Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Heroes IV  (Прочитано 12082 раз)

Флор

• Гость
Re:Получше о Heroes4!!!
« Ответ #140 : 12/03/2003, 22:37:37 »

Цитата:
Помнится, когда вышли третьи герои все тоже кричали - гадость, отстой.

Мне тоже чего-то неособо верится. А вроде как наоборот, насколько мне помнится большинству третьи понравились больше, чем вторые... может я чего путаю

RGoblin

• Гость
« Ответ #141 : 16/03/2003, 03:40:21 »

Цитата:
Помнится, когда вышли третьи герои все тоже кричали - гадость, отстой.

Никто не орал! Никогда такого не слышал - все мы рубились в них и повизгивали от счастья.

Флор

• Гость
« Ответ #142 : 16/03/2003, 16:49:13 »

Цитата:
Никто не орал! Никогда такого не слышал - все мы рубились в них и повизгивали от счастья.

Вот это помню, так и было

RGoblin

• Гость
« Ответ #143 : 17/03/2003, 02:58:56 »
 ;) Визг стоял как в поросятнике!  ;) Да еще и удовлетворенные похрюкивания были...

Antor

• Гость
« Ответ #144 : 17/03/2003, 09:25:29 »
Ну это, значит кому как, меня прямо таки замучили, в первые недели появления третьих героев, речами о смерти сказочности вторых, о аляповатой яркости и т.д. Люди разные, видно в моем окружении было все больше критиков.
А в третьи я играю и по сей день ;)

RGoblin

• Гость
« Ответ #145 : 19/03/2003, 03:47:06 »
Была бы возможность, я бы пожал твою мужественную руку!!

Lord_Arobein

• Гость
« Ответ #146 : 26/11/2003, 18:54:32 »
A vot chego ya mogu skazat' o Heroes4 - Igra razocharovala mnogih, a pochemu? - Da potomu chto vse ojidali chego-nibud' v stile Heroes3, a kak Allods3 tak i Heroes4 upor sdelali na 3-D grafiku. Sootvetstvenno geimplei smili v sortire i postavili sei "krasochnii" produkt na prilavki.
YA lichno k Heroes4 otnoshus' kak k popitke vvseti chto-to novoe, a nachali oni s grafiki. Ya-bi jelal chego-nit' vrode ekspansii Heroes3-ih.
Vot tak era Geroev pererosla v nechto ustrashaushee. I mnogie igroki(vkluchaya menya) pereklyuchilis' na drugie igri (NWN, MUD, Disciples1-2, Age of Wonders1-2). A vozmojno i pravil'no sdelali, t.k. ya uje i ne jdu vozrojdeniya Geroev. Tak bilo s Kvakoi, Dumom i Epohoi Imperii. Vse horoshee kogda-nibud' zakanchivaetsya.

ODIN

• Гость
« Ответ #147 : 27/11/2003, 10:15:29 »
Я ругался на третьи! И сейчас буду ругаться! И на четвертые тоже!
Начинал я с KB, потом вторые Херосы. Это была сказка, я играл в них 2 года без остановок, возил с собой диск и подсаживал на них всех кого только мог. Играл даже во сне, причем совершенно осознанная битва была, урон, кол-во юнитов.
А 3 и 4 герои, это хорошие и интерессные игры. Но уже не то! Сказка умерла. Да в них интерессно поиграть (если и играю, то в 4ые) графика в них кстати отстойно нарисована, Черные Драконы - мокрые курицы какието... Но сказки нет. Герои умерли на вторых. Также как и Майт анд Меджик на 6ых (в ММ я играл во все кроме 9ки, начиная с 1го) Да, 7 и 8 тоже хороши, но уже отстойно. В них нельзя вжиться так, как в 6...

Вобщем все игры хороши, но я играю в Дисайплз 2! Это лучшая игрушка на данный момент!!!  

Малыш Эльф

• Гость
« Ответ #148 : 27/11/2003, 11:44:12 »
ТРЕТИИ РУЛЯТ ))))) И вообще самой классной версией героев были первые ))) Графика АААтстой зато интересно было ))))) Досих пор в папки геймес воляется у меня ))) :) ;) :D ;D 8) :P ::)

Фестин

• Гость
« Ответ #149 : 29/11/2003, 17:03:32 »
Я всегда говорил, и с удовольствием повторю еще раз - HoMM4 - Полный Отстой. Всем играть в AoW2.

Scath

• Гость
« Ответ #150 : 06/02/2004, 19:34:10 »
HoMM4 -- аццтой однозначно. Мало ли что мы ожидали? Вот от 3й цивилки я тоже много ожидал, ожидания не оправдались, но всё равно рулит!

Alexiel

• Гость
« Ответ #151 : 10/02/2004, 19:55:48 »
На вкус и цвет товарища нет. Мне понравились четвертые Герои - особенно то, что сами герои принимают непосредственное участие в бою, да еще какое! Предпочитаю нанимать мага и воина - с ними хоть без войска иди - с любым зверем справятся! Хотя... есть там неприятные броненосцы, камнями кидаются - с этими шутки плохи.

Unknown Mord

• Гость
« Ответ #152 : 12/02/2004, 04:46:23 »
Геймплей в полной заднице!!!Графика тем более!!!Атмосфера...э....тут не то что фентези не пахнет,тут явно какой-то киберпанк замешан...мутации однако....
Ну блин...ну нельзя же делать такие игры....варлорды 4 и то лучше...

Фестин

• Гость
« Ответ #153 : 14/02/2004, 13:44:09 »
Давить четвертых Героев!
Кстати, что у нас там с продолжением? ;D Сомневаюсь, что у них получится сделать еще хуже - если кто-нибудь вообще возьмется за это тухлое занятие.

