Гло, ты не фанат!Цитата из: Gloredhel on 20-05-2005, 20:38:47
Чудесный сериал "Элен и ребята" или там "Первые поцелуи" все в детстве смотрели? Помните, как там? Сцена в комнате девочек, сцена в комнате мальчиков, сцена в гараже, сцена в комнате мальчиков.. и так далее. Вот так же и в третьем эпизоде.
По-моему, это стандартный прием показа параллельных событий. Используется в куче фильмов, в т.ч. и ВК. Но почему-то придраться нужно было именно к ЗВ

Цитата из: Gloredhel on 20-05-2005, 20:38:47
Не, я в курсе, что дело происходит в далекой-далекой галактике. Возник вопрос - а у них законы физики другие, да? Тоже далекие-далекие надо полагать. Я вот почему-то всегда думала, что если в космическом корабле разбить окно, то всем сразу станет готично и депрессивно. Ан-нет. Воздух никуда не улетучивается, а крутые джедаи еще и дерутся.
Здрасьте, они после разбиения стекла только и успели что вцепиться в поручни. Через секунду все окна были закрыты щитами. Не вижу косяков.
А еще я подозреваю, что когда половинка корабля входит в атмосферу, она должна сгоретьнафиг со всем содержимым. Хотя, если им и в вакууме дышалось..
Мы ничего не знаем о материалах, использовавшихся для обшивки корабля в Далекой-далекой Галактике. Так что не будем приплетать сюда наши земные убогие космические корабли.
На каком месяце была Падме? Судя по животу - где-то на шестом. Почему тогда ей понадобилось отдельно сообщать Анакину, что она беременна? После того, как он ее такую пообнимал.
Во-первых, в этой сцене живот Падме нам не показывали. А сцена, где "шестой месяц" могла произойти-таки через месяцок-другой. У кого там предварительный сценарий есть? Сколько третий эпизод тянется во времени?
Откуда сенатор узнал про роман Анакина и Падме, когда Совет не в курсе был и даже Оби-ван не знал?
Имхо, Кеноби догадывался. Сенатор узнал посредством банального шпионства.
Как джедаи не почуяли, что сенатор - сидх?
Подозревали что-то нечистое. Да и сидхосканнеров не было в наличии

Как они могли почуять, если, например, Палпатин просто не использовал Силу?
Нафига было делать пацана двойным агентом, если никто ему не доверял?
А зачем Палпатину ему доверять? Он посадил его в Совет с определенной целью: унизить и настроить против остальных.
Почему бы Совету ему не доверять? Разве были инциденты?
Про сидхов. То у них граф Ду-ку, то безродный Анакин лордом становится. То есть, назвался сидхом, сразу лорд? Можно я тоже княгиней какой буду, а?
Ну если их всего два, то че б и не повыделываться

А серьезно: у них была реальная власть и сила. У тебя её нет, поэтому ты и не княгиня.
Кто был тот юный подован, который помог сбежать Органе? Откуда взялся и куда делся?
Этот юный подован не помогал Органе бежать. Сенатора и так отпускали. Взялся подован из Храма. Делся - остался мертвым на причале. Гло, ты фильм вообще смотрела или сидела, зарывшись в попкорн?

И как Анакин сумел выжить без ручек, без ножек да и обгоревший. Такие не выживают вообще-то.
Он джедай, вообще-то. Вернее, уже ситх, что намного круче при использовании Силы для себя. Император тоже не заставил себя ждать.
Почему Анакину не дали наркоз?
По той же причине, по какой Император сказал, что Вейдер убил Падме.
Далее. Я не спец. Но, имхо, так не рожают. "МЫ должны оперировать немедленно, а то она потеряет детей!" В следующем кадре она уже рожает. Самостоятельно. Так что там про "оперировать"? Опять же, Падме смощила носик, сказала "ой!" ей сунули под нос ребенка, она сказала "ЛЮк!" сморщила носик, сказал ой, посмотрела на вторую ляльку, сказала "Лея". Если рожать так просто, я согласна быть матерью героиней. Ндя.
Нам показали лишь финал родов. И пусть меня закидают камнями акушеры, если такого быть не может.
ЧувиНет, я была рада видеть Чуви (привет, Чуви, давно не виделись!), но зря его туда засунули. Типа, представляют героев. Только вот с возрастом они немного не учли, имхо. Сколько времени пройдет до следующей серии? хотя, Лукасу виднее.
А что не так с возрастом?