Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Thomen Stauch  (Прочитано 1930 раз)

Olandil

• Гость
Thomen Stauch
« : 10/04/2005, 01:16:23 »
"No news is good news...
Всем привет,

Когда нет новостей - это хорошая новость. Эта же новость - явно плохая. Пройдя около 20 лет вместе по одному музыкальному пути, после нескольких длинных, откровенных и честных бесед между четырьмя членами группы, мы все (включая Томена) пришли к одному заключению - что сейчас лучше для Томена покинуть группу.

Из-за того, что мы развиваемся в разных музыкальных и жизненных направлениях уже некоторое время, становится всё труднее и труднее находить решения, допустимые и пригодные для всех в группе. Эти обстоятельства, в конечном счете, привели бы к серьезным внутренним проблемам. Поэтому, чтобы избежать какого-либо вреда для наших дружеских отношений, этот трудный шаг необходим. В условиях развития и движения вперед ни один из нас не хотел бы удерживать другого. Поэтому расставание кажется грустным, но разумным решением. Мы желаем Томену всего самого хорошего в будущем и надеемся порадовать вас более позитивными новостями как можно скорее.

...and day shall come again
Hansi

Дорогие барды,

Как вы могли прочесть в заявлении Ханзи, я больше не являюсь барабанщиком Blind Guardian. С настоящего момента мы идем разными путями, по крайней мере в музыке. Я должен признать, что это печальное решение было для нас необходимо, чтобы сохранить нашу дружбу.

Полностью поддерживая слова Ханзи, я постараюсь говорить как можно короче, и пожелаю Blind Guardian всего самого наилучшего в будущем, надеясь, что они найдут другого барабанщика без какого-либо труда.

Я хотел бы также воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех и каждого из вас, кто был с нами все эти годы, особенно фэнов. You are the best!!! Надеюсь, скоро снова увидимся!

Большое спасибо моим коллегам, Ханзи, Андре и Маркусу, за изумительное время, проведенное вместе.

Take care,
Thomen                                                                                                                               03.04.2005"

взято с http://www.blind-guardian.ru/rus/

прошла уже почти неделя, но я до сих пор не могу поверить в это... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'

Казалось, что навсегда "BG - это мы четверо"(с)... :(

Эльвеллон

• Гость
Re: Thomen Stauch
« Ответ #1 : 10/04/2005, 09:44:41 »
Жаль, жаль, что Штаух ушел. И группу свою основал - Savage Circus :o.

Мне кажется, лучшим выходом для Ханси, Андре и Маркуса будет остаться втроем.

P.S. Блин, я так и не увидел *the* BG вживую! :'(

Olandil

• Гость
Re: Thomen Stauch
« Ответ #2 : 10/04/2005, 20:17:09 »
и я тоже, и если доведется, то это будет уже немного не то... :(