Цитата из: Иниту on 11-05-2005, 00:59:54
Цитата из: Scath on 10-05-2005, 11:43:18
А ещё всё это очень похоже на описанный "опыт" попадавших в аварии.
А можно с этого момента подробнее?
Один юноша сообщал:
- Это случилось около двух лет назад, когда мне только исполнилось 19 лет. Я вез приятеля в
машине. ... Я услышал жуткий скрежет - это был скрежет ломаемого автомобиля. Затем наступил момент, когда я, как мне показалось, несся через темное замкнутое пространство. Это произошло очень быстро. Затем я словно бы парил на высоте около пяти футов над улицей и примерно в пяти ярдах от своей машины. Я бы сказал, что слышал, как звук скрежета замирает вдали. Я видел, как люди толпились возле машины, как вытащили из нее моего приятеля, судя по всему, он был в шоке. Я видел среди обломков свое собственное тело, окруженное толпой, люди пытались вытащить меня. Мои ноги все были перекручены, повсюду - кровь.
Одна девушка рассказывала:
- Я могла видеть свое искалеченное тело в машине и собравшихся вокруг него людей. Я абсолютно ничего не испытывала по отношению к нему. Словно там лежал совсем другой человек или даже предмет. Я знала, что это - мое тело, но мне было это безразлично...
Или:
- Люди со всех сторон подходили к месту аварии. Я не мог видеть их, так как находился в середине очень узкого прохода. Они шли, глядя прямо перед собой, и казалось, не замечали меня. Когда они подошли совсем близко, я попытался повернуться, чтобы освободить мне дорогу, но они просто прошли сквозь меня.
- Моя "сущность" имела два конца - короткий и длинный. Когда произошла авария, мне показалось, что она вышла из моего тела с длинного конца и остановилась над моей головой. Но возвращение, по моему, происходило с противоположного, короткого конца.
Вот как-то так.
А еще они там околосмертные видения после принятия ЛСД исследовали.