Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Господа ТЕМНЫЕ души, вам сюда.....  (Прочитано 25320 раз)

OF

• Гость
Re: Господа ТЕМНЫЕ души, вам сюда.....
« Ответ #60 : 28/03/2005, 12:48:23 »
СОГЛАСЕН. И подавление воли в этой секте - главное.

UnReal

• Гость
« Ответ #61 : 29/03/2005, 01:56:03 »
Нуэ...  всякие  секты  вообще,имхо,  наповерку  оказываются  т.н.  "финансовыми  пирамидами"    и создаются для обдирания  людей.  Или  ,  как  здесь  уже сказано, для  подчинения  --->  последующего  использования  в своих  целях.  И  что  при  этом  этим  людям  впаривают  и  за  что  агитируют, дело  совершенно  десятое.   Могут  и  про  Сатану  им  втирать,  или  про  Бога,  или  там  какого-нибудь  другого  бога  придумать  и  про  него  проповедовать.  Главное,  чтобы  эти  люди  регулярно  вносили  деньги  и  выполняли  приказы.

Halgar

• Гость
« Ответ #62 : 29/03/2005, 08:18:54 »
Коль скоро речь зашла о сатанистах, то прогуляйтесь, кто об обрядах заговорил, до варраксова сайта (warrax.net). Его тезис насчет разделения сатаинстов и дьяволопоклонников мне кажется весьма здравым.

БредущийВоМраке

• Гость
« Ответ #63 : 29/03/2005, 10:30:35 »
Всё же тема такова, что нужно людей поддерживать...
Если Вы сатанист (или сатанистка :)), что ж это Ваш выбор и мне бы не хотелось кого-то осуждать, у каждого свой путь...
Если происходят притеснения в Ваших делах, будьте терпеливы, труды обычно оканчиваются победой...

БредущийВоМраке.

Legolas Greenleaf

• Гость
« Ответ #64 : 29/03/2005, 10:46:16 »
Или полным поражением, как мы сегодня на истории... :)

БредущийВоМраке

• Гость
« Ответ #65 : 29/03/2005, 11:12:52 »
Придёт время и враги ответят за дерзкие слова, месть настигнет мучителя нашего... Великая ТЬМА восторжествует и падёт на тиранов пыльных кабинетов и нынешних владык наших судеб...............

Legolas Greenleaf

• Гость
« Ответ #66 : 29/03/2005, 11:15:29 »
Да будет так!!! >:(

Уральский Горец - Колобок

• Гость
« Ответ #67 : 29/03/2005, 19:04:42 »

Цитата из: БредущийВоМраке on 29-03-2005, 11:12:52
Придёт время и враги ответят за дерзкие слова, месть настигнет мучителя нашего... Великая ТЬМА восторжествует и падёт на тиранов пыльных кабинетов и нынешних владык наших судеб...............

(Бурчит)Тьма, свет...  А хоронить вас кому, когда поля столь обильно собой завалите... Нам, серым...

Legolas Greenleaf

• Гость
« Ответ #68 : 30/03/2005, 01:31:30 »
Ну, а на что вы еще годитесь? >:( :)

БредущийВоМраке

• Гость
« Ответ #69 : 31/03/2005, 10:55:40 »
Ни на что...
Господа, неужели кто-то из Вас и вправду считает себя серым?
Кто вообще это придумал? В реальности нет смеси чёрного и белого, есть неопределившиеся, не отыскавшие ещё своего пути...

Airish

• Гость
« Ответ #70 : 31/03/2005, 11:12:26 »

Цитата из: БредущийВоМраке on 31-03-2005, 10:55:40
 В реальности нет смеси чёрного и белого

А мне казалось, что реальность-то как раз и является смесью... Весь реальный Мир состоит из полутонов, а абсолютно белый и абсолютно черный крайности практически недостижимые.

БредущийВоМраке

• Гость
« Ответ #71 : 31/03/2005, 11:27:37 »
Это как посмотреть! Ведь я говорю о массах, а не о определённых моментах...
В различных определённых ситуациях можно найти не только серый, но и кучу других цветов и оттенков, это перегружает: и нужно понять и отсечь лишнее...
Внимательно смотрим: и что же у нас остается? Темноватый и светловатый (Чёрный и белый)...
Airish, ведь я рисую, мне легче об этом рассуждать...

Falinor

• Гость
« Ответ #72 : 31/03/2005, 12:23:23 »
Если проанализировать все вышесказанное, то можно прийти к такому умозаключению - существует тольо Свет, а все Тёмные и нейтралы - одно и то же. Светлые пытаются впарить всем свой образ жизни, а Тёмные спокойно сидят и никого не трогают, наслаждаются жизнью...

