Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Хотим к вам приехать. Нужен совет.  (Прочитано 4482 раз)

Иниту

• Гость
Хотим с Авриэлью в июне приехать к вам :) Она у вас уже была, а вот я ни разу :-[ Очень стыдно, и очень хочется исправить сие упущение. Но возникла одна проблема, которая поставила нас в тупик. Мы не знаем где остановиться :(
Т.е., если раньше она или я куда-то ездили, то по путёвкам или вместе с экскурсиями. А здесь хотим сами, не заморачиваться ни на что этакое... Просто погулять по городу охота, посмотреть, встретиться со знакомыми.
Ехать дикарями, надеясь снять квартиру, честно, стрёмно... А вот с гостиницами оказывается могут возникнуть проблемы :-\ Я пыталась найти через интернет, но либо я им пользоваться не умею, ибо сайты в сети имеют только дорогие :( А нам не нужны эти пятизвёздочные номера! Нам бы 2 кровати, можно со столиком :) А уж если будет душ, так просто супер, и не кошмар, если он будет 1  на весь этаж :D Мы же там жить не собираемся, ночевать будем, да и то, после продолжительных прогулок ;)

Народ, подсобите, кто чем может! Может кто знает не очень дорогие гостиницы, где реально снять номер на 3 суток? Будем вам очень признательны :)

sudo_su

• Гость
Re: Хотим к вам приехать. Нужен совет.
« Ответ #1 : 12/05/2005, 18:46:32 »
Ничем конкретным помочь не могу, однако дам совет - посмотри на сайте www.yell.ru (http://www.yell.ru) Мнгого гостиниц, есть ссылки на сайты.
Добро пожаловать :)

Olandil

• Гость
« Ответ #2 : 12/05/2005, 18:46:47 »
Да, да, питерцы, подскажите, плз, ссылочки какие - нибудь киньте, если не сложно, ибо актуально - есть мысль с институтскими друзьями где - нибудь в июле  прокатиться в Питер...(совместить приятное с полезным... ;))

Уральский Горец - Колобок

• Гость
« Ответ #3 : 12/05/2005, 21:18:02 »
А что именно вы хотите тут? И собственно, на что рассчитываете(в смысле того где падать помочь нужно или что). Говоря прощще в чем проблема опишите её подробнее в чем вам помощь нужна... ???

Иниту

• Гость
« Ответ #4 : 13/05/2005, 10:16:45 »

Цитата из: Уральский Горец - Колобок on 12-05-2005, 21:18:02
А что именно вы хотите тут? И собственно, на что рассчитываете(в смысле того где падать помочь нужно или что). Говоря прощще в чем проблема опишите её подробнее в чем вам помощь нужна... ???

Если вопрос обращён к нам, то нам нуже угол с 2, можно с одной кроватью :) Мы не привередливые! Где можно поспать (несколько часов), бросить сумки, чтобы с собой не таскать. Если ещё можно будет принять душ - шикарно!!! Правда, Аври, скорее всего предпочтёт 2 кровати ::) Это я моу  в спальнике поспать! Хотя она, вроде, тоже может...
Просто хотим посмотреть Питер, окрестности... А я хочу узнать что такое "белые ночи" :)

Спасибо за ссылку! Обязательно по ней полазаю!

Серебряный

• Гость
« Ответ #5 : 13/05/2005, 23:34:50 »
А когда?

Иниту

• Гость
« Ответ #6 : 14/05/2005, 00:24:16 »
Где-то в середине июня, может числах в 15-20.

• Гость
« Ответ #7 : 14/05/2005, 16:34:37 »
Ребята. Все. Если хотите, могу провентилировать обстановку, на счет гостиннцы, рядом со мной есть 2 причем не дорогие, но как говорили ребята нормальные. Там телефоны взять цены узнать, для тех кто примерно знает Питер, это район станций метро «Пионерская», «Удельная» Конечно не центр, но вполне удобоваримые места. Так что если хотите, скажите, я туда прогуляюсь. Список требований приложите, в том смысле, что вам от гостиницы нужно.

sudo_su

• Гость
« Ответ #8 : 14/05/2005, 17:11:49 »
рядом с пионерией в одной гостинице цена за номер 2100/сутки :) за самый дешевый ))

