Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: спойлеры ЗВ эпизод 3  (Прочитано 2644 раз)

KILLERBoS

• Гость
http://right-thoughts.us/library/starwars3/  8)

2_pizza

• Гость
Re: спойлеры ЗВ эпизод 3
« Ответ #1 : 25/04/2005, 14:10:08 »
   Ну и что там такого, чего мы не видели в первых двух частях? Или я что-то пропустил?

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #2 : 26/04/2005, 11:03:46 »
Там превращение Анакина в Дарта Вейдера. Этого в остальных частях не было :)

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #3 : 26/04/2005, 11:19:04 »
19 мая, на премьере, выйдет на сцену перед белоснежным экраном старик Джордж Лукас и скажет:
"сценарий вы у меня украли, скриншотов надёргали, роликов с фрагментами накачали, саундтрек вынесли из-под носа, склеивайте фильм теперь сами. а я устал, я ухожу".

Bindaree

• Гость
« Ответ #4 : 26/04/2005, 19:02:14 »

Цитата из: 2_pizza on 25-04-2005, 14:10:08
   Ну и что там такого, чего мы не видели в первых двух частях? Или я что-то пропустил?

1. Голого Анакина - о чем он там в холодном поту думал в девичьей холостяцкой постели?

2. неэстетичного Мерфиуса - и как он только так скривился?

3. Оби-Вана, играющего в белку на космическом корабле.

4. Плачущую принцесску - "Знаешь принцесса, когда ты злишься, ты сразу становишься страшной уродиной" (с) Spaceballs... в такие моменты понимаешь, Брукс - гений, хоть юмор у него местами прямолинеен :)

5. Схватки над пылающей пропастью... хотя нет, это уже было...

6. Анакина, укушеного оборотнем... но Николсон все-же смотрелся в этой роли натуральнее... мастерство не пропьешь, да :)

7. Нет, Брукс точно гений... все предугадал, даже обслуживающий персонал в кадре...

Неужели этого мало? Шедевр, однозначно! Куплю себе пачку попкорна на сеанс - чтобы не скучно было

*уходит завидовать всем тем, кого миновала участь посмотреть пять остальных частей картины - они то могут и не ходить... :)