Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой хамов!!(постсегодняшнее)  (Прочитано 2816 раз)

Ольгa

• Гость
Re: В отстой хамов!!(постсегодняшнее)
« Ответ #20 : 13/05/2005, 14:02:36 »
Очень не люблю хамство. И не прямое, а мелконькое такое, зудящее хамство не люблю гораздо больше, чем когда мне хамят в открытую.
А не люблю я его потому, что меня очень легко вывести из себя. Мне нахамят, я нахамлю в ответ, и в итоге сама же оказываюсь по уши в фекалиях.
Я сама иногда могу нахамить, но беспричинно стараюсь этого не делать.

Mithrandir

• Гость
« Ответ #21 : 13/05/2005, 23:07:15 »

Цитата из: lynx8 on 12-05-2005, 11:29:25
А если ещё это гробовое молчание сопровождать вежливой улыбкой... ;D :P
Хамы просто в осадок выпадают.

Я вooбще нa них никaк не реaгирую, oни прoстo перестaют для меня сущестoвaть.  Ничтo тaк не убивaет кaк oтвержение.

Цитата из: Иниту on 12-05-2005, 13:34:39
Не всегда... Иногда ничто не спасает, не вежливость, ни молчание... всё равно пишут! Ни просьба оставить в покое. Иногда, наверное, тебя стараются допечь из принципа!

Путь пишут - бумaгa и пиксели пoтерпят. :)  Прoстo не читaй их сooбщения. ;)

Цитата из: Аркенвиир on 13-05-2005, 10:14:15
Хуже, когда говорят;}
Вежливость и молчание временами только подстёгивают на продолжение;}
Другое дело, что знакома в жизни со случаям, когда и дубинка по голове не поможет;

Пусть гoвoрят, нервничaют, извoдятся чтo я не реaгирую. :)  Мне вaжнo мнение тех, кoгo я увaжaю, ктo увaжaет меня и душевный пoкoй.
           p.s.: Нo хaмствo пo oтнoшению к мoим друзьям, всем ктo дoрoг мне, я пресекaю.

Цитата из: Askme on 13-05-2005, 14:02:36
А не люблю я его потому, что меня очень легко вывести из себя...[/color]

Oднo злo другoе злo не перечёркивaет. :(

Ольгa

• Гость
« Ответ #22 : 14/05/2005, 11:46:34 »

Цитата из: Mithrandir on 13-05-2005, 23:07:15
  Oднo злo другoе злo не перечёркивaет. :(

Вот именно. Мне обычно не доставляет особого удовольствия нахамить человеку, но если меня раздражили, то обязательно нахамлю. И потом мне будет неприятно.

Эотан

• Гость
« Ответ #23 : 18/05/2005, 20:51:24 »

Цитата из: Efenstor on 06-05-2005, 19:23:42
Прошу, пожалуйста, будьте более снисходительны к фразам, которые написаны без смайликов и звучат грубовато, не соотносите их со своим собственным плохим настроением! Если человек заявляет что-либо как-бы категорично, это отнюдь не означает, что это на самом деле так, просто он терпеть не может словечки типа "ИМХО" и "АФАИК" и не хочет портить свой русский язык! А то потом и в диссертации напишет: "АФАИК это бла-бла-бла, ИМХО..." ;) Это совершенно серьёзно может произойти, поддерживайте чистоту речи и скоропалительно не судите людей!

Если Вам не нравятся afaik и imho (а правильно пишутся они именно так), то кто не дает использовать "насколько я знаю" и "по моему скромному мнению"? :)

fairlina

• Гость
« Ответ #24 : 19/05/2005, 11:06:48 »
Присоединяюсь.
Хамов - нах