Отчасти это так. :-) Гы-гы.

Только и Тёмные не всегда такие уж спокойные. Злые мы бываем! ;D

Нэxaмec

• Гость
« Ответ #73 : 31/03/2005, 13:07:49 »
Серый...а бывает светло серый и темно серый...да что серый, почти любой цвет бывает светло и темно какойто.

Morang

• Гость
« Ответ #74 : 31/03/2005, 13:42:53 »
Хм, я говорил про совершенно определенный сатанизм. Тот, который официально зарегистрированный - "Церковь Сатаны". Элемент коммерции там вроде бы есть... но как же иначе может существовать организация? Насчет самой церкви как организации и их методов действия я толком ничего не знаю, кроме названия и имени Шандора Ла Вея, но вот их "Писание", "Сатанинская Библия", мне весьма, повторю, понравилась. Я уверен, что существует куча самых разных группировок, называющихся "сатанистами", и не все из них можно назвать... хм... здравыми. Но я-то говорил про совершенно конкретную "Церковь", а вернее, про ее доктрину. Возможно, есть и книги, носящие название "Сатанинская Библия", но написанные не Ла Веем - и их я тоже в виду не имел и не читал (хотя было бы интересно).

Хочу сейчас найти две остальные книги "трехкнижия" этих товарищей -"Ритуальную" по сатанинской (в их понимании) магии и "Дневник Дьявола" (не помню точно, но вроде бы названия такие.

Halgar Fenrirsson

• Гость
« Ответ #75 : 31/03/2005, 13:54:49 »

Цитата из: Morang on 31-03-2005, 13:42:53
Хм, я говорил про совершенно определенный сатанизм. Тот, который официально зарегистрированный - "Церковь Сатаны". Элемент коммерции там вроде бы есть... но как же иначе может существовать организация?

Без всякого "вроде бы" - вполне официально, по фиксированной цене продают свои "церкбилеты".

Хочу сейчас найти две остальные книги "трехкнижия" этих товарищей -"Ритуальную" по сатанинской (в их понимании) магии и "Дневник Дьявола" (не помню точно, но вроде бы названия такие.

warrax.net -> библиотека - > книги и журналы.

Morang

• Гость
« Ответ #76 : 01/04/2005, 13:21:44 »
Спасибо. "Записная книжка", правда, непонятно, как открывается...

БредущийВоМраке

• Гость
« Ответ #77 : 01/04/2005, 14:20:37 »

Элемент коммерции там вроде бы есть... но как же иначе может существовать организация? Насчет самой церкви как организации и их методов действия я толком ничего не знаю, кроме названия и имени Шандора Ла Вея, но вот их "Писание", "Сатанинская Библия", мне весьма, повторю, понравилась. Я уверен, что существует куча самых разных группировок, называющихся "сатанистами", и не все из них можно назвать... хм... здравыми. Но я-то говорил про совершенно конкретную "Церковь", а вернее, про ее доктрину.

Элемент комерции существует везде, мир жесток и жаден (а особенно жадными бывают священно/несвященно служители в этом мире).
К сожалению здравых сатанистов не встречал (хотелось бы встретить хоть одного здравого :()
Священное писание в любом случае выражает только лучшие стороны любой религии...
Не помню, чтобы в Библии писали, что святые отцы (инквизиция) имеют право сжигать кого-либо (тем более женщин, коих именовали ведьмами)...
Не советую доверять литературе церковных служителей, лучше доходить до всего своим умом (умом, а не чем либо ещё!), иначе можно впутаться в банальную секту, наживающуюся на прихожанах...

Halgar Fenrirsson

• Гость
« Ответ #78 : 01/04/2005, 16:06:33 »

Цитата из: БредущийВоМраке on 01-04-2005, 14:20:37
К сожалению здравых сатанистов не встречал (хотелось бы встретить хоть одного здравого :()

Варракс. По указанному адресу.

Цитата из: БредущийВоМраке on 01-04-2005, 14:20:37
Не помню, чтобы в Библии писали, что святые отцы (инквизиция) имеют право сжигать кого-либо (тем более женщин, коих именовали ведьмами)...

Исх 22:18  Ворожеи не оставляй в живых.

БредущийВоМраке

• Гость
« Ответ #79 : 04/04/2005, 10:38:11 »

Цитата из: Halgar Fenrirsson on 01-04-2005, 16:06:33
Исх 22:18 Ворожеи не оставляй в живых.

Мило...очень мило....
Интересно, на одной этой фразе строилась вся политика "инквизиции"?