Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Куда б поехать отдыхать?  (Прочитано 4428 раз)

Шана

• Гость
Re: Куда б поехать отдыхать?
« Ответ #20 : 28/02/2005, 23:46:22 »

Цитата из: некромант on 28-02-2005, 16:40:29
а если на море - то в гробу я видел Крым с его сервисом, как, впрочем и черноморское побережье России

Хех :) Чем же тебя там обидели? Замечательный сервис. Очень хорошие люди. ты куда-то не туда ездил? :)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #21 : 01/03/2005, 00:04:02 »

Цитата из: Шана on 28-02-2005, 23:46:22
Хех :) Чем же тебя там обидели? Замечательный сервис. Очень хорошие люди. ты куда-то не туда ездил? :)

Чес-говоря сервис (по крайней мере лет пять назад) и правда был не ах. Но лично я чихать не него хотела, потому что - крым =)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #22 : 01/03/2005, 00:14:10 »
В Прагу на пиво Крушовица по 26 рублей стакан в баре :)  ;D
И лесом Крым ибо Крушовица лучше :)

Lo'merando

• Гость
« Ответ #23 : 01/03/2005, 10:03:54 »
Мда.......счас бы в Прагу...... Засада!!!!!!! Второй год собираюсь, и вот все собираюсь и собираюсь......

Эотан

• Гость
« Ответ #24 : 01/03/2005, 17:43:02 »
Трисс, тогда проще на Камчатку, смотреть на гейзеры и чувствовать дыхание Арктики :)

В Европе с удовольствием посетил бы Эдинбург и, наверное, Испанию. Особенно Астурию :)

некромант

• Гость
« Ответ #25 : 01/03/2005, 17:48:30 »

Цитата из: Шана on 28-02-2005, 23:46:22

Цитата из: некромант on 28-02-2005, 16:40:29
а если на море - то в гробу я видел Крым с его сервисом, как, впрочем и черноморское побережье России

да ничем особо, просто есть с чем сравнивать, а просто из какой-то приверженности меня туда не тянет :)

к сказанному Бомом добавлю, в Чехии пиво мало того, что дешевое, так оно еще намного лучше того "чешского", что продают у нас. так что вперед! :)

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
« Ответ #26 : 01/03/2005, 22:43:55 »
... а в Париже можно выпить маааленький стаканчик сока за 5 евро. А такой же стаканчик в уличном автомате стоил пол-евро, но тогда я этого не знал...

Короче, будете в Париже НИКОГДА не обедайте в итальянском ресторанчике за церковью Мадлен. ;)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #27 : 01/03/2005, 23:05:13 »
Ну да, а лучший обменник за углом у Нотр Дама

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
« Ответ #28 : 01/03/2005, 23:08:36 »
А Сен-Дени - самый негритянский квартал. И, кстати, у Эйфелевой башни продают сувенирные башенки по два евро за 3 штуки, а у Дома Инвалидов - по одному.
 :) :) :) :) :) :) :)

Шана

• Гость
« Ответ #29 : 02/03/2005, 10:52:55 »

Цитата из: некромант on 01-03-2005, 17:48:30
да ничем особо, просто есть с чем сравнивать, а просто из какой-то приверженности меня туда не тянет :)

Ну так мне тоже есть, с чем сравнивать. Благо поездила изрядно. Ну и что? Или тебе везде нужно, чтобы на руках носили и пылинки сдували?  ;D

некромант

• Гость
« Ответ #30 : 02/03/2005, 11:40:22 »
нет конечно, но если хотят носить - я сопротивляться не буду!  ;D

Нээрэ

• Гость
« Ответ #31 : 02/03/2005, 19:41:08 »
Крым - и не с какой Турцией не сравнится!  8) Единственный недостаток это массандровские вина :)

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
« Ответ #32 : 02/03/2005, 21:47:53 »
Ладно, в продолжение темы, начавшейся на прошлой странице:
- Во Флоренции близ Понте Веккьё продавцы в магазинах понимают по-русски.
- Если окажетесь в Париже на день взятия Бастилии, уйдите с салюта за десять минут до окончания. Не спрашивайте почему, просто поверьте мне...
- Попадёте в Ниццу - не ходите искать городской порт ночью. По личному опыту говорю...
- Ну и напоследок. Буде вам сучится оказаться в Италии, никогда не посещайте отель In Parco в городке Rioveggio. Ибо мне (и не только мне) показалось, что владельцы этого отеля промышляют черной магией: странные картины на стенах, кукла, напоминающая мумию девушки, на столике администрации, странные звуки по ночам и кока-кола по евро за два литра... что-то там нечисто...

