Самое любопытное, что я всегда совершенно неожиданно для себя обнаруживаю, что я, оказывается, хам и самоуверенный наглец. Наверное так и можно понять, ибо я недолюбливаю смайлики и использую их очень редко, вот всем и кажется что фраза "чушь собачья!

" звучит как "чушь собачья!

" (Valandil поймёт о чём я). Думаю стоит просто всех сразу предупредить: я НИКОГО никогда умышленно не обижал и не бил, если я пишу хоть что-то на форуме, значит у меня хорошее настроение, -- когда я в депрессии или зол я ничего вообще не пишу и даже говорю неохотно. Более того, моё мнение таково, что человек, способный планировать причинение ущерба другому человеку является психически ненормальным.
Прошу, пожалуйста, будьте более снисходительны к фразам, которые написаны без смайликов и звучат грубовато, не соотносите их со своим собственным плохим настроением! Если человек заявляет что-либо как-бы категорично, это отнюдь не означает, что это на самом деле так, просто он терпеть не может словечки типа "ИМХО" и "АФАИК" и не хочет портить свой русский язык! А то потом и в диссертации напишет: "АФАИК это бла-бла-бла, ИМХО..."

Это совершенно серьёзно может произойти, поддерживайте чистоту речи и скоропалительно не судите людей!