Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Звездные Войны эпизод 3  (Прочитано 47141 раз)

Bindaree

• Гость
Re: Звездные Войны эпизод 3
« Ответ #40 : 23/05/2005, 17:41:38 »
Злостный оффтопик
Шана,

ага :)

я напишу сейчас :) коротко (пока проходную не закрыли) :)

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #41 : 23/05/2005, 17:54:57 »
Ой, я тоже пасмарел!!!

Империя рулит, джыдаи - п.....сы!!!  8)
Лорд Вейдер полностью реабилитировал свое доброе имя. Джедайское гнездо разорено. Падме померла, но ее ни чуточки не жалко - одной дурой меньше.

Видеоряд просто обалденный, зарубы потрясающие. Рубятся в старом добром стиле, без всех этих псевдокитайских выкрутасов.

Совет Джедаев показал свое истинное лицо - "Вот они, носители демократии!" (С). Впрочем. я никогда и не сомневался в их двуличной натуре. А вот Анакина понимаю... У любого бы крышняк отошел от такого неприкрытого использования. "В Совет мы тебя введем, но пока, сынок, посиди-ка у параши!". Да еще и Падме дура дурой...

Немного сумбурно излагаю, сорри... Весь под впечатлениями.

Bindaree

• Гость
« Ответ #42 : 23/05/2005, 18:58:34 »

Цитата из: HaeMHuk on 23-05-2005, 17:54:57
Падме померла, но ее ни чуточки не жалко - одной дурой меньше.

почти плачет
Слушай, но она же не должна была умереть! Я всютретью часть ждала, что она не умрет... как же так, а?

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #43 : 23/05/2005, 19:13:03 »

Цитата из: Bindaree on 23-05-2005, 18:58:34
почти плачет
Слушай, но она же не должна была умереть! Я всютретью часть ждала, что она не умрет... как же так, а?

А! Тут тонкий расчет - если бы она померла, то непременно бы оставила детей вместе при себе. А наш дорогой Вождь и Учитель Темный Лорд Ситов Дарт Вейдер непременно исправил бы эту историческую несправедливость.
Вообще-то, ему просто надо было додушить ее до конца - и тогда бы ростки джедайской заразы были бы удушены в зародыше... Но - 4-й эпизод уже снят и против истории не попрешь.

Bindaree

• Гость
« Ответ #44 : 23/05/2005, 19:22:37 »

Цитата из: HaeMHuk on 23-05-2005, 19:13:03

Цитата из: Bindaree on 23-05-2005, 18:58:34
почти плачет

А! Тут тонкий расчет - если бы она померла, то непременно бы оставила детей вместе при себе.

Часть 6 "Возвращение Джедая".
Люк: Лея, ты помнишь маму?
Лея: Да, но совсем немного. Она умерла, когда я была еще реенком...
Люк: Расскажи мне о ней.
Лея: она была красивая... и очень очень грустная...

За точность цитаты не ручаюсь, но мама была - факт :) а чего бы это сенаторше быть такой уж грустной?  ;)

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #45 : 23/05/2005, 19:28:44 »
Это может оказаться ложной памятью. Почему Люк ничего не помнит?
"Красивая и грустная" - проекция. Лея по фильму тоже не особо жизнерадостная особа. ;)
Или наложились воспоминания о приемной матери... Неизвестно, сколько она прожила с новыми родителями, в частности - с мамой. Варианты есть.

Bindaree

• Гость
« Ответ #46 : 23/05/2005, 19:31:24 »

Цитата:
Это может оказаться ложной памятью. Почему Люк ничего не помнит?

потому что его сдали в норку на Татуине!  ;)

Цитата:
"Красивая и грустная" - проекция. Лея по фильму тоже не особо жизнерадостная особа.
Или наложились воспоминания о приемной матери... Неизвестно, сколько она прожила с новыми родителями, в частности - с мамой. Варианты есть.

Я тоже так для себя это решила объяснить... но это притягивание за уши, согласись :)

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #47 : 23/05/2005, 19:38:35 »
Э, нет! Если Лея на самом деле помнит свою настоящую мать, то это не объясняет, почему ее не помнит Люк - ведь с Падме они были примерно равное время. И норка на Татуине ни при чем.
Известно, что в редких случаях у ребенка могут остаться воспоминания о жизни в утробе. Но опять же выпадает Люк. Хотя мы не можем с уверенностью говорить о памяти джедаев.

Поэтому никакого притягивания нет - мы просто не знаем, что именно помнит Лея.

UPD: Нет, ну все-таки, какая Падме дурища!!! "Все только для тебя, все во имя тебя! Хочешь - хоть завтра замочу Императора и положу к твоим ногам всю Галактику!"... Бедный Анакин.

Bindaree

• Гость
« Ответ #48 : 23/05/2005, 19:43:18 »

Цитата:
Э, нет! Если Лея на самом деле помнит свою настоящую мать, то это не объясняет, почему ее не помнит Люк - ведь с Падме они были примерно равное время.

