Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой соседей!  (Прочитано 6858 раз)

Ondas

• Гость
Re: В отстой соседей!
« Ответ #60 : 21/12/2005, 13:34:08 »

Цитата из: Ada on 19-12-2005, 20:31:44
Соседей? ;D

Многие в душе об этом мечтали, наверное... Особенно кто рядом жил. И перья с балкона частенько плавно вылетали... Кому-то на голову. Ну как не любить соседей!

Ada

• Гость
« Ответ #61 : 21/12/2005, 13:37:16 »
Да...У нас рядом в квартире тоже семья жила, так они цыплят держали. И мы с соседской девочкой лазили, их из-под холодильника выуживали... ;D А потом они выросли бегали, кукарекали и помет всюду раскидывали. Тоже ,наверное, пошли в суп косяком...

Hirsah

• Гость
« Ответ #62 : 21/12/2005, 22:21:48 »

Цитата из: Золотой дракон on 20-12-2005, 08:29:45
А куры в женском коллективе тоже будильниками работают?  ;)

Нет, это чисто мужская привилегия. Как тока шеть утра, так сразу... Рота подъём! :)

Scath

• Гость
« Ответ #63 : 21/12/2005, 23:24:03 »

Цитата из: Hirsah on 21-12-2005, 22:21:48
Нет, это чисто мужская привилегия. Как тока шеть утра, так сразу... Рота подъём! :)

Это они будильников наелись. AFAIK, петухи орут, когда на них что-то, связанное с восходом Солнца, давит.

"Михаил Круг на зоне вставал с первыми петухами" (с)

Северная Волчица

• Гость
« Ответ #64 : 26/12/2005, 18:05:15 »
Есть у меня сосед, страстно любивший одно время всякую отстойную гадость типа "Руки вверх" и "Нэнси" слушать при повышенных децибелах и открытом окне. Я полгода утром, вечером и ночью терпела одни и те же песни. Но когда летом пришло время сдавать экзамены по высшей математике, не выдержала. Сижу, значит, пытаюсь готовиться...
В окно: "Дым сигарет с ментолом..!" Тьфу ты, вашу печень за ногу! Когда же вы накуритесь?
"Ты целуй меня везде, я ведь взрослая уже!!!" ...Угу, поцелуй меня ты в Ж...
Стучу, кидаю горох в окно - ноль эмоций. Вздыхаю, выволакиваю магнитофон на окно, включаю "Крематорий" на максимальную громкость. Минуту спустя у соседей устанавливается почтительная тишина. Покрутила им "Мусорный ветер" ещё минут десять - для устойчивости терапевтического эффекта. Как ни удивительно, ни "Нэнси", ни "Руки вверх", ни чего бы то ни было ещё я из соседского окна больше никогда не слышала. Очевидно, нежная психика 25-летнего балбеса, который этой дрянью наслаждался, не выдержала простого "Крематория".
Вот бы раньше догадаться... ;D

Тиннеллэ

• Гость
« Ответ #65 : 26/12/2005, 19:07:42 »
Я снимаю комнату у бабульки. В воскресенье она (и это в 65 лет) напилась до умопомрачения, орала какие-то советские песни, а потом упала на полу в коридоре, перекрыв дверь в ванную. Еле удалось уговорить ее отодвитуться и освободить проход :)
В отстой таких соседей!!!!!

GATO

• Гость
« Ответ #66 : 29/12/2005, 14:35:51 »
Тиннеллэ ,
таких соседей на руках носить надо :))) или - относить...
а ещё лучше - компанию составить  ;) я про застолье и песнопения

Тиннеллэ

• Гость
« Ответ #67 : 29/12/2005, 19:40:06 »
Я не могу компанию составить - я таких песен не знаю ;)

Эльмар

• Гость
« Ответ #68 : 30/12/2005, 03:36:41 »
Не страшно. Главное, чтобы бутылками по голове не били.

Ondas

• Гость
« Ответ #69 : 04/01/2006, 14:10:14 »
Соседи приобрели себе караоке, и вот уже последние пять дней, с 17 до 23 (как с работы приходят) завывают, начиная от "Дым сигарет с ментолом" до "Я на солнышке лежу".
Это ж застерелиться можно, честное слово! В комнату войти страшно. Мне сказали, что продается диск, называется "Месть соседям" - там звуки жутких скрипучих дверей, стук молотка, визги детей и пр. Купить, что ли? Порадовать их? ;D

Ada

• Гость
« Ответ #70 : 04/01/2006, 14:27:12 »
Ага. Включить этак, часов в четыре утра... ::) Пущай радуются...

Miriam

• Гость
« Ответ #71 : 04/01/2006, 19:52:23 »
Читаю и балдею - неужели все соседи одинаковые?! Мы переживаем все в одном флаконе: и караоке пьяными голосами, и двиганье мебели с утра пораньше, а еще над нами глухая бабка живет, так она включает на полную катушку телек и он у нее работает весь день до 3 часов ночи!!!! Вобщем, веселимся!