Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой соседей!  (Прочитано 6894 раз)

Кошка!!!!

• Гость
В отстой соседей!
« : 08/05/2005, 17:06:35 »
Похоже это проблема на все лето - когда открыты на ночь окна.. Дело в том, что многие из наших соседей по дому жизнь проводят в праздном безделии и  потреблении водки. Причем утром и днем они спят (или больше днем, ибо утром они еще иногда умудряются продолжать пить). А вот ночью... Ночью после выпивки они идут гулять! Все это сопровождается громким ором, распеванием песен, шумом разбитого стекла, криками их баб и похож звуками драки... вставать и звонить в милицию часиков в два ночи мне мягко говоря, неохота.. остальным похож тоже..
Мож завести пневматическую винтовку? хоть развлекусь

allex

• Гость
Re: В отстой соседей!
« Ответ #1 : 08/05/2005, 17:14:58 »
в отстой соседей. УРАААААААААА!!!

Хотя мне-то что, у меня отдельный дом. ???

Arkenviir

• Гость
« Ответ #2 : 08/05/2005, 17:15:58 »
да, прелестное дело.
Знакомо.
Живу, что самое приятное, на втором этаже.
А уж открыты или закрыты окно - разницы особой нет.
Всё одинаково хорошо слышно.
Нет, самое приятное иное: когда часа в 2-3 включают музыку так громко, что невольно думаешь, что у тебя радио само по себе в комнате включилось.
Дабы вконец наворчаться, можно ещё упомянуть некоторые интересные случаи, когда у стоящий возле дома машин срабатывает сигнализация. Орёт громко, так, не жалея сил:}
Спустя часа два подползает водитель.

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #3 : 08/05/2005, 17:20:19 »
я живу на седьмом..

Arkenviir

• Гость
« Ответ #4 : 08/05/2005, 17:22:47 »
Кошка!!!!
То бишь, если поразмыслить, в раю:}

Когда на 14 жили - точно был рай. Сверху - никого, тихо.
Снизу - много кого. Но не слышно.
ЭхЪ

Olandil

• Гость
« Ответ #5 : 08/05/2005, 17:34:07 »
Это еще не самое страшное, гораздо хуже, когда под окнами распологаются дома частного сектора, как у нас, где городская застройка перемежается с подобной.
Так вот, прошлым летом некие субъекты*, приобрели дом по соседству и начали с завидным постоянством устраивать вечером - ночью "распитие крепких спиртных напитков", а главное, что сие сопровождалось воспроизведением творений участников "фабрики звезд" и пр., сверхгромкие звуки которых разносились окрест на довольно - таки приличное расстояние >:(...Милиция...а что милиция? приедет, потом уедет, через пару минут все по - прежнему...а через неделю у них случился пожар, либо это они сами слишком много употребили, а возможно кто - то не выдержал...Вот так вот, с тех пор спим спокойно (кстати они все еще живут там, но ведут себя просто - таки примерно, видимо исправились :))

А в целом у нас тихо, звукоизоляция хорошая, а шоссе не мешает, привык...

*- этим активно в последние годы занимаются "лица кавказвкой национальности", покупая пустые дома и таким образом прописываясь в Московском регионе, численность их в Красково за последние лет пять наверное удесятерилась >:(.

Arkenviir

• Гость
« Ответ #6 : 08/05/2005, 17:39:26 »

Цитата:
звукоизоляция хорошая

мечта, да:{

Loky

• Гость
« Ответ #7 : 08/05/2005, 22:16:36 »
А еще веселее, когда соседи начинаю выкидывать свой изношенный гардероб на деревья под окнами.....
Никогда по Царицыно не гуляли?)))