филин

• Гость
« Ответ #33 : 30/03/2005, 21:29:18 »
народ, если хотите отдохнуть и одновременно окунуться в живой мир сказок и мифов, то вам прямая дорога в чехию!!!!!!!!!!!
нежно люблю эту страну и не перестаю ей восхищаться!

Mithrandir

• Гость
« Ответ #34 : 30/03/2005, 21:40:12 »
Этим летoм пoстaрaюсь нaвестить Перу и пoсетить Machu Picchu.  Oтец мoегo другa - истoрик-aрхеoлoг, тaк чтo будет интереснo!  Oн oбещaл взять нaс сo свoей пaртией.  Если пoеду, пoтoм пoмещу снимки с рaскoпoк.  A пoкa пocмoтрите здесь (http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=371091&cat_id=30&top100=1&sort=awards&range=7). :)

Hirsah

• Гость
« Ответ #35 : 30/03/2005, 22:46:22 »
Как вариант конный поход, особенно для тех, кто любит животных. Вы только представьте: поле… ветер… свобода… И вы скачете сумасшедшим карьером… Ух! Незабываемые ощущения, и ехать далеко не надо… :)

Olandil

• Гость
« Ответ #36 : 31/03/2005, 18:54:44 »

Цитата из: Mithrandir on 30-03-2005, 21:40:12
Этим летoм пoстaрaюсь нaвестить Перу и пoсетить Machu Picchu.  Oтец мoегo другa - истoрик-aрхеoлoг, тaк чтo будет интереснo!  Oн oбещaл взять нaс сo свoей пaртией.  Если пoеду, пoтoм пoмещу снимки с рaскoпoк.  A пoкa пocмoтрите здесь (http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=371091&cat_id=30&top100=1&sort=awards&range=7). :)

Да, Мачу Пикчу - это грандиозно, сам очень хочу там побывать...

Кстати была на первом канале программа Дмитрия Крылова, чья работа состояла в том, что он постоянно ездил куда - нибудь за границу и там отдыхал :) а потом заезжал в Останкино и записывал пятнадцатиминутную программу, и...снова - на работу :)

Brok

• Гость
« Ответ #37 : 31/03/2005, 20:03:06 »
Скатайся в Тибет или например Австралию...

Ещё отличный вариант, если любишь пеших походы...
Пеший поход по Норвегии... Тебя забросят вертолётом...
А там сам, как можешь... Отлиное времяпрепровождение...

Mithrandir

• Гость
« Ответ #38 : 31/03/2005, 22:52:27 »

Цитата из: Olandil on 31-03-2005, 18:54:44
Да, Мачу Пикчу - это грандиозно, сам очень хочу там побывать...

Тaм рядoм есть небoльшoе селение с гoстиницей, нo думaю, чтo мы тaм будем дикaрём.  Нa мaршруте есть ещё нескoлькo oстaнoвoк в других местaх.  Вoбщем, пoделюсь o впечaтлениях, если пoеду.

Цитата из: Olandil on 31-03-2005, 18:54:44
Кстати была на первом канале программа Дмитрия Крылова, чья работа состояла в том, что он постоянно ездил куда - нибудь за границу и там отдыхал :) а потом заезжал в Останкино и записывал пятнадцатиминутную программу, и...снова - на работу :)

Oтличнaя рaбoтa! И глaвнoе, зa этo ещё и плaтят. :)

Brok, спaсибo зa идею!   ;)

Olandil

• Гость
« Ответ #39 : 01/04/2005, 00:45:18 »
к тому же он с собой везде семью таскал! (разумеется не за свой счет) :), и в итоге о программе можно было сказать: "на правах рекламы". Но сейчас эту индивидуальную кормушку кажется прикрыли (ведь человек столько лет не был в отпуске - а то не дай Бог, сгорит на работе!) ;D