Хифа, я все-таки разъясню человеку, ок?
Уважаемая Собака Серая, мне кажется, произошло банальное недопонимание:
моя фраза "Терпеливые модераторы как банили изредка, так и банят, а юзеры как пищали о несправедливости, так и пищат" и
Цитата из: Собака Серая on 20-06-2006, 23:46:38
Мы, видишь ли, "пищим"...
- вещи диаметрально противоположные.
Своей данной фразой Вы представляете всех юзеров невинными овечками, а всех модераторов даже прямо и не знаю кем.
Моя же фраза недвусмысленно и четко выражает признательность модераторам за:
- терпение: когда модераторы на протяжении двух листов стараются призвать распоясавшегося юзера к порядку; они правят его посты, вычищая мат и оскорбления других юзеров; не опускаются до банального с ним перелаивания; честно предупреждают его, что оскорбления участников форума недопустимо, и если у юзера нет сознательности и ума, то на него найдутся модераторы, которые с удовольствием поделятся с убогоньким;
- лояльность: когда накуролесивший (не только с точки зрения модератора!) юзер приходит в себя и извиняется перед теми, кого задел, - его бан охотно снимается (если вообще был поставлен).
Но почему, когда наглый распоясавшийся юзер получает бан, он смеет говорить о несправедливости и модераторском произволе? Почему "свобода юзера" - это свобода обливать дерьмом участников темы, свобода нецензурной лексики и безграмотности? Мне кажется, речь уже идет о юзерском произволе.
Именно этих юзеров я и имела в виду под "пищащими". И я лично буду делать все, чтобы хамы на этом форуме только жалобно попискивать и могли.
Спасибо за внимание.
С уважением и т.п.