Hirsah

• Гость
« Ответ #8 : 08/05/2005, 22:17:39 »
Буквально вчера, сижу вечером курсач делаю, вдруг в окошко как бабахнет! (на улице как раз разгар пьянки был) Злой высовываю голову на улицу, на меня смотрит два мужика, которые еле стоят, облокотившись друг на друга и один из них тут же начинает извиняться, мол: “Братан, извини, ошибочка вышла, промахнулись”. ;D

AlI_AkbaR_ArA

• Гость
« Ответ #9 : 08/05/2005, 22:24:33 »
Почитал. Подумал.
Странные какие-то у меня соседи - добрые. Музыку громко не слушают. Не шумят после 11. Квитанции за квартиру приносят. В общем, сосед соседу - друг, товарищ и брат.
странно это...

Иниту

• Гость
« Ответ #10 : 09/05/2005, 01:26:32 »
Да... нверное, это я мерзкий сосед :-[
Слушаю громко музыку... очень громко... Но не по ночам! Ибо таких уродов и без меня хватает... Я живу на 5, в начале дома... На против нас стоит другой дом. Так вот, когда в конце того дома прошлым летом ночью врубали музыку, меня аж подбрасывало с кровати >:( Представляете, каково было соседям того маньяка?!

А ещё мерзкое... когда кто-то рано-рано утром встаёт, и просто уверен, что если он проснулся и выполз на улицу, то все тоже должны были уже встать! У меня под окнами детский садик... Но даже все дети мира не перегарланят и не смогут сравниться с мерзким методичным тявканьем тех шавок, которых глупые мамаши привязывают под окнами >:( Вот я, например, очень люблю собак... но в такую рань я мечтаю только об одном... о винтовке...

Hirsah

• Гость
« Ответ #11 : 09/05/2005, 09:22:23 »
Один мой друг живёт напротив мечети. Каждое утро, как будильник громогласный: “Аллах!”

Curunir

• Гость
« Ответ #12 : 09/05/2005, 19:35:44 »
А у меня ближайшие соседи в ста метрах, так что не жалуюсь. Зато живу в общаге там, где учусь. Смотри тему Инструкции е.т.с. на форуме юмор, там есть отличное сообщение как от оных избавиться. Правда я действую собственными способами ::)

Olandil

• Гость
« Ответ #13 : 11/05/2005, 12:53:52 »

Цитата из: Кошка!!!! on 10-05-2005, 21:21:33

Цитата из: Аркенвиир on 10-05-2005, 16:59:51

Цитата:
 “Аллах!”

Благо коротко;}

Насколько я знаю, это только начало )))))))))))

В арабских городах. Муэдзина главной мечети подхватывают иные, расположенные в других частях города, плюс это транслируется через усилители, установленные в прочих местах...мощный звук накатывается волнами, совершенно уничтожая тишину...кошмар...вообщем неслабое стерео получается :)

Иниту

• Гость
« Ответ #14 : 12/05/2005, 01:32:09 »
Мда... но тогда уже не до соседей! Тут страну менять надо :)
Дайте мне другой глобус (с)

Gloredhel

• Гость
« Ответ #15 : 12/05/2005, 21:29:47 »
Да уж. В отстой соседей.

Arkenviir

• Гость
« Ответ #16 : 13/05/2005, 10:09:08 »

Цитата:
Тут страну менять надо

И переезжать к соседям, которые шумят разве что немногим меньше;}

Ольгa

• Гость
« Ответ #17 : 13/05/2005, 14:28:33 »
А мне, видимо повезло - в моей квартире почти идеальная звукоизоляция. И этаж высокий. с улицы ничего не слышно. Правда, иногда в выходные дни я просыпаюсь от звуков дрели, и за это я готова убить все и вся.

ти

• Гость
« Ответ #18 : 21/05/2005, 17:19:57 »
я живу на 5-м этаже, надо мной только крыша.и я , наверное, самая громкая из всех соседей.

Аранель

• Гость
« Ответ #19 : 21/05/2005, 23:09:42 »
Ну, это смотря каких соседей. У меня тихие...  :D