Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: И снова набор в КРМиИР "Серебряный Дракон"  (Прочитано 6362 раз)

sister Margaret

• Гость
Дамы и Господа!
Новый клуб ролевого моделирования и исторической реконструкции проводит набор юношей и девушек в свои ряды.

Тематика занятий:
1. Исторические костюмы (шитьё одежды, доспехи, работа по коже). Организация исторического быта и изготовление (изделий из глины, исторических блюд и пр.).
2. Историческое фехтование - восточная и западная техники (начиная с азов).
3. Исторические танцы.
4. Участие в ролевых играх по исторической и фэнтези тематике.
5. Для желающих Толкиенистов - обучение квенья.
6. Начиная с весны (если не будет подходящего помещения) - стрельба из лука в парке.
7. Любительские съёмки.
И многое другое...

Мы предоставляем возможность всем членам нашего клуба: сняться в кино, хорошо отдохнуть и поиграть на природе и в доме (кабинетки и выездные игры), поучавствовать в исторических фестивалях не только в Москве, но и в других городах России и не только.

Условия для вступления в наш клуб: заполнить анкету, послать её по мылу:Tuilinde@yandex.ru и ждать её подтверждения.

Анкета.
Ф.И.О. -
Год, число, месяц рождения -
Место рождения (город) -
Паспортные данные -
Адрес проживания -
Телефон для связи (домашний, мобильный) -
E-mail:
Образование: школа, среднее специальное, высшее, неоконченое высшее -
Опыт походов (сколько месяцев, лет ездили на игры и фестивали и на какие?) -
Наличие имеющегося личного снаряжения (доспехи, оружие, защита, костюм, походное снаряжение) -

Для подростков младше 17 лет необходимо разрешение от родителей. >:( Для всех - справка о состоянии здоровья (разрешение на занятие спортом). 3 фотки - 3 на 4.

Удачи всем!
Ждём ваших заявок!

Нээрэ

• Гость
эээ.. простите, а зачем Вам данные паспорта и загранпаспорта?  :o

sister Margaret

• Гость
Всё очень просто :). Мы собираемся выезжать на фестивали не только в России, но и зарубеж (Польшу, Финляндию и т.д.)  и все данные необходимы, чтобы оформлять поездки ;). А заранее, чтобы потом не бегать за неделю по людям и не говорить им и не спрашивать, что да где.

Шана

• Гость
Мммм... А что происходит с данными тех людей, которые не получили подтверждения о вступлении в клуб? :)
Мда. Дело, конечно, личное, но я бы никогда не стала непонятно кому выдавать свои паспортные данные.

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Шана on 19-11-2004, 11:32:14
Мммм... А что происходит с данными тех людей, которые не получили подтверждения о вступлении в клуб? :)
Мда. Дело, конечно, личное, но я бы никогда не стала непонятно кому выдавать свои паспортные данные.

Данные этих людей будут уничтожены.
Я с вами полностью согласна. Поэтому это дело конкретно каждого желающего вступить к нам в клуб-орден. Насильно никого заставлять не будем.
С уважением!
Ласточка.

Шана

• Гость
А вы не боитесь таким образом просто испугать потенциальных членов вашего клуба?

По-моему, лучше было бы собирать основные данные, а частные сведения брать у тех, кто собирается поехать, непосредственно перед поездкой. В любом случае подрываться куда угодно только потому, что это нужно клубу, смогут далеко не все, как мне кажется :)

Хотя, конечно, дело ваше. В чужой монастырь не лезу :)

Гирт

• Гость
Вроде бы ещё недавно автор топика рекламировал другой клуб. Тот уже распался? :)

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Гирт on 20-11-2004, 11:31:11
Вроде бы ещё недавно автор топика рекламировал другой клуб. Тот уже распался? :)

К моему большому сожалению, нет!!! >:D
А хотелось бы, уж больно они меня обидели :'(.
Я просто решила от них уйти и сделать что-то своё, нейтральное, где принимали бы всех, независимо от пола. :)
По крайней мере, у нас в клубе будет проще с желаниями и возможностями. Хотя дисциплина будет пожалуй, выше чем в ордене, это мы постараемся сделать. ;)
С уважением!

