Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] ВНИМАНИЕ!!! Обсуждение принципиально НОВОГО Проекта!  (Прочитано 39727 раз)

Иниту

• Гость
Нет. Ньарл оставь))

Иниту

• Гость
Можешь расписать. А кто играть будет? Пока я здесь не особенно наплыв посетителей вижу!

На счёт Стража... там вроде какая-то легенда должна была быть

Мумр

• Гость

Цитата из: Иниту on 18-11-2005, 09:37:18
Можешь расписать. А кто играть будет? Пока я здесь не особенно наплыв посетителей вижу!

Ну, из тех, с кеми я говорил, были не против:

Bindaree
HG (выражавший большой энтузиазм 8))
Ольгa
Манверу
Airish

плюс я, и, надеюсь, ты  :)...

Что уже даёт 7 человек...

ЗЫ. Поздняк метаться! Ньарл стёрт с лица земли. На его место воздвигнут славный город Тияно.

OF

• Гость

Цитата из: Мумр on 18-11-2005, 13:45:36

Ну, из тех, с кеми я говорил, были не против:

Bindaree
HG (выражавший большой энтузиазм 8))
Ольгa
Манверу
Airish

плюс я, и, надеюсь, ты  :)...

Что уже даёт 7 человек...

Нет Это точно месть гномов! ;D ;D ;D ;D
Меня опять игнорируют... :'(

Мумр

• Гость

Цитата из: OF on 18-11-2005, 13:51:47
Нет Это точно месть гномов! ;D ;D ;D ;D
Меня опять игнорируют... :'(

;D

Ладно, 8 человек... :)

OF

• Гость
Угу. А ещё Анона, а ещё lynx8 (мариэтта) и т.д.
Учитесь считать, это вам не через стенки лазить... ;D ;D ;D

Мумр

• Гость

Цитата из: OF on 18-11-2005, 14:39:40
Учитесь считать, это вам не через стенки лазить... ;D ;D ;D

Вообще-то я имел в виду тех, с кем я через личку говорил...

А так тут ещё отмечались 2_pizza и Telpinafion... так что можно надеяться на 12 человек....

Иниту

• Гость
Ладно-ладно-ладно!!!! Сдаю свои непримиримые позиции. И сегодня вечером тема будет открыта))

И не ссорьтесь, мальчики :)

OF

• Гость
Установки на элаймент остаются старые?
А ещё хотелось бы список оставшихся участников.

Мумр

• Гость

Цитата из: Иниту on 18-11-2005, 17:20:47
Ладно-ладно-ладно!!!! Сдаю свои непримиримые позиции. И сегодня вечером тема будет открыта))

Виууу! Гип-гип!!! Наша взяла!

Да здравствует картография!!!

Мумр

• Гость

Цитата из: OF on 18-11-2005, 17:42:17
Установки на элаймент остаются старые?
А ещё хотелось бы список оставшихся участников.

Дык я недавно писал список...
ЗЫ. Извините неграмотного, но... кто такой Элаймент? Это дивный эльф?

Иниту

• Гость
Установки на что? *ошалело*

OF

• Гость
(смущенно)
Ну, на хороший/плохой/нейтральный....

Кириан Нарнийский

• Гость
Алигмент :)

Иниту

• Гость
Спасибо, Кириан :)
Приятно тебя видеть ;)

OF
Ага ;D А что, хотели послаблений?

Мумр
Мне нужна ссылка той карты, которую я могла бы засунуть на главную страницу. Определи сам - какую.

Мумр

• Гость

Цитата из: Иниту on 18-11-2005, 22:47:15
Мумр
Мне нужна ссылка той карты, которую я могла бы засунуть на главную страницу. Определи сам - какую.

Эту, которая с сеткой:

http://img360.imageshack.us/img360/5922/zavesinewmapgrid4wg.jpg

Она немало весит, но удобная в использовании. Если действительно черезчур тяжёлая, напиши - я попробую поиграть с качеством...

Кстати, качество светлый\тёмный\сумеречный определяет по прежнему Хифион?