Так и я о том же совершенно! Если следовать по тексту третьей части. то только так и можо это объяснить... но как тогда объяснить склероз Люка? :)

Цитата:

Как это нет? А непонятно почему грустая сенаторша? :) Я понимаю, если бы Лея помнила Падме - после такого кидалова со стороны Эни ее грустьобъяснима :)

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #49 : 23/05/2005, 19:54:50 »

Цитата из: Bindaree on 23-05-2005, 19:43:18

Цитата:

Как это нет? А непонятно почему грустая сенаторша? :) Я понимаю, если бы Лея помнила Падме - после такого кидалова со стороны Эни ее грустьобъяснима :)

Да грусть сенатора Леи как раз объяснима и без этого. Идет война, повстанцы сепаратисты почти истреблены (Явин-4, Хот, Дантуин, Альдоран) - чего радоваться? Того гляди - арестуют и к стенке поставят за измену... Кста, Мофф Таркин уже подписал приказ о ее казни! ;) А притягивания я не вижу как раз потому, что мы _не знаем_ - помнит ли Лея мать _на самом деле_, или _внушила себе_, что помнит.
Это объясняет и склероз Люка.

Снорри

• Гость
« Ответ #50 : 23/05/2005, 21:16:21 »
Думал, не кинуть ли это в "Пишите правильно!", но решил тут запостить:
Альдераан.

Злостный оффтопик
"..эти непонятно почему грустные девочки на фоне понятно почему веселых мальчиков.." (с) КВН, "Новые Армяне" о "Кубанских казаках" ;D

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #51 : 23/05/2005, 21:21:14 »

Цитата из: kidd 79ый on 23-05-2005, 21:16:21
Думал, не кинуть ли это в "Пишите правильно!", но решил тут запостить:
Альдераан.

Млин... :-) Я дооолго вспоминал, как он правильно пишется, но так и не вспомнил! Спасибо.

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #52 : 24/05/2005, 06:50:36 »

Цитата из: Bindaree on 23-05-2005, 14:50:50
Третья часть рулит :) Причем настолько, что даже выруливает первые две части :)

ППКС.

в первоначальном варианте сначала Лейка родилась, потом Лук, Падма до Лейки дотронулась и у них случился пожизненный контакт.
какого фига Жорж сделал наоборот в результате?

Bindaree

• Гость
« Ответ #53 : 24/05/2005, 08:33:27 »

Цитата из: Sands Of Time on 24-05-2005, 06:50:36
в первоначальном варианте сначала Лейка родилась, потом Лук, Падма до Лейки дотронулась и у них случился пожизненный контакт.
какого фига Жорж сделал наоборот в результате?[/color]

эээ... откуда эта красивая история? :)

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #54 : 24/05/2005, 08:47:32 »
из сценария образца 2003 года.
Цитата:
Leia is born, Padme holds her for a moment, looking into her eyes, mother and daughter share a momentary connection that will linger in Leia’s mind the rest of her life.

Не ленимся ставить теги! ;)
kidd 79ый

кидд, родной, мне пришлось пересилить себя и набрать квоту с бумажки, а ты меня ещё и тег заставляешь писать.... нет в тебе жалости!
Sands

кидд, ну что за мелочность? Это ж даже не внутрифорумная цитата :)
Корвин

А что сложного-то? Выделил набраное и жамкнул по кнопке.
Sands of Time, только не говори мне, что ты ручками теги на форуме пишешь!
kidd 79ый

кидд, именно это я обычно и делаю.
Sands

Ужос. Зачем?? Кнопочки ж есть!
kidd 79ый

tingloriel

• Гость
« Ответ #55 : 24/05/2005, 19:57:13 »
Мне-то вторая больше нравится:) А  так-ИМХО- ЗВ-это фанатство:)))

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #56 : 25/05/2005, 06:38:32 »
tingloriel, фанатство? а можно с этого места поподробнее?

tingloriel

• Гость
« Ответ #57 : 25/05/2005, 11:07:09 »
Конечно фанатство!!! Раз такие как я, которые совершенно случайно ппопали на третья часть, до этого не посмотрев ни одну! А тут вдруг за один день все посмотрела, и старые даже!!! И накачала себе Анакина:) Он теперь у меня на рабочем столе:) Вот..это фанатство:) Достаточно:)? Кстати, мне очень ваша аватава нравится:-)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #58 : 26/05/2005, 10:37:15 »
Кому там третья часть не понравилась? Все ваши мелкие придирки ничего не стоят :)
1) Ляпы - куда же без них - есть, но в пределах допустимого
2) "Соплей" совсем чуть-чуть. А здесь меня застращивали ;)
3) Ну еще показалось, что слишком уж быстро Анакин переметнулся на темную сторону (хотя... я не знаю насколько сильные чувства он испытывал к Падме, может, и весьма достаточные для "неразборства в средствах")

Но знаете, что из фильма привело меня в самый бурный восторг? Пересмотрите внимательно последнюю сцену с ситхами - ничего странного не видите? Начиная от вида из космоса на имперский звездолет, заканчивая приборами мостика? ;)

Цитата из: Розенбом on 09-05-2005, 02:36:42
ЗВ это классика ЗВ это стиль.

Целиком поддерживаю! Третий эпизод Лукас снимал, строго выдерживая стиль 4-5-6-х!

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #59 : 26/05/2005, 10:42:58 »
Корвин, пересматриваю вот. ты про выстроенную заново ту самую декорацию?