Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] ВНИМАНИЕ!!! Обсуждение принципиально НОВОГО Проекта!  (Прочитано 38445 раз)

Bindaree

• Гость

Цитата из: Мумр on 19-11-2005, 19:53:43
С тех пор, как завесы стали ослабевать, Томас почувствовал, что к Эль-Арду приближается новый демон... абсолютно не похожий на те, с которыми он когда-либо имел дело... Естественно, он заинтригован... (Что это за демон, догадайтесь сами... Шаси, ау!!!)

Тут Шаси, тут.

2_pizza

• Гость

Цитата из: Мумр on 20-11-2005, 15:26:09
Вот новая карта. Сократил вес в полтора раза.

http://img360.imageshack.us/img360/5922/zavesinewmapgrid4wg.jpg

Блин, а названия-то не все =(( Замка нет, равнины нет. Я так не играю =(

Иниту

• Гость
Аааааа!!!!! *рыдает* Прекратить капризничать! Идите все нафих((( Нет, так добавьте сами!

Airish

• Гость

Цитата:
внезапно река преградила путь..... и Мик не раздумывая побрёл  вдоль неё по течению вверх

Мик, а ты где?

Может все таки по течению вниз?

McMika

• Гость
Это смотря как смотреть........для меня вверх а для тебя вниз......у духов вообще всё не как у людей-)

HG

• Гость
Если речь про Сев. Самбур, то - вниз. :) Если - про Заколдованную, то пофиг.

2_pizza

• Гость
   А где спецназ "Боевые Мангусты", а? Мы уже на острове, между прочим. Если никто из спецназовцев не появится в теме - вы остаётесь в лагере на острове и отстреливаетесь до последнего патрона, а я ухожу в одиночное плавание.

Мумр

• Гость

Цитата из: 2_pizza on 22-11-2005, 06:11:49

Цитата из: Мумр on 20-11-2005, 15:26:09
Вот новая карта. Сократил вес в полтора раза.

http://img360.imageshack.us/img360/5922/zavesinewmapgrid4wg.jpg

Блин, а названия-то не все =(( Замка нет, равнины нет. Я так не играю =(

2_pizza, не надо таких приколов... ты разбиваешь мне сердце...

Ну нет там места для этих названий...

Мумр

• Гость

Цитата из: 2_pizza on 28-11-2005, 07:29:57
   А где спецназ "Боевые Мангусты", а? Мы уже на острове, между прочим. Если никто из спецназовцев не появится в теме - вы остаётесь в лагере на острове и отстреливаетесь до последнего патрона, а я ухожу в одиночное плавание.

Манверу обещал присоединится...

Мумр

• Гость

Цитата из: HG on 24-11-2005, 11:55:40
Если речь про Сев. Самбур, то - вниз. :) Если - про Заколдованную, то пофиг.

На то она и Заколдованная - течёт в обе стороны одновременно...  ;D Как дорога с двухсторонним движением.

Мумр

• Гость

Цитата:
- Нет я саблезубая белка из Муровдага - ответил Мик, так как в момент когда его заметили неизвестные он пытался парить над рекой и это ему удавалось с трудом.......и поэтому он перенёсся на берег и присел на сук лежащего на земле. Тут он понял что никто на него не бросается и не бегут от него........ - Хм.... а вы то сами кто такие если белку от духа отличить не можете?  -  спокойно спросил Мик стараясь не смотреть в их сторону, боясь испугать их пустотой своих бездонных глаз.

Мик, пол-царства за коня саблезубую белку! Где Муровдаг???

Manvеru

• Гость
Двойная Пицца, не волнуйся, я появлюсь с момента на момент.

McMika

• Гость

Цитата из: Мумр on 29-11-2005, 15:25:47

Цитата:
- Нет я саблезубая белка из Муровдага - ответил Мик, так как в момент когда его заметили неизвестные он пытался парить над рекой и это ему удавалось с трудом.......и поэтому он перенёсся на берег и присел на сук лежащего на земле. Тут он понял что никто на него не бросается и не бегут от него........ - Хм.... а вы то сами кто такие если белку от духа отличить не можете?  -  спокойно спросил Мик стараясь не смотреть в их сторону, боясь испугать их пустотой своих бездонных глаз.

Где то по предположению Мика в Б13 -))))))

McMika

• Гость

Цитата из: McMika on 02-12-2005, 08:58:00

Цитата из: Мумр on 29-11-2005, 15:25:47

Цитата:

Где то по предположению Мика в Б13 -))))))

А если честно, то есть на самом деле такое место, очень гиблое место, недай бог кому нибудь попасть на этот хребет......