PS. А вообще я щас проверил... старая карта весит ещё больше...  ;D

Анона

• Гость

Цитата:
Учитесь считать, это вам не через стенки лазить...   

OF, спасибо :) На мгновение я тоже почувствовала себя невидимкой...  :-\

Мумр

• Гость
Заявка на персонаж:

Возраст: 2000~ лет. Точно не знаю, надо спросить у Манверу.  :) Томас участвовал в штурме Лириэ на стороне Проклятого-Всеми.

Биологический возраст: около 30 лет, точно он не помнит.

Раса: Нежить. Бывший человек.

Биография: До смерти жил в деревне в Мертесском лесу. Мертесский лес же оказался как раз на пути продвижения главных сил Проклятого, которые миновали Аштарские Ворота и двигались на северо-восток, в сторону Мыса Ветров и Лириэ. Томас, как и все жители его деревни и окружающих поселений, были убиты, а затем превращены в нежить, подвластную воле Проклятого и его некромансеров (а может, некромонгеров? или некромантиков? или некрофилов? Томас точно не помнит... ;D)
Томас обладал незаурядными боевыми качествами, а поэтому был зачислен в элитную гвардию нежити. Был частью десанта на летучих ящерах, сброшенного в тылу врага, а потому уцелел, когда удар магов-оборотней упокоил нежить под стенами города. (Если Томас встретится лицом к лицу с Манверу, будет весьма неприятная сцена, потому что они уже виделись в Лириэ – это Томас дрался с Тионионом... :o >:D) После уничтожения Проклятого, был один из немногих зомби, которые не сошли с ума, вновь получив свободу воли. Томас и ещё несколько бывших зомби, собравшись в небольшой отряд, пробились к берегу моря и уплыли на юг. Когда были созданы Завесы, они успели достигнуть устья реки Окувайт и оказались в анклаве Мертесского леса.
Весь край был почти полностью опустошён силами Проклятого, немногие выжившие были разобщены и Томаса и его отряд никто не трогал. Томас решил вернуться туда, где он жил раньше, товарищи не возражали.
На севере Мертесского леса, там, где раньше была деревня Томаса, они основали поселение. Постепенно оно росло (нежить, как оказалось, тоже способна размножаться, только дети у них рождаются очень редко) и спустя сотни лет в тени Гор Гномов вырос мрачный город Мертессе, город мёртвых. Сейчас там семь тысяч жителей.

Полит-ситуация: В анклаве Мертесского леса, кроме нежити, живут только люди. Нежить они побаиваются, но живут мирно. Изредка даже торгуют...
Правит в Мертессе Совет, время от времени перевыбираемый... Большинство жителей Мертессе всё-равно крайне аполитичны... Томас, как один из "отцов-основателей", имеет постоянное место в Совете, но появляется там редко, только если принимаются особо важные решения. Будничной политикой заниматься не любит.

Расовые особенности: Тело Томаса мертво – а точнее, он не обладает жизненной силой, анимой, которая связывала бы его душу с материей. Вместо этого жизненной силой нежити служит магия проклятия, которая, после изгнания Проклятого-Всеми, стала их собственной магией.
Нежить практически нечувствительна к физическим повреждениям, потеря руки, ноги или головы – для них пустяк. Очень быстро регенерируют. Наверное, если размолоть Томаса в порошок и разбросать по окресностям, он уже не воскреснет, так как у любой магии есть пределы. Но такие эксперименты над собой никто не проводил и не собирается.
С другой стороны, нежить чувствительна к магии. Самый лучший способ убить нежить быстро – это нанести удар мощным заклинанием, который разрушит его магическое поле. Поэтому Томас и его народ много занимаются защитной магией. (Магия упокоения на свободных зомби не действует).
Внешний вид нежити зависит от состояния его магического поля. Когда Томас отдохнувший и спокойный – он выглядит почти как человек. Сердце бьётся, кровь течёт, внутренние органы работают. Единственное, что отличает в таком состояние его от человека, это глаза, которые светятся бледно-жёлтым светом. Когда же он напрягается, магическое поле перестаёт поддерживать тело в псевдо-живом состоянии, и Томас становится похож на натуральный ходячий труп с пылающими глазами. И начинает ВОНЯТЬ. По этой причине Томас и другие зомби везде носят с собой затычки для ноздрей и большую бутылку скипидара.
Нежити необходимо питаться, и есть они предпочитают нормальную еду, но при необходимости могут сожрать всё, что угодно.
Спать им тоже надо, но очень редко.
Способны дышать под водой.

