Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Приколемся?  (Прочитано 6097 раз)

Лэмира

• Гость
Re: Приколемся?
« Ответ #40 : 25/03/2005, 11:30:07 »
Ликанда, мне Мелькор тоже в какой-то мере симпатичен (хотя войны - отстой). Но несмотря на это я записалась в светлые. А вообще мне ближе роль "пограничника" -- не нейтрального, а именно стоящего на грани, когда свой выбор сделан, но вот противоположный цвет не "мочишь". Имхо разделения на темных-светлых как по принципу "добрые-злые", так и по принципу "покорные рабы-диссиденты" -- примитивное и неверное упрощение. В жизни не так все просто.

некромант

• Гость
« Ответ #41 : 25/03/2005, 12:33:38 »

Цитата из: Ликанда on 24-03-2005, 20:47:11
Некромант,  какой-то  фашизм  получается.  Не  из  наших -  значит,  МОЧИТЬ!!!!а?  Так  получается???

для темных этот принцип в отношении светлых приемлем, а жить все хотят

Цитата из: Ликанда on 24-03-2005, 20:47:11
Верно. И отнесение себя к тем или иным вовсе не означает полное соответствие какому-то не нами составленному шаблону "Темный" или "Светлый".

именно поэтому я себя ни к кому и не отношу. я просто не понимаю - зачем?

Нэxaмec

• Гость
« Ответ #42 : 25/03/2005, 16:51:15 »
Жаль что у многих только желание переучить/замочить :( :(  незачим так плоско смотреть "кто не с нами, тот против нас". долой конфликты. истины нет.  все проблемы создаем только мы сами.

HG

• Гость
« Ответ #43 : 25/03/2005, 17:09:53 »
О том, кто создаёт проблемы, конфликтах и желании переучить... ;)

В харчевню "Резвый пони" заходит Фродо в плаще с надписью: "У тёмных три проблемы". К нему тут же подваливает Билл Хвощ и спрашивает:
- Ты чо? Ты наехать хочешь? Проблем ищещь?
- Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте.
Ну выпил Фродо, выходит - его уже подкарауливает группа местных тёмных, южан, уруков.
- Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они.
- Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу.
- Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - тёмные выхватывают ножи...
- Это ваша третья проблема, - продолжает Фродо, - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами!

Лэмира

• Гость
« Ответ #44 : 26/03/2005, 01:43:01 »
Ага. Классный анекдот, буду распространять. А вообще не признаю разделения как в "Тане Гроттер".

Aldis

• Гость
« Ответ #45 : 26/03/2005, 13:13:26 »

Цитата из: Shaman Mo on 25-03-2005, 16:51:15
Жаль что у многих только желание переучить/замочить :( :(  незачим так плоско смотреть "кто не с нами, тот против нас". долой конфликты. истины нет.  все проблемы создаем только мы сами.

Я лично вполне за тех Темных, кто просто идет своей дорогой и не мешает другим идти своей. И у меня не возникает ни малейшего желания воспрепятствовать им в этом и попытаться развернуть их на мою дорогу. Но, к сожалению, темные именно тем и страдают (и это их главная проблема :)), что не хотят просто жить своей жизнью, а стремятся наделать как можно больше изменений (в худшую, разумеется, сторону ;)) в чужой. И вот они-то как раз никого в покое не оставляют. А что касается меня - если в мою игру/жизнь вмешаются, захотят сделать что-то, что мне лично не по вкусу - то пусть пеняют на себя! >:( Я лишь отвечаю на выпады, не делая своих.
Хотя назвать себя абсолютно "Светлой" я тоже не могу, я уже говорила о своем отношении к подобным беспрекословным и неестественным делениям. Поэтому говорю лишь от себя, а не от всех Светлых. ;)

Olandil

• Гость
« Ответ #46 : 27/03/2005, 22:10:03 »
Пока меня здесь не было, в голосовании светлые ушли в отрыв! :) А вспомните, как все складывалось поначалу.   

БредущийВоМраке

• Гость
« Ответ #47 : 28/03/2005, 10:38:06 »

Цитата из: Aldis on 26-03-2005, 13:13:26
Я лично вполне за тех Темных, кто просто идет своей дорогой и не мешает другим идти своей. И у меня не возникает ни малейшего желания воспрепятствовать им в этом и попытаться развернуть их на мою дорогу. Но, к сожалению, темные именно тем и страдают (и это их главная проблема :)), что не хотят просто жить своей жизнью, а стремятся наделать как можно больше изменений (в худшую, разумеется, сторону ;)) в чужой. И вот они-то как раз никого в покое не оставляют.