Эотан

• Гость
« Ответ #9 : 14/05/2005, 17:28:10 »

Цитата из: Иниту on 12-05-2005, 13:55:10
Народ, подсобите, кто чем может! Может кто знает не очень дорогие гостиницы, где реально снять номер на 3 суток? Будем вам очень признательны :)

Попробуйте обзвонить тамошние общежития. Условия спартанские, зато дешевые. В 2003 году день обошелся в 150 р/за ночь. Притом - кухня, душ, две кровати и столик - все, как заказывали :)

• Гость
« Ответ #10 : 15/05/2005, 01:54:16 »

Цитата из: sudo_su on 14-05-2005, 17:11:49
рядом с пионерией в одной гостинице цена за номер 2100/сутки :) за самый дешевый ))

Увнерен? А ты про какие именно?

Иниту

• Гость
« Ответ #11 : 16/05/2005, 00:25:41 »
Ребят!!!! Я даже не знаю как вас благодарить!!! Спасибо, огромное, что откликнулись)))

Что хотим от гостинницы? Будет шикарно: 2 кровати, столик, чтобы не в Пригороде (на электричке не ехать  ;) ), и душ устроит даже 1 на весь этаж! Всё!
Мы переживём любые спартанские условия, не новые русские)

Пожалуйста, узнайте! А то получается, что это самый главный и самый "тёмный" вопрос у нас в планах...

Авриэль

• Гость
« Ответ #12 : 16/05/2005, 16:03:50 »
Ини я могу спать в принципе где угодно а после продолжительных прогулок и на полу без спальника...
Конечно было бы супер две кровати... и тому подобное...
Я когда была в Питере первый раз мы останавливались в общежитье.... И было нормально....
И заранее спасибо если кто что узнает...

Авриэль

• Гость
« Ответ #13 : 16/05/2005, 16:06:52 »
Уральский Горец - Колобок узнай плиз...

Я тоже помню... что общежитье что-то совсем дешево стоило... но убей бог не помню, где мы останавливались((((

Иниту

• Гость
« Ответ #14 : 16/05/2005, 17:01:49 »
Колобок, и от меня большая просьба, если сможешь, узнай что-нить! Мы любой инфе будем рады...
Ребят, мы бы с удовольствием прозвонили общежития, но их телефонов в сети нет, и сайтов - соответственно, тоже)))

Колобок, меня, конечно, побьют зонтиком, но Леди Авриэль очень хочет с вами познакомиться, правда, она вас боится :D

Я бы тоже с удовольствием познакомилась, но не думаю, что мне стоит показываться ;)

Авриэль

• Гость
« Ответ #15 : 16/05/2005, 17:11:04 »
Аааааааааааааааа яяяяяяяяя тебя покусаю.... при встречеееееееееееее.............. >:D
Успокоилась...
Я да ничего... я так... я просто...

Авриэль

• Гость
« Ответ #16 : 16/05/2005, 17:25:52 »
Да еще Леди...
Ох Ини... ну сколько можно говорить я не Леди... Я и Авриэлью стала ошибочно...  :)

• Гость
« Ответ #17 : 16/05/2005, 17:44:39 »

Цитата из: Иниту on 16-05-2005, 17:01:49
Колобок, и от меня большая просьба, если сможешь, узнай что-нить! Мы любой инфе будем рады...
Ребят, мы бы с удовольствием прозвонили общежития, но их телефонов в сети нет, и сайтов - соответственно, тоже)))

Колобок, меня, конечно, побьют зонтиком, но Леди Авриэль очень хочет с вами познакомиться, правда, она вас боится :D

Я бы тоже с удовольствием познакомилась, но не думаю, что мне стоит показываться ;)

А что по вашему я страшный? Нет, если в Питере буду, когда вы тут будете, то можем пересечся... Я рад новым знакомствам причем всегда...

Иниту

• Гость
« Ответ #18 : 16/05/2005, 17:50:52 »
Не знаю))) Аври тебя боится, а я просто думаю, что буду действовать на нервы. Не хочу нарываться!

А вообще, я тоже люблю общаться и тоже рада новым знакомствам!

Авриэль

• Гость
« Ответ #19 : 16/05/2005, 17:53:00 »
Я тоже люблю новые знакомства...