Unknown Mord

• Гость
« Ответ #154 : 21/02/2004, 05:31:20 »
Взялись за это дело не кто иные как Ubi Soft,выкупили лицензию,и уже вроде как зазрабатывают ее.....но...судя по тому,что я знаю,это уже не хероес будет...имхо,атмосфера мира мм,умерла в 3....:(
В лучшем случае будет неплохая походовая стратегия....но уже не мм...и лишь название будет навевать грустные мысли о том прекрасном,далеком Мире...

Фестин

• Гость
« Ответ #155 : 16/03/2004, 21:32:36 »
Насколько я знаю Ubi Soft, игра будет(если будет) как минимум красивая. А геймплей... поглядим.

Симагин Гендо

• Гость
Re: Heroes IV
« Ответ #156 : 16/10/2005, 13:49:08 »
Ответ на сообщение из темы про сравнение версий героев

Цитата из: Эотан on 11-04-2005, 11:38:41
(прокачанным варваром с зельем бессмертия можно рвать хоть черных драконов в одиночку)

Плюс то, что тупой AI не использовал этого зелья...

Хотя, не стоит преувеличивать мощь варвара. Драконов он бьёт - а птиц грома с их молнией, от которой нет защиты? а Sea monsters с их способностью? А если драконам помогают бехольдеры - тогда зелье бессмертия развеивается!

Цитата:
* слишком большое количество разных артефактов (большинство из них, собственно, ни к чему)

ИМХО, это было связано с тем, что нужно было усилять участвующего в битве героя. :)

Цитата:
* несбаласированность постройки башни магов и прокачки тех же магов (к единственному магу второго уровня у меня уже была башня в четыре уровня)

Ну, это мелочь... К тому времени, когда герой дорастёт до 5-го уровня магии, ресурсов всё одно будет много :).

Цитата:
* отсутствие сетки и тени передвижения

Недостаток, однако ослабляет читерство некроманту... :)

Эотан

• Гость
« Ответ #157 : 17/10/2005, 14:56:42 »

Цитата из: Симагин Гендо on 16-10-2005, 13:49:08
Ответ на сообщение из темы про сравнение версий героев
Цитата из: Эотан on 11-04-2005, 11:38:41
(прокачанным варваром с зельем бессмертия можно рвать хоть черных драконов в одиночку)

Плюс то, что тупой AI не использовал этого зелья...
Хотя, не стоит преувеличивать мощь варвара. Драконов он бьёт - а птиц грома с их молнией, от которой нет защиты? а Sea monsters с их способностью? А если драконам помогают бехольдеры - тогда зелье бессмертия развеивается!

А если у варвара еще и дистанционная атака на гроссмейстерском уровне прокачана, с соответствующими артефактами?

Цитата:
* несбаласированность постройки башни магов и прокачки тех же магов (к единственному магу второго уровня у меня уже была башня в четыре уровня)

Ну, это мелочь... К тому времени, когда герой дорастёт до 5-го уровня магии, ресурсов всё одно будет много :).

Мелочь, да, но неприятно. Чистая эстетика - какой смысл смотреть на мощнейшие заклинания в башне, если герою до них еще пол-игры развиваться? :) Третьи тут давали сбалансированную картину.

Цитата:
* отсутствие сетки и тени передвижения

Недостаток, однако ослабляет читерство некроманту... :)

Зато сильно осложняет жизнь остальным :)

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #158 : 17/10/2005, 21:02:50 »

Цитата из: Эотан on 17-10-2005, 14:56:42
А если у варвара еще и дистанционная атака на гроссмейстерском уровне прокачана, с соответствующими артефактами?

Ну, может быть... (Hint - попробуйте сценарий про Беовульфа)
Но крутизна варвара компенсируется его слабостью в начале игры, особенно на сложных уровнях... А ЧД и друид побеждать может.

Цитата:
какой смысл смотреть на мощнейшие заклинания в башне, если герою до них еще пол-игры развиваться? :)

Во-первых, третий и четвёртый уровень магии изучается относительно быстро. И это уже достаточно мощные заклинания. Пятый уровень - ну эти заклинания ОЧЕНЬ страшны. Кроме испоганенного армагеддона.
Во-вторых, в предыдущих частях была обратная картина. Перефразируя Ваш вопрос - какой смысл в эксперте мудрости, если пятая гильдия строится те же пол-игры?

Из темы про пятых героев
Цитата:

Цитата:
Караваны были, возможно, хороши. Но они были совершенно неправдоподобны! За что их, вероятно, и убрали.

Правдоподобность фэнтезийной пошаговой стратегии, хм

Игра не обязана быть совсем правдоподобной. Но правдоподобие в рамках собственной концепции всё же желательно.
Объясняю.
Ограничением на караваны было то, что нельзя было создавать караван, если на пути был враг. В результате что получалось?
Допустим, заказывался караван с другого конца карты. :) На следующий день примерно в дне пути от замка появился мешающий каравану враг. Вопрос - по какой причина этот враг не мешает уже созданному каравану?

Цитата:

Цитата:

Цитата:
явное читерство минотаврами в четвертых мне не понравилось

Что за читерство минотаврами? Мне читерство известно только джиннами, привидениями, птицами рок и морскими чудищами. :)

Это ничем не сбиваемая способность блокировать любой рукопашный урон.

Во-первых, блокировка идёт не всегда. Иначе, как минотавры дрались бы против минотавров?
Во-вторых, если кого-то много, это всегда сила. (с)

И в заключение - ещё о недостатках.
По крайней мере две кампании не проходятся из-за "синдрома последнего алиена", а это никуда не годится.
Забавный баг с героем, стоящим в воротах замка. Если этот герой будет атакован нейтральным монстром и убит - то, зайдя в окно замка, можно оживить героя. :)