Брюген

• Гость
а где у вас помещение,в частности спортзал зря ИФ и мастерские?

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Руся_Лавушка on 21-11-2004, 22:16:35
а где у вас помещение,в частности спортзал зря ИФ и мастерские?

Помещение пока ищется. Мы только начинающий клуб, молодой, так что о мастерских будем думать позже, а пока можно всё делать на дому.
Мы начинаем работу с нуля, только набираем народ. Но тренера уже есть.

Брюген

• Гость
И кто к примеру?

Thug

• Гость
Так, ну а устав, требования и т.д. где можно увидеть?  А то пока не очень понятно...

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Руся_Лавушка on 22-11-2004, 20:01:54
И кто к примеру?

По востоку Тигр (Полигонка), по западу, вроде как Лайкони согласился.
А так у меня сейчас переговоры идут с еще одним человечком с восточной техникой.

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Thug on 22-11-2004, 20:09:14
Так, ну а устав, требования и т.д. где можно увидеть? А то пока не очень понятно...

Чуть позже. :)

posadnik

• Гость
луб без помещения, устава, тренеров, являющийся результатом ухода некоего индивида  из другого клуба, и вообще существующий у этого индивида на квартире, набирает новичков, для чего просит кандидатов сдать полное резюме...

И почему, интересно, мне вспоминается как Чебурашка приглашал в гости крокодила Гену попить кофию?..

Брюген

• Гость
Чем они прославились?что есть "тренер по Востоку и по Западу"?
как то не понятно.

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Руся_Лавушка on 27-11-2004, 23:20:39
Чем они прославились?что есть "тренер по Востоку и по Западу"?
как то не понятно.

Тигр раньше был главой клана Тигров на старом месте на Октябрьской, а теперь глава Полигонной команды. Тренировке ведёт уже 5, а может и больше лет, не считала. Владеет восточной техникой боя: ушу и прочие. Я к нему не хожу уже долгое время потому, что не люблю восточную технику, больше предпочитаю западную (меч/щит, полуторные мечи), а катаны и прочее, не для меня.
По поводу тренера западной техники, пока не ясно, веду переговоры.
Цитата из: posadnik on 26-11-2004, 17:31:25
луб без помещения, устава, тренеров, являющийся результатом ухода некоего индивида из другого клуба, и вообще существующий у этого индивида на квартире, набирает новичков, для чего просит кандидатов сдать полное резюме...

И почему, интересно, мне вспоминается как Чебурашка приглашал в гости крокодила Гену попить кофию?..

Что касается полного резюме, то это скоро поменяется. Полную информацию о клубе можно будет получить по адресу Tuilinde@yandex.ru написав мне письмо с просьбой выслать информацию по вашему адресу.

Не нравится, не ешьте!!! Всё что я могу сказать на вашу фразу подписку.

Всего хорошего!
Ласточка.

Шана

• Гость

Цитата из: sister Margaret on 28-11-2004, 14:52:18
Что касается полного резюме, то это скоро поменяется. Полную информацию о клубе можно будет получить по адресу Tuilinde@yandex.ru написав мне письмо с просьбой выслать информацию по вашему адресу.

А вам не проще сделать сайт со всей необходимой информацией? Отвечать каждому любопытствующему - это ж сколько нужно иметь свободного времени...

sister Margaret

• Гость

Цитата из: Шана on 28-11-2004, 16:16:02

Цитата из: sister Margaret on 28-11-2004, 14:52:18

А вам не проще сделать сайт со всей необходимой информацией? Отвечать каждому любопытствующему - это ж сколько нужно иметь свободного времени...

Мне не трудно отвечать на вопросы и даже приятней. Радует, когда народ интересуется. Да и мысли дельные могут подбросить и советы. :D ;)
О сайте думаем, но пока не сделали. :-X

Брюген

• Гость
\\\Тигр раньше был главой клана Тигров на старом месте на Октябрьской\\

Бугагааагагаггагагга ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

\\Тренировке ведёт уже 5, а может и больше лет, не считала\\

То есть тренировки по толкинисткому дрыномашеству на манеры Сейлар мун?))

Ждём и надеямся данными о западном )))