Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Коты Новосибирска  (Прочитано 1814 раз)

Laire

• Гость
Коты Новосибирска
« : 30/03/2005, 16:13:35 »
В этой теме уважаемые форумские котовладельцы могут (флудить) делиться новостями и мнениями о своих усатых и хвостатых подопечных :)
Пожалуйста, все сообщения о котах - сюда!!!

2_pizza

• Гость
Re: Коты Новосибирска
« Ответ #1 : 31/03/2005, 07:30:05 »
   Это существо, по недоразумению названное котом, сёгодня утром меня конкретно достало. Представьте себе пять килограммов мяса, которому хочется поиграть. Беготня за ногами, прыжки их "засады", и бег по квартире. Причём звуки издаваемые котом, когда он бежит не по ковру, напоминают бег лошади ;) Жуткая вещь. Но прикольная. Да ещё фиг постель заправишь, без боязни порвать наволочку, так как кот явно решил загрысть всё мало-мальски движущееся. Вот.  ;)

Laire

• Гость
« Ответ #2 : 31/03/2005, 08:39:59 »
У тебя он хотя бы один... а наши сегодня спёрли сардельки со стола и зверски их покусали, а теперь таскают их по всей квартире - тоже поиграть захотелось ???. Сегодня утром я, спустив ногу с кровати, встала в распотрошенную сырую сардельку :(. Странно, что соседи не сбежались - я так завопила от неожиданности... ;D

2_pizza

• Гость
« Ответ #3 : 31/03/2005, 08:59:23 »
    Зато по весу котов у нас с тобой - паритет  ;)

Naroelde

• Гость
« Ответ #4 : 01/04/2005, 20:52:10 »
Так, такую тему я не могу оставить без внимания   ;D И кстати у меня можно сказать 2 кота, хоть один и живет на улице  ::), но я его вижу и кормлю каждый день (если все будет хорошо, то я нашла ему дом)
А насчет здоровой туши, которая хочет поиграть… как я тебя понимаю

Сегодня мерила своему ошейник  >:D, ох, как же Махор был не доволен (сначала воевал с ошейником, а потом валялся прижавшись к полу пока с него все не сняли)

Laire

• Гость
« Ответ #5 : 03/04/2005, 08:41:59 »
Ошейник?!! :o
Признаюсь честно, мне всё страшнее и страшнее... нет, не потащу я свою Белку знакомиться с твоим Махором;D

2_pizza

• Гость
« Ответ #6 : 04/04/2005, 05:45:52 »
   Ошейник должен быть шипастый и страшный. Дабы бабушки на улице визжали и грохались в обморок  :D

Naroelde

• Гость
« Ответ #7 : 06/04/2005, 04:37:25 »
С Белочкой Махору мы познакомим  :-* А ошейник, к большому сожалению, розовый  ::)

Laire

• Гость
« Ответ #8 : 06/04/2005, 22:08:45 »
Извращенка... :( Не быть Махорке блэкером, Мэн его разлюбит ::)

2_pizza

• Гость
« Ответ #9 : 07/04/2005, 05:37:50 »
    Нееееее, с розовым ошейником блэкерами не становятся  ;D тут уж скорее наоборот - в поклонники Бори Моисеева  ;D

Naroelde

• Гость
« Ответ #10 : 09/04/2005, 05:42:44 »
Так, не говорить о моем коте таких слов… а то разорву всех «как тузик тряпку».  >:( Он не виноват, что его не позвали на выбор ошейника  :-[
И ктомуже ошейник покупали другому коту, который таскался к нам с белобрысой лахудрой  8)

Laire

• Гость
« Ответ #11 : 11/04/2005, 21:36:31 »
Ты о чём? ???
Кстати, слово, употребленное тобой в последней строке, не совсем приличное ;).

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
« Ответ #12 : 09/05/2005, 14:29:12 »
Я, конечно, слегка не из Новосибирска, но столь замечательную тему про котов пропустить просто не могу.
Кот - это прекрасно. Это не только шесть килограммов шерсти, но и два горящих глаза, которые в полночь могут посмотреть на тебя с холодильника. А ещё мой кот в детстве умел по обоям (!) залазить до потолка... Уникальное зрелище...

2_pizza

• Гость
« Ответ #13 : 11/05/2005, 06:08:41 »
   Шесть килограммов? Нифига себе! =)) А какая порода у кота? =)

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
« Ответ #14 : 11/05/2005, 19:51:25 »
Сибирский чёрный подзаборный огурцеед :) .

Шевалье

• Гость
« Ответ #15 : 25/05/2005, 23:58:30 »
 Мой славный кот весит всего лишь 4 кг.
 Зато у него есть великолепные ярко голубые глаза, напоминающие весенние небеса после грозы, когда разойдутся тучи, изумительный белый мех с черным пятном и черным хвостом, и славные охотничьи и гордые повадки.
 А зовут его - Жан Батист Эммануэль Жорк.

Naroelde

• Гость
« Ответ #16 : 30/08/2005, 21:59:14 »
Что ж вы все закинули ТАКУЮ тему, не хорошо…  :-[
Кстати,  рекорд – мой котик перевалил за 6 кг!!!
- Жан Батист Эммануэль Жорк… что так и подзываешь его к себе? Обходишься без занудного сокращения?  ::) И в честь кого такое имя???

Зажигалка

• Гость
« Ответ #17 : 08/12/2005, 15:18:00 »
О Боже... Кошка... Кошка - это два кило косточек и шерстки, плюс непомерный для такого веса и размера аппетит и мерзейший характер вместе с постоянным дурным настроением... А еще серебристый окрас и ядовито-желтые глаза. И когтистые лапы. раздирающие тебе ноги в кровь, когда ты идешь по коридору... И острые зубы, отжевывающие тебе руку.
И пять минут мурлыканья утром, спросонья... :)

Naroelde

• Гость
« Ответ #18 : 09/07/2006, 20:35:23 »
Ага… это у кого как. У меня Кот – это… ну в общем начало правильное  :), а вот настроение не плохое, а безразличное. И когда выходишь в коридор он не прыгает на меня, а удирает т.к. уже устал от постоянных ласк.
Да, и мурлыкание, когда берешь его на руки, говорящее что-то вроде – отпусти меня поскорее, надоела уже…   ;)