Профессия: Демонолог. Маг, специализирующийся на  вызове различных демонов и использовании их магии. (не путать с тёмным магов, хотя тёмную магия Томас тоже знает неплохо). Умеет вызывать демоническую пылающую лошадь. Любит скакать на ней по лесу, распугивая птиц, зверей и лесников... Умеет вызывать суккубш, но услугами не пользуется, потому что это – как наркотик... Умеет открывать дальние порталы, теоретически, но никогда не пробовал...
Томас прекрасно осведомлён об опасности духовного порабощения, подстерегающей практикующего демонолога, но не боится, потому что не намерен использовать свои знания для наращивания собственной силы. Демоны ему просто нравятся, как натуралисту - звери...

Хобби:  Подводное плавание. Полюбил нырять с тех пор, как вплавь убегал из Лириэ. Каждый год едет к океану, один, или с друзьями, и погружается...

Достоинства:  Холоднокровен, умеет быстро оценивать ситуацию. Его трудно застать в расплох, или чем-нибудь удивить.

Недостатки: Циничен.
Никогда никого не любил. (В смысле, романтической любовью, а не как, скажем, близких друзей или родителей). При жизни просто не успел, а потом как-то времени не хватало... город строили, магию изучали... Это не значит, что он нелюдим или сторонится противоположенного пола – просто не имел серьёзных отношений.

Внешний вид: Среднего роста. Короткие чёрные волосы. Чёрные глаза. Бледная кожа (когда он псевдо-живой).

Цели в жизни: Так как магические завесы частично перекрывают астральные планы, Томас ограничен в обьектах изучения. Демоны ему обычно попадуются тупые и примитивные, живущие близко к границам физической реальности. Желает развернуться на оперативном просторе и копнуть поглубже. Желает также понырять в неизведанных морях...

Боевые навыки: Будучи безмозглым зомби Проклятого-Всеми, владел многими видами холодного оружия, но с тех пор не практиковался. В драке будет в первую очередь успользовать магию.

Завязка сюжета: С тех пор, как завесы стали ослабевать, Томас почувствовал, что к Эль-Арду приближается новый демон... абсолютно не похожий на те, с которыми он когда-либо имел дело... Естественно, он заинтригован... (Что это за демон, догадайтесь сами... Шаси, ау!!!)

Иниту

• Гость
Лучше поиграй, потому что у некоторых участников траффик эээ... не позволит такую карту.

Нет, Хифион никогда не определял. Задачу это добровольно взял на себя Кириан. Ему и шли в приват)))

Мумр

• Гость

Цитата из: Иниту on 19-11-2005, 20:50:04
Лучше поиграй, потому что у некоторых участников траффик эээ... не позволит такую карту.

Вот новая карта. Сократил вес в полтора раза.

http://img360.imageshack.us/img360/5922/zavesinewmapgrid4wg.jpg

Цитата:
Нет, Хифион никогда не определял. Задачу это добровольно взял на себя Кириан. Ему и шли в приват)))

Хехехе.... Я определился... Берегитесь, зомби наступают...

Ещё кое-что, Иниту. Я думаю, следует сделать для игры независимый от реального времени таймлайн. Конкретно - все начинают в день 1. Через определённое количество действий, прохождения энного количестко километров итп, игрок начинает следующий день, день 2...  А если, к примеру, игра застряла на неделю, то все персы ждут в том игровом дне, на котором они остановились... А если кто-то на время выпал, то он продолжает с того дня, где остановился, и должен догнать остальных во времени, описав, что он делал все эти дни....

Таким образом можно будет легко этот таймлайн записывать и отслеживать, что каждый из игроков делает...

PS. Уехал в армию до 28-ого. Всем привет!