например, Groovistico) и даже не попавшего на подиум Алонсо.  :(
     Однако, по-моему, эту гонку нельзя считать полноценной, поскольку более половины гонщиков в ней не участвовало. Правда, благодаря этому Дэвид Култхард, за которого я болею, начинавший гонку с 17 места, пришел седьмым и заработал 2 очка.  :)

Mrrl

• Гость
« Ответ #255 : 02/07/2006, 23:53:56 »
А чем она неполноценна? Все на месте - и завалы, и обгоны, и сходы по техническим причинам. Да и финишировало в полтора раза больше машин, чем стартовало год назад  ;D

2_pizza

• Гость
« Ответ #256 : 03/07/2006, 09:50:54 »
   Кстати, хорошо, что Алонсо уходит в другую команду. Появится редкая возможность посмотреть -- это он такой Гонщик, или машина такая хорошая.

МАККУМ

• Гость
« Ответ #257 : 03/07/2006, 12:59:03 »
      Mrrl, только маленьким количеством гонщиков. При этом очень многие из вылетевших не были сами виноваты в аварии, а стали ее жертвой.
      К оставшимся, конечно, никаких претензий нет. Все было по правилам.  :)

Groovistico_

• Гость
« Ответ #258 : 04/07/2006, 14:44:11 »
Я Инди не видел....  :'(

МАККУМ

• Гость
« Ответ #259 : 04/07/2006, 17:28:39 »

Groovistico, может и лучше, что не видели. Оба МакЛарена в результате массового столкновения на первом же круге вылетели из гонки, причем есть подозрение, что Монтойя - виновник этой аварии. Будет детальный разбор обстоятельств и действий пилотов.
     Что касается Хайдфельда, то он он раза три в воздухе перевернулся. Странно, как он жив остался, машина на части разлетелась, а о его травмах, имхо, ничего даже сказано не было! А Вильнев доехал до середины дистанции, а потом у него мотор сгорел, и он тоже вышел из гонки.  :(
       Так что считайте, нервы сэкономили.  :)