Ты абсолютно права, только таких надо называть не Тёмными, а дураками...
Тёмный сам идёт своим путём и другим искать путь собственный не должен мешать.....

некромант

• Гость
« Ответ #48 : 28/03/2005, 20:08:51 »

Цитата из: БредущийВоМраке on 28-03-2005, 10:38:06
Ты абсолютно права, только таких надо называть не Тёмными, а дураками...
Тёмный сам идёт своим путём и другим искать путь собственный не должен мешать.....

в чистом виде идеология нейтралов
и ничего темного  ;)

Лэмира

• Гость
« Ответ #49 : 29/03/2005, 08:48:38 »
А просто некоторые светлые готовы нейтралов в темные записать :) Стойте, а куда меня несет?

БредущийВоМраке

• Гость
« Ответ #50 : 30/03/2005, 10:24:07 »

Цитата из: некромант on 28-03-2005, 20:08:51
в чистом виде идеология нейтралов
и ничего темного ;)

С чего же Ты взял?
Нейтралов попросту нет, я Тёмный и поэтому уважаю пути других, пусть даже это пути зла и убийства...Как же называть таких, как я? Светлый?  ???
Можно конечно назвать людей чуть более злых, чем я Чёрными! ;D
А ещё кого-нибудь, например, красно-зелёными (оранжевыми или голубыми ;D)...
По любому суть не меняется: светлые против Тёмных, так было и так будет...

Airish

• Гость
« Ответ #51 : 30/03/2005, 12:49:22 »

Цитата из: БредущийВоМраке on 30-03-2005, 10:24:07
Нейтралов попросту нет, я Тёмный и поэтому уважаю пути других, пусть даже это пути зла и убийства...Как же называть таких, как я? Светлый?  ???
Можно конечно назвать людей чуть более злых, чем я Чёрными! ;D
А ещё кого-нибудь, например, красно-зелёными (оранжевыми или голубыми ;D)...
По любому суть не меняется: светлые против Тёмных, так было и так будет...

То-то и оно, что если ты Светлым не подходишь по какким-то параметрам, ты уже кто? Получается - Темный!
А если ты как зебра полосат, Светлые тебя к себе не примут - даже наличие белых полосок не помогает.

Bloodhunter

• Гость
« Ответ #52 : 30/03/2005, 13:42:35 »
Нейтралы есть, но нас так мало. Мы просто живем себе спокойно, никому не мешаем. В борьбу между светом и тьмой не влезаем.
 Хорошо...... :P :P :P

ODIN

• Гость
« Ответ #53 : 30/03/2005, 14:18:27 »
Таки Нейтрал. Серые мы  8)

Bloodhunter

• Гость
« Ответ #54 : 30/03/2005, 14:35:04 »
 Почему сразу серые. Нет, мы белые в полоску.

Нэxaмec

• Гость
« Ответ #55 : 30/03/2005, 14:55:24 »
Зебры...не поверю. скорее разновидность темных, симпатизирующих светлым. а если придется выбирать? то на какую сторону?

Bloodhunter

• Гость
« Ответ #56 : 30/03/2005, 14:57:17 »
В зависимости от целей сторон. Гнусности я делать не мог7у, но если светлые будут не правы, то темным пойду.

Нэxaмec

• Гость
« Ответ #57 : 30/03/2005, 15:05:23 »

Цитата из: Bloodhunter on 30-03-2005, 14:57:17
В зависимости от целей сторон. Гнусности я делать не мог7у, но если светлые будут не правы, то темным пойду.

а если "правость" светлых идет в разрез с твоей правдой? а темные при этом поступают, скажем "не политкорректно"?

Ярни

• Гость
« Ответ #58 : 30/03/2005, 15:08:52 »
А кто первый нас сереньких обидит - тому и будем наворачивать чваколкой по кувыкалке. ;) На скольких играх так уже было.

Нэxaмec

• Гость
« Ответ #59 : 30/03/2005, 15:11:12 »
ну тогда в опросе надо было третью графу прописать...